ID работы: 3691077

"Спасибо"

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Душевая* Горячие струи душа скользили по худощавому долговязому телу парня. Он распахнул свои глаза, открывая себе тусклое душевое помещение, наполненное голыми юношами и огромным количеством тёплого пара. Справа, в метре от него под водой стоял обнажённый Томас, явно прокручивавший в своей голове одни и те же мысли. - Томас! - вытащил из раздумий приятный голос Ньюта. - Томас. - Ньют, мне кажется, что что-то... - Томас, потрёшь мне спину? Я тебя вечером отблагодарю. - нежно прервал Томаса на половине фразы Ньют. - С радостью. - улыбчиво отозвался брюнет и выхватил из рук светловолосого парня светло-голубую мыльную мочалку. Темноволосый юноша провёл длинными пальцами по спине блондина, начиная от плеч и заканчивая поясницей. Томас оставлял едва заметные красные засосы на шее Ньюта. Блондин издал чуть слышный стон, и по его коже пробежали приятные мурашки. Томас играл с ним. Играл по своим правилам. Когда брюнет удостоверился, что мочалка и не только она коснулись каждого квадратного сантиметра на тощей спине блондина, Томас шепнул Ньюту на ухо: "Жду твоё "спасибо"." А затем растворился в клубах водяного пара. - Отблагодарю, Томми. - с интонацией стриптизёрши в недешёвом баре прошептал оставшийся под струями уже холодной воды юноша. *Комната* Ньют незаметно ускользнул из наполненной гулом и пропахшей каким-то супом столовой, а затем, тяжело дыша и прихрамывая, побежал в комнату. Блондин приступил к подготовке. Зажёг ароматические свечи с любимым запахом Томаса, ароматом травы. Затем приглушил свет каждой из всего лишь трёх старых и ржавеющих ламп. Достал стальные наручники и стал ждать Томаса. Прошло пять наискучнейших минут в жизни Ньюта. И тут он услышал такой желанный скрип мощной и внушительной двери. Со скоростью света блондин нацепил наручники на руку Томаса и потащил того к приготовленной постели, невзирая на испуганные громкие крики парня. - Это так ты меня решил отблагодарить?! - рвал и метал Томас. Блондин закрепил второе кольцо наручников на перекладине чугунной кровати брюнета и толкнул Томаса на скрипучий матрац. Игра началась. Ньют оставлял влажные следы на шее брюнета, переходя на ключицы и оторвался лишь на мгновенье, чтобы сорвать с парня обтягивающую футболку, лохмотья которой сию же секунду бросил в неосвещённый угол комнаты. Губы блондина продолжили своё путешествие ниже и ниже. И встретились с новой преградой. Ньют немедля расстегнул прочный кожаный ремень брюк темноволосого и рывком стянул мешковатые штаны, оставляя своего парня лишь в одних бегучках - нетручках, и принялся за свои одежды. В это время брюнет, спеша, расстёгивал наручники, незаметно стащив ключи у Ньюта. Он хотел быть сверху. Выбравшись из пут, темноволосый оседлал уже голого Ньюта и в который раз отметил, что у того идеальная фигура. Томас положил свою ладонь на затылок блондина и страстно притянул возбуждённое лицо парня к своему и горячо поцеловал его, вцепившись в длинные золотистые пряди Ньюта. Он оставлял непрерывную линию засосов переходящую с шеи на грудь. Брюнет перевернул заведённого парня тыльной стороной к себе, с силой схватил за бёдра и вошёл в него. На лице блондина отразилась довольная широкая улыбка, но Томас остановился. Ньют умоляюще застонал, - Пожалуйста, Томми. Пожалуйста! Томас выводил из себя блондина, не предпринимая никаких действий. - ТОММИ! ДАВАЙ ЖЕ! - надрывисто крикнул Ньют. - Давай признаемся всем? - задал совсем не к месту вопрос Томас. - Давай, для начала, закончим?! - взрываясь восклицает светловолосый. - Я люблю тебя, Ньют... - нежно шепнул Томас и продолжил действие. - Я тебя то... - не успел сказать Ньют, и его захлестнула волна невъебенного оргазма. *Кровать* Голова Ньюта лежала на широкой груди Томаса, который, откинувшись спиной на бетонную холодную стену, курил самокрутку, трудом заполученную у Ариса. Дымящаяся сигарета перекочевала в длинные пальцы Ньюта, и тот сделал затяжку. - Если ты того хочешь, мы расскажем им. - выпуская белый дым изо рта, сказал блондин и широко улыбнулся, перемещая свой взгляд с паха Томаса на его огромные карие глаза, которые сияли от радости и удовольствия. - Лучшее "спасибо" за всю мою жизнь. - произнёс брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.