POV Lexa
Сообщение от Кларк застало меня врасплох. Закончив с водными процедурами, натягиваю свои любимые джинсовые бриджи с потёртыми коленками и черную футболку с надписью “ Feminist”, покидаю дом.
На улице было жарко, даже очень, несмотря на то, что осень и деревья стоят все голые. Ярко светит солнце, в таких ярких лучах света моя малышка, (так я называю свою машину), просто сверкала. Посмотрев пару минут на неё, все-таки решила не менять маршрута, а пойти к блондинке.
- Привет, рада тебя видеть, - мило улыбается мне голубоглазая, пропуская внутрь.
- Привет, - еле выдавливаю из себя приветствие. Мне хватило минуты посмотреть на Кларк, как я уже вся красная, но успокоив себя, продолжаю, - Я тоже.
- Хочешь чего-нибудь? - она проходит в гостиную,я следую за ней.
- Нет. Спасибо, - робко отвечаю ей, стараюсь не смотреть в её сторону.
- Тогда с чего начнём?
- Ну, если бы я была детективом, наверное, сначала бы обыскала его вещи, а потом… - не успев договорить, Кларк перебивает меня.
- Мы проследим за ним, как шпионы, - голубые глаза загорелись ярким огнём любопытства. Я провожу рукой по волосам, вижу, как она смотрит , заметив , что я увидела это, быстро отворачивается.
- Можно и так, - улыбаюсь, такому энтузиазму.
- Пойдём в спальню, пороемся у него в шкафу, - блондинка хватает меня и тащит на второй этаж. Не издавая ни звука, иду за ней. Взгляд непроизвольно падает на пятую точку девушки. УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ. Это самая красивая задница в моей жизни.
-Лекса, может быть перестанешь разглядывать мой зад? - слышу смешок впереди.
Какой огромный шкаф. Господи, а я ещё жаловалась, что Костья припёрла кучу одежды и ненужного барахла, но нет уж, этот парень настоящий модник: куча дорогих костюмов, туфель на любой вкус и цвет, отдельная ниша в стене для галстуков. У меня столько одежды нет как у него, это ужас какой-то.
Перерыв весь шкаф, но так и ничего не найдя, я решила попрактиковаться в своих ФБРовских навыках и проверить стену и пол на предмет потайного отдела или чего-то подобного. Прощупала стену - ничего, очередь пола. В самом углу, я заметила, что под паркетом выходит воздух при надавливании на него, там определённо что-то есть.
- Кларк? У вас есть лом? - она вопросительно подняла бровь.
- Зачем тебе лом? Я надеюсь, ты не будешь ломать нам что-нибудь.
- Ну, разве что, совсем немножко, - она вскидывает руки.
- Сейчас посмотрю в гараже.
Я пока свяжусь с Костьей, надеюсь, она не слишком занята своими “важными” делами.
“Я в доме Коллинза. Обыскиваю его вещи”
“Есть что-то?”
“ Нашла потайную нишу у него в шкафу. Проверю что там.”
“Держи меня в курсе”
Откладываю телефон, вижу, Кларк с тяжёлым инструментом в руках:
- Дайка мне, - вставляю лом в щель между паркетными досками, с силой давлю, слышу треск. Вытаскиваю по одной дощечке, там какой-то ящичек, открываю его, внутри кейс и серый лэптоп. - Смотри, здесь наверно что-то важное, раз он спрятан так надёжно.
- Пойдём вниз, попробуем разобраться в это,- она берёт ноутбук, мы спускаемся в гостиную.
- Так, посмотрим что тут у нас, - сажусь на диван возле журнального стола, открываю ноутбук. Чёрт, пароль. Конечно, все не может быть так просто.
- Пароль… - вдумчиво говорит Кларк, - ты сможешь его обойти?
- Попробую...
Уже полчаса я вожусь с этим грёбаным паролем, меняю одну за другой программу взлома, все без толку. Блондинка тем временем покорно выжидает результата, сидя совсем близко, я практически могу слышать её дыхание, это слегка напрягает. Ладно, позвоню кому-нибудь из техотдела, может, помогут:
“ Алло! Мне нужна помощь!”
“ Слушаю”
“Нужно взломать пароль на ноутбуке. ”
“ Так… У тебя на в связке ключей должен быть брелок в виде машины “
“ Да, и что?”
“ Это флешка, вставь её в ноутбук, на ней программа, которая уничтожает любую систему безопасности, даже самую защищённую, наша новая разработка”
“ Ладно, спасибо”
Лезу в карман шорт, достаю ключи, снимаю брелок, я бы не додумалась, что это может быть флешка, брелок как брелок.
Программа справилась на “ура”, мы в системе. Там куча файлов, какой-то хлам… Хм, папка ”поставки”, звучит подозрительно:
- Кларк, не могла бы ты сделать мне кофе? - отвлекаю её, она не должна этого видеть.
- Да, конечно, - она встает с места, направляясь на кухню. Тем временем я копирую все данные себе на флешку, вечером разберёмся с Костьей.
- Вот, держи, - блондинка протягивает мне кружку ароматного напитка, при этом мило улыбается.
- Спасибо, - отвечаю ей взаимностью. - Смотри, здесь нет ничего, кроме отчётов из фирмы, ничего криминального, - поворачиваю экран лэптопа к ней.
- Хм.... но зачем тогда прятать его так, - задумчиво смотрит в мои глаза.
- Не знаю, у всех свои секреты, - улыбаюсь уголком губ.
- А в кейсе что? Мы можем его открыть?
- Не думаю. Там магнитные замки и сами мы не справимся. Но если хочешь, я могу попросить одного знакомого, чтобы тот открыл его.
- Это здорово. - Кларк обвивает руки вокруг моей шеи, сильно сжимая. - Спасибо. Лекса, я так тебе благодарна.
-Да не за что, я всегда рада помочь, - кладу руки ей на спину, нежно поглаживаю. Она немного отстраняется от меня, так что наши губы оказываются в миллиметрах друг от друга, я в буквальном смысле чувствую жар её бархатных губ. Мои глаза бегают по её лицу, не находя себе места. Я уже готова была поцеловать её, но она отодвигается, приводя себя в чувство.
-Ой, прости, - её лицо стало виноватым и грустным. Попытаюсь, разбавить обстановку.
- Ладно, идём. Ты же хотела поиграть в шпионок? - протягиваю ей свою ладонь, она хватает её и крепко сжимает в своей.
POV Clarkе
Боже, что это было? Я чуть ли не сорвалась и не набросилась на Лексу, она такая горячая, мне очень трудно сдерживать свои чувства. Сейчас мы едем в её машине к офису Финна, в салоне играет какая-то приятная музыка. Я практически полностью повернулась к окну, чтобы не смотреть на неё, на её идеальные черты лица, такие манящие губы, к которым так хочется прижаться своими.
Мотор заглох, мы остановились на соседней улице, возле входа в высотку. Сидим уже пару минут в тишине, это смущает и напрягает.
- Пойду, возьму нам кофе. Ты что будешь? - брюнетка поворачивается ко мне лицом.
-Капучино, - она кивает, и покидает салон автомобиля.
Мне становится скучно, осматриваю машину: бежевый кожаный салон, также обтянутый кожей руль, современная аудиосистема, много отделений для хранения, включая запираемый отсек. Шумоизоляция так же на высоте, нет лишних звуков, не раздражает грохот работающего двигателя. Обтянутые высококачественной кожей кресла, которые очень стильно смотрелись.
-Твой капучино, как заказывала, – брюнетка протягивает мне бумажный стакан с кофе и садится в машину.
- Спасибо, – глупо улыбаюсь ей, а она мне в ответ.
- Есть какие-то изменения? - изумрудные глаза внимательно смотрят вперёд.
- Нет. Ни-че-го, – проговариваю по слогам.
Допив кофе, я выбросила стаканчик в рядом стоящую урну, и принялась искать, чем вытереться. Решила залезть в бардачок, знаю, это не прилично, лезть, куда не просят, но ничего не могу поделать с собой. По-хозяйнечиски открываю бардачок, а там:
- Господи, Лекса, это что пистолет? – хватаюсь за оружие, достаю его.
- Кларк, расслабься, он не настоящий, пневматический, для самообороны, – брюнетка выхватывает его из моих рук и прячет обратно в бардачок. Поворачиваю голову на заднее сиденье, а там бинокль.
- А бинокль тебе зачем? – беру его в руки, и пристально смотрю в него.
- Кларк, а тебя не учили, что нельзя брать чужие вещи? – притворно ругает меня Лекса, я же вижу, что она улыбается, и ей нравиться такое поведение.
- Не будь букой, дай ребёнку поиграть.
- Кларк, пригнись, – она кладёт на меня руку, толкая вниз моё тело, - Это Финн, он выходит.
Мой "парень" стоит на улице и говорит по телефону, судя по всему, он зол. Резко бросает телефон на землю, тот разлетается вдребезги, садится в автомобиль и уезжает. Я уже хотела сказать что-то Лексе, но заметила, что её рука лежит у меня на груди и сжимает её, мне, конечно, приятно такое от неё, но мы не настолько близки. Брюнетка видит, как я смотрю на её ладонь, быстро отдёргивает её.
- Прости… Я не хотела… - я лишь хитро усмехаюсь. – Гхм... Поехали за ним.
Не такое уж и простое дело следить за кем-то, это очень утомительно. Мы уже пару часов дороге, и я умудрилась заснуть на плече брюнетки, я наверное отлежала ей всю руку, бедная Лекса, как она позволяет мне вести себя так нагло.
- Где мы? – сонным голосом бурчу себе под нос.
- Где-то за Нью-Йорком, – её голос такой спокойный и тихий.
- За городом? Блин, ненавижу пригороды, – по-детски хнычу, брюнетка улыбается.
- Походу мы потеряли Финна, – разочаровано говорит Лекса.
- Ну по крайней мере мы отлично провели время вместе. К чёрту Финна, к чёрту все, давай забьём на всё и повеселимся.
- Повеселимся? – её брови поднялись вверх.
- Да, давай, остановимся в ближайшем баре и напьёмся! – я была так возбуждена, не знаю почему, хотя знаю. Это всё Лекса, она так действует на меня.
- Отлично, – её глаза загорелись.
- Тогда дай мне порулить! – я повернулась к ней всем корпусом.
- Что? – она рассмеялась.
- Давай! Я умею водить! – она вздыхает и резко останавливает машину. Выходит и салона, подходи к двери с другой стороны, отрывает её:
- Садись, – быстро перелезаю на водительское кресло, пристёгиваюсь, Лекса самодовольно смотрит на меня и улыбается, но не пристегивается:
- Почему ты не пристегнулась?
- Мне это не нужно.
- Ну как знаешь, – врубаю радио на полную, там играет ATB – Flash X, обожаю её, как раз то, что нужно. Резко жму на газ до упора, Мустанг со всей силы срывает с места, сердце бешено колотится, у Лексы судя по всему тоже, её немного потряхивает. Я, наверное, нарушила уже все возможные правила дорожного движения. Плевать, это мой день. К черту все, весь мир, сегодня только я и эта горячая брюнета.
Я остановилась около какого-то старого мотеля «Челнок», его полу мигающую вывеску приметила вдалеке, отличное место залечь на дно, меня никто не найдёт здесь, ни работа, ни даже Финн. Кстати, тут бар рядом, снимем номер и пойдём напиваться.
POV Lexa
Кларк припарковалась рядом с каким-то старым, Богом забытым мотелем. Безвкусная отделка внутри нагнетала ужас, но сейчас это не столь важно, когда она рядом.
- Один номер, пожалуйста, – Кларк подходит к так называемому рисепшину, где сидела неприятная женщина с недовольно скривленной рожицей.
- С вас 36 долларов, – я протягиваю деньги и забираю ключ, - Ваш номер – сотый, на втором этаже. - она забрала деньги и скрылась в другой комнате. Наверное, у этой дамы есть более важные дела, чем обслуживание клиентов.
- Идём, – блондинка берёт меня за руку, переплетая наши пальцы, это так приятно, снова это чувство теплоты и нежности рядом.
- Да уж, ну и номерок, – оглядываюсь по сторонам, маленькая комната, в темно-желтых цветах, небольшая двуспальная кровать у стены, два кресла у окна, старенький пошарпаный телевизор напротив кровати, стоит на не менее старой тумбочке. Душа нет, только ржавая раковина в маленькой комнатушке без двери.
Плюхаюсь на одно из кресел, слышу приближающиеся шаги, Кларк садится ко мне на колени и тихо произносит:
- Ты что спать удумала? – она приближается ещё ближе, - Нееет, мы идём напиваться.- Кларк вскакивает с меня и тянет за руки на себя, я неохотно встаю с кресла и иду за ней к выходу.
***
Бар, в отличие от мотеля, оказался приятным местом, играла хорошая музыка, не много народу и бильярд. Обожаю бильярд, разведём пару лохов на деньги. В зале так же были уютные столики, небольшая барная стойка, сделанная из грубого дерева. В этом месте можно было провести как спокойный вечер, так и веселый, бурный.
Я усаживаюсь возле бара, Кларк слева от меня меня.
- Что будете пить дамы? – милый бармен подходит к нам.
- Виски со льдом.
-Мне тоже, – подхватывает блондинка.
- А не рано ли тебе пить такое? Тебе-то восемнадцать есть? – ехидно усмехаюсь, вижу, как она возмущена.
- Можно, мне уже двадцать три вообще-то. А тебе сколько?
- Двадцать четыре.
- Ваши напитки, – парень ставит два стакана с алкоголем, я беру один, делая первый глоток.
- Давай поспорим! Кто больше выпьет, только пить будем Текилу. Кто проиграет, будет исполнять желание победителя. – специально провоцирую, хочу посмотреть на что она способна.
- Давай, – мы пожали руки, бармен разбил. Все, пари заключено. Жаль эту милашку, она ведь не знает, что я профи в алкоголе, и меня тяжело перепить.
Парень поставил перед нами по пять стопок с напитком. Вижу в глазах Кларк долю сомнения, но она тут же улетучилась после первой стопки. Мы поглощали алкоголь рюмку за рюмкой. Осталась одна и…
- Даааа, хахаах, я выиграла! – победно потирает ладони блондинка.
- Я просто поддалась тебе, – пытаюсь оправдать проигрыш, но неудачно.
- Ага, конечно. Все было по-честному.
- Ладно-ладно. Какое твоё желание?
- Потом узнаешь, – она ехидно улыбается и просит бармена повторить.
***
Прилично опьянев, меня потянуло на бильярд и Кларк тоже.
Хоть я и была пьяна, но отлично обращалась с кием и выиграла уже пару раз.
- Ну, научи меня. Ну, пожалуйста, – все ныла Кларк, каждый раз, когда я хотела начать новую партию. Через пару таких партий моему терпению пришел конец. Я решила все-таки научить её, но немного не так как она ожидала.
- Ладно, – она берет кий и наклоняется, что бы разбить шары. Обхожу её сзади, подхожу вплотную, упираясь грудью в её спину, подбородок кладу на плечо, губы еле касаются уха, я провожу пальчиками вниз по её рукам, чувствую её дрожь, обдаю горячи воздухом ушко, тихо шепчу:
- Наклоняешься ниже… Целишься… И бьёшь как можно сильнее, – она поворачивает голову ко мне, вижу её опьяненный взгляд, наши губы снова так близко и это не выносимо, я так хочу впиться в них, но не позволяя перейти черты. Отстраняюсь от блондинки, всё чего я хотела подразнить её и немного возбудить,но получилось наоборот, она меня дико возбуждает, я бы взяла её прямо на этом столе.
***
Уже темно, луна освещает нам путь до мотеля. Еле плетясь, мы все-таки доходим до номера. Кларк стягивает с себя джинсы, остается в одной футболке, плюхается на кровать, двигаясь ближе к стенке. Я следую её примеру, ложусь ближе к краю, спиной к ней, слыша, как она уже сопит…
***
Полночь. За окном дождь, он отбивает какой-то ритм на стекле окна. Полностью протрезвев, я не могу уснуть, чувствую пристальный взгляд Кларк на своей спине. Поворачиваюсь и встречаюсь с её ярко-голубыми глазами, они так смотрят на меня, бегая по лицу.
Мы лежим пару минут в тишине, неподвижно, не произнося ни звука. Слышу шуршание, блондинка придвигается ко мне впритык, очень близко, я чувствую её сбивчивое дыхание и сильное сердцебиение. Ещё ближе и она накрывает мои губы своими так жадно и страстно, отвечаю ей на поцелуй, но отстраняюсь, поняв, что так нельзя.
- Кларк… - ложу ладонь ей на щеку, но она целует её. – Мы не можем… У тебя Финн…
- Плевать, это не важно… - она замолчала на мгновение, а потом добавила, - Это моё желание…