ID работы: 369094

Как в первый раз...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Патруль"

Настройки текста
- От винта! - Есть "от винта"! - От винта! - Есть "от винта"! В кабине Зеро из радиоприёмника начал звучать голос: - Мишира, следуй за мной. Будь осторожен. Здесь очень сложная месность. - Эндо, я тебя умоляю! Мы же с тобой вместе в Китае воевали. - Но Гуадалканал тебе не Китай. - Эндо, слева! Два Зеро резко дёрнулись вправо и вверх. Прозвучало два пулемётных залпа. Обшивка Эндо была вспорота. Два Хэлкета устремились в погоню за патрульными Зеро. Мишира резко дёрнул ручку на себя и самолёт покорно сделал петлю. Прозвучал пушечный залп. Хэлкет вздымился и рухнул в лес. Второй Хэлкет начал погоню за Миширой. - Эндо, уходи на базу. Здесь я сам справлюсь. - Мишира! Бомберы выше слева. - Понял. Поднимешь в воздух ещё три Зеро. Американец стрелял в Самолёт Миширы, но ни разу не попал. Мишира начал поднимать свой Зеро, летя в сторону Американских бомбардировщиков. Хэлкет перестал стрелять боясь попасть по своим. Хандзо нажал на гашетки и Зеро выплюнул очередь из пушек и пулемётов прямо в кабину одного из Мародёров. Бомбардировщик начал медленно терять высоту. Мишира следил за ним, как вдруг пулемётная очередь протрясла его самолёт. Хандзо повернул ручку вправо вниз, а на педали нажал влево. Это заставило самолёт упасть в штопор. Мишира нажал на гашетки и Зеро покорно начал стрелять из пушек и пулемётов. Пушечный снаряд попал в кабину Хэлкета и он начал падать. Мишира вышел из штопора и заметил три Зеро направляющихся к нему. Хандзо жестами указал на бомбардировщиков и полетел к аэродрому. Мишира выпустил шасси, закрылки. Колёса мягко коснулись земли. Зеро прокатился до конца полосы и скапотировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.