ID работы: 3691243

К лучшему

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки сами собой тянутся к возбужденной плоти, пока еще скрытой за грубой тканью джинсов. Невероятно торопясь, я слишком резко расстегнул металлическую ширинку. Если бы мой член уперся к ней еще больше, я бы вместе с расстегнутой ширинкой получил бы еще и бесплатную кастрацию. В какой-нибудь другой раз я бы посмеялся над этой шуткой, но сейчас я не в состоянии даже соображать, мозг уже отключается. На уме только он… Пальцы торопливо скользнули в боксеры и быстро нащупали уже огромный и влажный от возбуждения член. Он невероятно болел, а я весь день терпел и мучался с этим стояком! Еще Том постоянно на виду и будто бы специально подходит все ближе, даже почти потерся об меня своей задницей! Своей вертлявой и несносной задницей! Своей… сексуальной, красивой, и, наверняка, невероятно мягкой задницей… — Ааах! — шумно простонал я и со всей силы сжал свой член в ладони. Чувствую, как от напряжения сводит низ живота, но наплевать. Сейчас меня беспокоит явно не это. Я начал медленно водить рукой по всему стволу своего пениса. Сегодня Том нечаянно коснулся моего бедра ладошкой. Ну, как сказать, нечаянно… Он просто стоял рядом, а я сидел. И видимо, он просто хотел опереться о меня, поэтому по-свойски сжал своими культяпками мою ляшку, вовсе без сексуального подтекста. Но мой член так не подумал. Через пол секунды между моих ног образовался довольно ощутимый бугор и, похоже, ощутимый не только для меня. Том быстро обернулся с интересом разглядывая мой стояк, который я отчаянно пытался прикрыть хоть чем-нибудь. Но это смотрелось невероятно нелепо. Каулитц медленно перевел взгляд с моего хозяйства на мою раскрасневшуюся физиономию. «Черт, он заметил!» — запаниковал я и быстро свалил от Тома подальше. Не знаю, что бы случилось, если бы я остался. Наверное, он просто меня прилюдно обсмеял бы. Но самое странное то, что он не стал издеваться надо мной после моего ухода… Действительно, на него не похоже. Но, вспоминая это приятное прикосновение, мое дыхание участилось, а дрожь волнами накрыла все тело. — Ооо, да! — взвизгнул я от удовольствия, нарочно двигая рукой медленно. Хочется растянуть это удовольствие на час, а то и больше. Что я, зря весь день терпел, чтобы кончить за пять минут? Тепло приятно разливается внизу живота, ноги немного подкашиваются. Дыхание машинально учащается, как я ни стараюсь привести его в норму. Вот бы это длилось вечно… — Георг, ты там еще долго? Мне срочно надо в туалет! — стук в кабинку и недовольный голос Тома резко швырнули меня с неба на землю, будто трехметровый черный баскетболист кинул свой мяч об такой же черный пол своего тренажерного зала. — Эмм… Да-да, сейчас. — я старался скрыть свое возбуждение и начал быстрее двигать рукой. Лучше я кончу сейчас, чем неизвестно когда. А то уже окончательно сойду с ума от этого постоянного возбуждения. Но присутствие Тома за соседней дверью не давало мне нормально сосредоточиться. Я отчаянно теребил свой пенис, но так и не мог кончить. — Я знаю, что ты там дрочишь! Пусти, сейчас обоссусь! — Том уже ногой стучал в дверь. Как он узнал?! И именно сейчас мое «сокровище» скукожилось и печально опустилось. Я почувствовал, как мои щеки пылают ярким пламенем и отдают жаром в уши. И как я теперь буду выходить?! Медленно натянув трусы с джинсами, я мялся у двери. — Георг!!! — гневный крик и сильный удар в дверь. Черт, Томми сердится… Я открыл замок и быстро выскочил из кабинки, стараясь даже не смотреть на Каулитца. — Наконец-то! — облегченно вздохнул Том и забежал в мою кабинку, из которой через секунду доносились звуки сильного потока воды, выливающегося из шланга в пустой бассейн. Нет… Нет, нет, нет, только не сейчас! Гребанный в рот, он всего лишь справляет нужду, какого черта в моих штанах снова тесно?! Нет, с таким «несносным» членом просто невозможно нормально существовать в обществе. В обществе Тома, я имею в виду. Наконец, я один. Наконец, я в своем номере! Здесь я могу действительно делать все, что захочу! Как же долго я этого ждал! Целый бесконечный день! Теперь я могу развалиться на мягком диванчике и совершать любые извращения, которые только придут мне в голову! Даже игрушек могу накупить! Жаль только, что все придется делать одному. Но, может, это и к лучшему? Будто бы на крыльях переношусь в свой номер и располагаюсь на диване, как и планировал. Думаю, стоит начать с того, что не доделал тогда в туалете… Руки сами собой тянутся к возбужденной плоти… Пальцы торопливо скользнули в боксеры и быстро нащупали уже огромный и влажный от возбуждения член… — Ааах! .. И снова я надеюсь на то, что время остановится для меня, и я смогу вечно делать это… — Милый… — готов поклясться, я слышал, как кто-то прошептал мне это на ухо… Но я как бы занят немного другим! — Если это буду делать я, тебе будет приятнее… — знакомая до боли рука, обхватывает мой член. От чужого прикосновения меня будто током ударило. Но я вовсе не хотел сопротивляться. Слишком долго терпел… Это был Том. Определенно. Но я толком даже не разглядел — мои глаза закатились, а мысли окончательно спутались. Второй рукой Томми приобнял меня за талию. Я откинул голову ему на плечо. Рука так нежно и мягко двигалась по моему члену… Уже через минут десять я кончил, с громким вскриком и, обессилев, упал в объятия Тома. Ох, как же хорошо… — Тебе понравилось, детка? — прошептал он мне на ушко, поглаживая мои волосы. — Оох… Да… — расслабленно прохрипел я и попытался обернуться к своему… Ну… Можно сказать, любовнику. — Как ты вообще прошел ко мне в номер? — спросил я, обнимая так долго желанное тельце в ответ. — Ты даже дверь не закрывал. Так воодушевленно влетел… Я уж подумал, ты под кайфом или просто пьян… Но все оказалось намного проще. — улыбнувшись кивнул Томми и поцеловал меня в лоб. — Как ты узнал, что ты мне нравишься? — робко спросил я. — Ты издеваешься? Да это уже все заметили. Стоит мне появиться — у тебя сразу встает.Совпадение? — Все заметили? Я думал, мне удается это скрывать. — немного помолчав, пробурчал я. — Я так долго хотел тебя… Еще чуть-чуть и изнасиловал бы… — Ну… Ты можешь сделать это сейчас. — Том похотливо улыбнулся и легонько укусил меня за ухо. Наконец, я не один. И я могу делать все, что захочу, с ним. И он со мной. Мы можем весь день трахаться, можем весь день провести за просмотром идиотских программ на тв и за распитием дорогого спиртного, а можем просто лежать, прижавшись друг к другу потными телами. Разве не об этом я мечтал? Но теперь мне не о чем мечтать. Хотя, это НЕ может быть НЕ к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.