Часть 1
18 октября 2015 г. в 16:12
Когда-то я умру...
Это будет обычный солнечный будний день. Или же это будет выходной. Или же будет пасмурно или же даже ливень. А может и вообще произойдет какое-то необычное явление, затмившее новость о моей кончине. Да любая новость затмит своим смыслом констатацию того факта, что я и шагу больше не сделаю по этой грязной и ужасной земле. Но это не важно.
Наступит день. Возможно за ним второй... Да не возможно, а точно. И люди будут жить и делать свои дела дальше. И кто-то, возможно, задумается, что от меня долго нет вестей. После подумают, что я просто заболела или же мою голову посетила очередная назойливая глупая мысль, из-за которой ограждаюсь от других. Таким образом могут пройти и дни и недели, после которых кто-то просто смирится, мол "ну и дура". А, возможно, кто-то, для кого я хоть немного важнее других, если таков существует, придет, к примеру, в гости, весь такой злой и окруженный вопросами, с огромным желанием узнать причину моей пропажи. И узнает... Будет шок. Возможно... Непонимание. Несогласие. Осознание. Слезы. Траур. Но...
Всё проходит. Придет прилив и обыденность накроет тебя теплым одеялом, наполняя собой все пустые места твоего сознание. И так будет всегда. И было и будет. Люди будут жить и делать свои дела дальше. Но не я...