ID работы: 3690729

Кокон

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 288 Отзывы 444 В сборник Скачать

Поездка в один конец

Настройки текста
      – Тецу! Эй, Тецу! Да что с тобой происходит?! – в сердцах бросив мяч в стену, Дайки чуть не пробил дыру в обшивке. Однако пыл его не остыл ни на йоту. Мяч, отскочив, докатился до другой половины зала и затормозил лишь у противоположной стены. Тяжело дыша, Аомине развернулся к своему напарнику, который будто уснул на ходу и стоял в центре баскетбольной площадки.       Дайки уже целую минуту мелькал у него перед глазами и пытался до него докричаться. У него даже возникло желание запустить этот мяч в Тецую, но, осознав последствия этого поступка, обошёлся стеной. Очнувшись после удара, юноша мутно посмотрел на друга и слегка склонил голову. На его лице отсутствовали какие-либо эмоции, в отличие от Аомине, лицо которого было похоже на гримасу.       – Прости, ты что-то сказал, Аомине-кун? – невинно спросил Куроко.       – Я много уже чего сказал, Тецу, а вот ты не услышал ни одного моего слова! – разъярённо зарычал Дайки, пугая Куроко своей агрессивностью. – Но ладно бы, если дело было только во мне! Я бы понял, если бы обиделся на меня за приставания и игнорировал! Но ты уже две недели сам не свой! Постоянно витаешь в облаках и на тренировках будто оглушенный! Ниджимура даже подумывает исключить тебя из команды! Что происходит, Тецу?! – он схватил его за плечи и так встряхнул, что перед глазами у юношу всё запрыгало.       – Уже две недели прошло? – рассеянно спросил Куроко, даже не сопротивляясь другу. Неужели две недели могли пройти настолько быстро, словно одно мгновение? Мгновение, наполненное только собственным братом и ничем иным. Все эти дни его мысли занимал лишь Акаши, превратившись для него в какое-то божество, или скорее, в идола, которому юноша поклонялся безмерно. Он не замечал, как текут минуты и дни, не понимал, что происходит вокруг. Не слушал, что ему говорят. Мог очнуться в каком-либо месте и не помнить, как попал сюда, если рядом не было брата. Дни для него были однообразными и пустыми, и лишь ночи он помнил все, до единой. Потому что все одни были наполнены безумной страстью к своему брату.       – Аомине-кун, – внезапно серьёзно начал парень, глядя куда-то в пространство. – Ты знаешь… ещё немного, и меня не станет.       – Что? – глаза Дайки округлились до невозможного. Он отпустил Тецую и отступил назад, мгновенно забыв о своей ярости. Его кровь остыла, будто кожу обсыпали льдом. – Ты болен?! - просипел он, не узнавая собственного голоса.       – Да, это похоже на болезнь, – тихо ответил Тецуя, чувствуя упадок сил. Одержимость Акаши сделала его невероятно слабым и покорным.       – И неужели никак нельзя спасти тебя? – дрожащим голосом спросил Аомине.       Куроко покачнулся и перевёл взгляд на его испуганное лицо. Глаза Дайки были такими испуганными, что, казалось, он сейчас заплачет, хотя Тецуя в принципе не верил, что друг на такое способен. Часть его желала и дальше преклоняться перед абсолютом, а другая, ещё не утратившая память, хотела всё вернуть обратно.       – Это… нужно остановить, – будто говоря сам с собой, произнёс Тецуя. – Я должен вернуть прежнего себя, иначе превращусь в безвольного и зависимого раба. Я уже становлюсь таким… - схватившись за футболку на груди, он начал часто дышать, будто после долгой и утомительной пробежки на выносливость.       – Раба? – удивился Дайки. – О чём ты?       – Я должен это остановить, – повторил Куроко и развернулся к выходу, намереваясь куда-то пойти. – Хотя не представляю, как…       – Постой, Тецу! – Дайки схватил его за руку и вновь развернул к себе. – Скажи, от тебя пахнет Акаши только потому, что вы живёте в одном доме? Ведь так? - услышав в голосе альфы тревогу, Тецуя поднял на него взгляд и в его глазах прочитал мучительное ожидание, смешанное с надеждой.       – Да, мы живём в одном доме, – кивнул Тецуя и, так и не ответив на его вопрос, вышел из спортзала.       – Чёрт! – Дайки пнул ногой по лежащему рядом баскетбольному мячу и от злости прикусил губу практически до крови. В нём вскипала ярость, которую он едва мог подавить. Тецуя уклонился от последнего вопроса, да и Аомине догадывался, что ответ будет отрицательный. Он и сам замечал, что изменился не только Куроко, но и Акаши. Возможно, вся причина именно в нём. Но почему? Ведь он никчёмный бета, который просто физически не способен быть с омегой, а уж тем более привлечь его. Неужели...       «Он делает это силой? – со страхом подумал Дайки. – Тецу молчит, потому что боится рассказать об этом, о том, что брат его принуждает! Наверняка Акаши чем-то запугал его, а может, даже отравил, поэтому парень сам не свой. Я просто разорву его!» – скрипнув зубами, Аомине сорвался с места, вылетел из пустого спортзала вслед за Куроко, однако отправился не за ним. Хорошо, что на пути ему никто не попался, иначе бы альфа выпустил весь пар на нём.       «Чёрт, где же этот…» – пробежав по всем аудиториям и заглянув в клубную комнату, Дайки остановился посреди коридора. Он тяжело дышал, а его лицо блестело от пота, но ему было наплевать. Гораздо важнее сейчас выяснить причину и защитить Тецую, чего бы это ни стоило. Осталась ещё библиотека, парень рванул туда. Пройдясь между книжными полками, он, наконец-то, заметил Сейджуро, который сидел за одним из столов, обложившись книгами.       Без каких-либо объяснений, Аомине подошёл к нему и, схватив за воротник рубашки, буквально вытащил из-за стола.       – Что ты сделал с ним? – прорычал Дайки, встряхивая Акаши что есть силы. Несмотря на неожиданность, Сейджуро был абсолютно спокоен и смотрел на взбешённого парня как на обычную собаку.       – В библиотеке не полагается шуметь, Дайки, – холодно произнёс он. – Если ты хочешь поговорить, то сделаем это в другом месте.       – Что? Я с тобой разберусь здесь и сейчас! – взревел он и уже хотел ударить Сейджуро, как позади них появился библиотекарь.       – Быстро вышли отсюда. Нашли место для разборок!       – Да, простите, – Акаши, с лёгкостью оторвав от себя руки Дайки, убрал все книги и направился к выходу, проходя мимо кипящего парня с гордо поднятой головой. От его надменности Аомине взбесился ещё сильнее и последовал за ним.       – Разберёмся за корпусом, - прошипел он, снова пытаясь схватить Сейджуро и отвести на пустынную площадку во дворе. Однако на этот раз Акаши не дал себя схватить, а рука Дайки так и повисла в воздухе, скованная его пальцами.       – Нет, у меня есть место гораздо лучше этого, - Сейджуро, так и не выпуская руки Аомине, достал из кармана телефон и вызвал такси. И лишь когда машина подъехала, он отпустил парня.       – Что? Мы не можем поговорить прямо здесь?! – гневно спросил Дайки, когда Сейджуро первым сел в автомобиль и пригласил его. В ответ Акаши странно улыбнулся, а его взгляд совсем не понравился напарнику по команде.       – Тебе нужно слегка остыть, Дайки. К тому же, хочу показать тебе одно место, – глаза Акаши сузились и стали похожи на змеиные. Аомине внезапно почувствовал, как спину обдало холодом, однако, несмотря на это, тоже сел в машину. Сейджуро назвал водителю незнакомый адрес, и когда они тронулись с места, Дайки невольно почувствовал, что это будет поездка в один конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.