ID работы: 3690930

Почему я стал наркоманом?

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Я открыл глаза. Обнаружив себя на кровати, я вспомнил события вчерашнего дня: утро, наркотики, летсплей, улица, компьютер, договор с Ярой о сегодняшнем ролике. Я слегка приподнялся на постели. Косые лучи солнечного света пробивались сквозь неплотные занавески бежевого цвета. Обои в тех же оттенках были озарены желтым светом. Я обнаружил, что наволочка была наполовину на полу, одеяло валялось недалеко от неё, а подушка и вовсе была где-то за кроватью. Я вяло протер глаза. Надев тапочки на ноги, я прошёл на кухню. Разогрев вчерашний ужин, я поплелся к себе с тарелкой в руках. На стенах висели плакаты с лучшими рисунками подписчиков, мои фотографии с Ярославом и не только. Я сел за компьютер. Взяв вилку в руки, я доел остатки еды и подхватил телефон. Набрав знакомый номер, я вздохнул и сосредоточился. — Алло? — сказал до чертиков знакомый голос, - а, Андрей. Доброе утро! Когда начнём? — Доброго! — ответил я ему веселым голосом, который был полной противоположности моему настроению, — предлагаю через час. Я услышал возьню и шум листов по другую сторону телефонного провода. Скорее всего, Мистик проверял ежедневник. Так и оказалось. — Мм, через час меня не будет дома. Давай через полтора часа, в 12? Я почесал затылок. — Ну хорошо. В 11:59 я позвоню тебе в скайпе, — ехидно ответил я. Моё настроение поднялось после разговора с товарищем. Послышался тихий смешок. — Покеда Я тяжело откинулся на спинке стула. По моему лицо лились капли пота. Ломка. Я мгновенно встал, отбросил телефон в сторону и поспешил к моему шкафу. Перевернув там буквально все, я схватил пакет. Чуть ли не разорвав его, я дрожащей рукой взял небольшой кусочек и отправил в нос. О, это блаженство! Мне так его не хватало! Я почувствовал, будто лечу по комнате. Сладкий вкус на моих губах, прекрасное чувство. Я поднимаюсь все выше и выше, тёплый воздух щекочет моё лицо. Неконтролируя себя я упал на пол. Сейчас это неважно. Главное — то невероятное чувство… Я очнулся на полу у себя в комнате. Тяжело осмотрев стены, я понял, где нахожусь. - О, чёрт! Я рывком встал и сел на кровать. На душе остался неприятный осадок стыда, смешанный с виной. Я закрыл глаза. Нет, я делаю все правильно. Я вздрогнул. Подняв голову, я судорожно встал. Вооружившись наушниками, микрофоном и мышью, я включил компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.