ID работы: 3691172

Наивный мальчишка

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всего лишь мальчишка. Думаешь, что все так просто. Как будто тебя совсем не заботит пророчество. Ты обнимаешь меня своими ручонками, говоришь, что все будет хорошо. А ничего уже не может быть хорошо, глупый. Ты смотришь на меня своими голубыми глазами и мягко целуешь. Ты ищешь во мне ту любовь, которую не хватало тебе в детстве, как-будто я смогу тебе ее дать, смогу залечить твои раны. Мне и своих хватает, наивный. А ты гладишь меня по спине, нежно, но настойчиво, как умеешь только ты, спускаясь ниже. Снимаешь с меня рубашку. - Питер... Ухмыляешься, покрывая поцелуями мое обнаженное тело. После двадцати лет без общения все эти прикосновения отзываются во мне бурей эмоций. Конечно же ты замечаешь, что мне нравится, но не спешишь. Играешь со мной, маленький поганец. Но вот твои ласки спускаются ниже, ты расстегиваешь ширинку и запускаешь туда пальцы. С моих губ срывается легкий стон. Где мог этот сорванец научится такому мастерству? Наклоняешься, и облизываешься, мягко водишь языком то вверх, то вниз. Но вдруг ты замираешь. Слышатся звуки горна. Пираты. Опять все начнется заново: ты пойдешь защищать чужую свободу, исправлять чужие ошибки, исполнять чужой долг. Конечно же ты опять найдешь тысячи вопросов, на которые надо будет найти ответы! Да, в умении находить приключения, мальчик, тебе не занимать... Но помни, Питер, куда бы ты ни пошел, я всегда буду рядом. Я огорожу тебя от опасности любой ценой. Ты лишь борись, борись, мой наивный мальчишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.