ID работы: 3690676

Only mine.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок гулял по опустошенному парку, заставляя осенние листья кружиться в танце, который был понятен лишь только ему одному. По ночному небу уже рассыпались маленькие кристаллы звезд, которые притягивали своей красотой. Казалось бы, великолепней момента не было, но не для него. Не для них. По аллее усыпанной листвой брел парень, засунув руки в карманы своего черного пальто, то ли от холода, то ли от того что просто не знал куда их девать.

«Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был.»

Он шел не разбирая дороги, просто вперед, туда куда ведут ноги. Его глаза говорили вместо слов. Что-то или может кто-то тревожил его душу уже несколько дней. Она его единственная, его самая любимая зеленоглазая стервочка. И если он полюбил, то это навсегда станет его ловушкой, из которой не выберешься живым.

«Твоим смертельным оружием, Видимо сам я себя убил.»

Глупая девочка, смирилась с тем, что он пришел на эту работу из-за проблем в той клинике. Конечно все было не случайно, он просто хотел видеть ее рядом, лично знать что с ней происходит. Он всегда повторял что не разлюбил. Сегодня он снова сказал ей «люблю» она снова бросила на него гневный взгляд, ее краткое «отвали» уже в сотый раз резало слух. Ей и вправду уже плевать на него, видимо ему пора прекратить пытаться вернуть ее.

«Пыталась ставить жирные точки, В моей любви к тебе.»

В голову полезли воспоминания их совместной жизни. Помнит, он называл ее Полинка-малинка, как ее это раздражало, а его забавляло. Помнит тот самый важный момент в их жизни, ее в красивом белом платье, и ее улыбку, которая была ярче всех звезд вместе взятых. Невозможно вспоминать ее улыбку и не улыбнуться самому. Сейчас она не такая веселая, как была раньше. В ней поселилась грусть, хоть и пытается доказать обратное.

«Одна лишь фраза может задушить или убить меня»

Мысли роятся в голове, словно пчелы в улье. Сейчас просто захотелось слушать шум ветра, его всегда это успокаивало. А он все шел не разбирая дороги, как вдруг послышались чьи-то быстрые шаги, он остановился. Кто-то медленно подходил к нему со спины. Сердце билось в бешеном ритме. Он чувствовал что это она. Он бы хотел, чтобы это была она. Секунда и шаги прекратились. -Тимур, — не привычно тихий голос, но он сразу понял: это она. Он медленно обернулся и поднял свой взгляд на нее. Ее губы были приоткрыты, от сбившегося дыхания, а ее до жути прекрасные глаза смотрели прямо на него.

«И я походу потерялся на твоей орбите»

Она была одета в тонкий черный свитер, синие джинсы и изношенные кеды. Совсем не по погоде, видимо от того она еле заметно дрожала. -Полина, -его голос был слега хриплым от долгого молчания. — а ты чего здесь? — А разве не ясно? — она не отрывала от него своего взгляда.- Тебя ищу. Легкая улыбка коснулась ее уст. Нет, перед ней однозначно нельзя устоять. Она подходит к нему ближе, шаг, еще и еще. Вот они уже на расстоянии вытянутой руки. По телу пробежался табун мурашек. В ее глазах отражалось все звездное небо, от чего они стали еще прекраснее. Он подошел к ней и аккуратно обхватил ее лицо руками, словно боясь причинить ей боль. Его взгляд пал на ее губы. Они были сухими и слегка подрагивали. Он потянулся к ее лицу и замер в нескольких сантиметрах от ее уст, взглянув в ее глаза. Словно спрашивая разрешения прикоснуться к ней. Она сама потянулась к нему и легонько коснулась своими губами его. Он ответил на поцелуй таких родных, но забытых на вкус губ. Он так долго ждал этого момента, когда он снова сможет к ней прикоснуться и теперь он точно знает. Он больше ни за что ее не отпустит.

«Так важно было понимать, что я ей нужен, Ведь ее отсутствие- это смертельное оружие.»

*Пицца — Смертельное оружие
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.