ID работы: 3691250

Подарок

Dylan Sprayberry, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неделя. Неделя оставалась до праздника всех влюбленных, и я не знала, что мне делать. Я знала, какой подарок хотела подарить своему парню (с которым, кстати, я встречаюсь уже семь месяцев), но я не знала, как его делать, у меня совершенно не было в этом никакого опыта. Нет, он не будет сделан собственными руками. Вряд ли, парню восемнадцати лет будет нужна какая-нибудь открытка, подделка из пластилина или что там еще можно сделать.       И поэтому мне нужна помощь Зейна, моего супер лучшего друга, у которого также имелась вторая половинка. Кьяра была красивой, даже очень, и с Зейном она встречалась чуть больше моих отношений, год. Но я не знала, как попросить парня об этом, потому что эта просьба была достаточно некорректной. И узнай об этом Кьяра, я не знаю, что со мной она сделает... Ну, и еще мне немного было стремно спрашивать об этом.       С Зейном мы общаемся уже давно, с десяти лет. Случайно я встретила мальчика с соседней улице на своем секретном месте. В детстве у большинства детишек были свои потайные уголочки, и моим являлась толстая ветка на старом дубе. В расстройствах я всегда бежала туда, и тот раз не стал исключением. Мальчик, который мне тогда нравился, назвал меня толстой и некрасивой девочкой с глупыми веснушками на все лицо. И я, естественно, такого терпеть не стала и смачно врезала ему по носу. Из-за этого случая моих родителей вызвали в школу, и уже дома мы конкретно поругались. Мне было так обидно, что во всем виноватой считали меня, и я не выдержала и убежала. Стоило мне только добежать до дерева, как я поняла, что что-то не так. Во-первых, около дуба стояла железная стремянка, которой в помине никогда и не было. Во-вторых, рядом с деревом находились еще маленькие мальчишеские ботинки. Тогда я подняла голову вверх и встретилась с, пожалуй, самыми красивыми глазами (на тот момент, конечно. сейчас же, самые красивые глаза — это глаза моего парня). Я смотрела на Зейна и не понимала, что происходит. А он слез по лестнице с ветки, отряхнул свои зеленые штанишки и подал мне руку для рукопожатия. Тогда мы и разговорились, я рассказала ему про Дилана (мальчик, который мне нравился) и про то, как он достает меня каждый раз, стоит мне только попасться ему на глаза. И Зейн пообещал, что защитит меня, и он действительно это сделал. И делает это и по сегодняшний день.       Когда люди говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует, они оказываются правы. Даже в нашей жизни с Зейном наступил такой переломный момент, когда я поняла, что он неимоверно нравится мне, а я ему. Мы попробовали построить наши отношения, и у нас ничего не получилось. Мы "встречались", от силы, неделю. Пару раз подержались за руки, кстати, тогда и случился наш первый поцелуй. Я тогда считала, что это было божественное, ни с чем несравнимое чувство. Пфф, ага, конечно. Это было настолько неловко, что мне стыдно вспоминать об этом даже сейчас. А Зейн пользуется моментом и часто подкалывает меня по этому поводу.       Но время идет, люди меняются, и так поменялись и мы. Я выросла и похудела, но все так же осталась с этими глупыми веснушками. Мне никогда они не нравились, и я стеснялась их. Они мне казались такими уродливыми, но Дилан (да-да, это мой парень. и он тот самый мальчуган, обижавший меня в далеком детстве) всегда переубеждал меня. Они нравились ему, и всегда, приветствуя меня, он целовал меня в щеки, где располагалось больше всего веснушек, а затем уже и в губы. И он бесился, когда я замазывала их тональным кремом. Дилан заставлял смывать меня его с щек в школьном туалете, и все, кто знал об этом, считали это таким милым, а меня бесило это.       И сейчас я сидела на подоконнике в школе, расстроенная из-за небольшой перепалки с Диланом. По моему лицу стекали капли воды вперемешку со слезами, и только тихие всхлипы выдавали меня. Мотая ногами и смотря в одну точку на противоположной стене, я не заметила того, как ко мне кто-то подошел. И этим кем-то, конечно, оказался Дилан. Я чувствовала его взгляд на себе, когда он встал рядом со мной. Молясь, чтобы он не заметил мои слезы, я повернулась к нему и поняла, что совершила ошибку. Дилан сразу понял, что я плачу, стоило ему только посмотреть в мои глаза. Я горделиво отвернулась от него и спрыгнула с подоконника, желая поскорее уйти от него. Но он схватил меня за запястье, стоило мне сделать только шаг. — Ну и чего ты плачешь, глупенькая? — тихо спросил он, поглаживая большим пальцем руку. Я только тихо фыркнула и продолжила стоять к нему спиной, не желая поворачиваться, — А если я сделаю так? — и резко прижал меня к стене, вдавливая мои бедрами своими. Я приподняла бровь, не показывая свои заинтересованность, но в тайне надеясь узнать, что же будет дальше. Дилан хохотнул и обрушил свои губы на мои в страстном поцелуе. Он застонал мне в рот, когда я чуть приоткрыла губы, и наши языки сплелись. Я чувствовала, как сильно он хочет меня, чувствовала его член, упирающийся мне в бедро. Свою руку я положила на ширинку и медленно начала поглаживать его, наслаждаясь стонами Дилана. Губы парня опустились мне на шею, и он начал ласкать ее своим языком, вбирая губами кожу и оставляя небольшие засосы. Его руки спустились мне на юбку и грубо сжали мои ягодицы. Я тихо ахнула ему в рот, желая, чтобы он продолжил. Одной рукой он все еще держал меня за попу, другая же спустилась на мою бедро, медленно начиная поднимать юбку. И я не знаю, что случилось бы дальше, если бы не школьный звонок. Я резко отодвинула его от себя и как ни в чем и не бывало, поправила юбку, распустила волосы и прикрыла ими свою шею. — Придурок, — прошипела я, направляясь к выходу школы. — Любимый придурок, — парировал он, смеясь. Я лишь тихо усмехнулась и показала ему средний палец, слыша его смех позади себя. Ссора была забыта.       Стоило мне только выйти, как я была перехвачена Зейном. Тыча мне пальцем на экран своего айфона, он начал возмущаться на меня из-за этих глупых сообщений. "Малик!" "Мне срочно нужна твоя помощь!" "Бля, ты на уроке что ли?" "Малик!" "Ответь мне!" "Придурок"       Ну, да, подумаешь. — Мне нужна твоя помощь, — сказала я, перебивая все его возмущения. Зейн слегка закусил губу, раздумывая, а я поняла, что у него уже имелись планы на этот день, — С Кьярой идешь куда-то? — и медленно кивнул, словно боясь меня обидеть, но... я не была обижена, просто в сердце что-то предательски кольнуло. А так все хорошо, — Ну, ладно, как-нибудь в следующий раз.       Я развернулась и направилась к воротам школы, чувствуя его взгляд на спине. Набрала номер Дилана, но он не брал трубку. А потом я вспомнила, что у парня в это время тренировка по футболу, и так обидно стало. Я почувствовала себя никому не нужной, никем не любимой. Еле волоча ногами от усталости и от собственной никчемности, я только тихо вздыхала и недовольно ворчала, но продолжала идти прямо, домой. Телефон издал непонятный сигнал, оповещая о сообщении, пришлось лезть в самую глубь рюкзака, чтобы достать этот гаджет. "Прости, Рыжая. Давай завтра?х"       Сообщение было от Зейна, неволей, маленькая улыбка сама появилась на моем лице, и уже через пять секунд после прочтения я печатала ответ. "Идем к тебе сразу после школы"

***

      Сидя у Зейна дома на большом его кожаном диване, я неловко перебирала пальцами, боясь посмотреть на парня, который в полном оцепенении сидел уже некоторое время и не моргающим взглядом смотрел на меня, словно спрашивая: "ты это сейчас серьезно?". От нервов я подергивала ногой, желая поскорей узнать его вердикт. — Минет? Ты хочешь, чтобы я научил тебя сосать член? — спросил он еще раз и опять завис на некоторое время, — Ты это сейчас серьезно, что ли?       Я лишь кивнула и, собравшись силой, подняла голову и посмотрела на него. Привычных смешинок в его взгляде больше не было, вместо этого там была полная серьезность, не присущая Зейну совсем. Мне хотелось рассмеяться, но момент был не подходящий, да, и парень меня не понял бы. Вместо этого, я достала телефон и запечатлела этот момент на фото, не выдержав и тихо захихикав. Зейн засмеялся вместе со мной, и на какое-то время нам удалось забыть о моей просьбе, пока не наступило шесть вечера. — Итак, ты знаешь, что он предпочитает? — мы сидели у Зейна в комнате, так как внизу находились его родители, пришедшие с работы и смотрящие телевизор. Я посмотрела на Зейна, не понимая, к чему он клонит, — Ну, я, например, не люблю быстрый темп, когда мне Кьяра делает минет. Мне нравится, когда она делает это нежно и медленно. Соси так, словно это самый вкусный леденец на всем твоем свете. Единственную грубость, которую я себе позволяю — это наматывать ее волосы на кулак и жестко толкаться бедрами в ее рот...       И я не выдержала. Завизжала так, словно меня здесь разрезают на мелкие кусочки, при этом прыгая и резко моргая глазами, потому что Кьяра, сосущая член Зейна, все еще не выходила из моей головы. — Ну, так вот, ты же на мне все это пробовать не будешь, так ведь? — я быстро кивнула, хотя где-то глубоко у меня в голове была такая мысль, чтобы опробовать все это на Зейне. Но я тактично промолчала, потому что хороших последствий от этой идеи не жди, — Поэтому предлагаю посмотреть порнуху.       Я поперхнулась, закашлявшись, пока Зейн продолжал невинно смотреть на меня и хлопать своими длиннющими ресницами, словно ничего и не говорил. Парень взял со стола ноутбук и снова сел на кровать, включая интернет и вводя в поисковике "порно". И Гугл выдал миллионы сайтов. — Так, откроем вот этот, — нажал на какой-то сайт, и у меня создалось впечатление, будто он сюда и не раз заходил, — Пару раз было дело, — словно читая мои мысли, сказал Зейн, вводя что-то в поисковик и пролистывая миллион видео. И выбирая из них одно, заставка которого мне уже не понравилась.       Зейн немного убавил звук, нажал на видео и сразу остановил его, ожидая, пока оно загрузится. Я с неким омерзением смотрела на экран, но понимала, что сама когда-то такое буду делать. Так что... почему бы не посмотреть на "профессионалов" своего дела и не научиться у них? Зейн сидел в своем телефоне и переписывался с Кьярой, пока я сидела и не знала, куда деться. Но вот, видео загрузилось, и Зейн с легкостью нажал на воспроизвести, пока я, нахмурив брови в отвращении, смотрела на экран.       Блондинка опустилась на колени, при этом, стоит отметить, она была уже раздета, пока парень все еще стоит в боксерах. Она спускает его нижнее белье и берет в руку его член, медленно двигая ею вперед и назад. Громкий стон парня раздается по всей комнате, и Зейн еще немного убавляет звук, неотрывно смотря на экран. Девушка проводит языком по всей его длине, довольно причмокивая. — Дети, идите ужин... — но слова Мистера Малика прерывает стон парня и шлепок по голой заднице девушки (я не знаю, как он умудрился достать до ее пятой точки) его же рукой, — Я-я зайду позже.       ТАК неловко мне не было никогда. Я была красная, как самая спелая помидора на свете. Не знаю, было ли Зейну также неловко, но я готова была умирать там от стыда и унижения. Краем глаза посмотрела на парня и увидела его широкую улыбку. В смятении повернула голову к нему, недоуменно смотря на него, но уже спустя несколько секунд мы вместе смеялись на всю комнату, хватаясь за животы.

***

      Порнуху мы все-таки досмотрели, несмотря на все смущение перед его родителями, попрощалась я с ними так же радушно как и обычно. После просмотра остались какие-то смешанные ощущения, но мне было интересно. Я хотела попробовать сделать минет моему парню, как подарок на четырнадцатое февраля.       Вот с такими мыслями и прошла вся неделя, пока не наступил праздник. Дилан с самого утра зашел за мной домой и поздравил меня, подарив коробку дорогих конфет и букет ярко-желтых тюльпанов. В благодарность я легко чмокнула его в губы и направилась к себе в комнату, чтобы поставить цветы в вазу, а конфеты припрятать от моей мамы-сладкоежки. И с таким прекрасным настроением я спустилась вниз, попрощалась с родителями и отправилась в школу с Диланом. — Ну, с праздником, солнце, — прошептал он, прижимая меня к себе, как только мы отошли на уже приличное расстояние от моего дома. Дилан сладко поцеловал меня, без всяких пошлостей. Его губы синхронно двигались с моими, пока я таяла под его прикосновениями. Со стоном он отстранился от меня, вздыхая, — Мы так не дойдем до школы, — прошептал парень, и его взгляд опустился на его ширинку, а затем снова поднялся ко мне. Я рассмеялась, но резко замолчала, когда Дилан ущипнул меня за попу. И на мой возмущенный взгляд, он ответил: — Не будешь смеяться надо мной.       Взяв меня за руку, он переплел наши пальцы, и спокойной дорогой мы дошли до школы, которая была украшена белыми и красными воздушными шарами во дворе и внутри здания. Здесь, увы, наши пути расходились, но сходились с Зейном. Дилан поцеловал меня в обе щеки, а затем и в губы. Смачно шлепнув меня по заднице, он только потом направился к своим друзьям, которые стояли около шкафчика и громко ржали над моим лицом во время шлепка. Придурки.       Я закатила глаза и направилась в кабинет химии, которую вела просто крутая учительница. Я была с эти предметом на лады, да и сама учительница меня обожала (потому что только одна я понимала химию). Я зашла в кабинет и подошла к учительскому столу, порывшись в рюкзаке, я нашла там дополнительные тесты по химии и отдала их Мисс Адерсон. Из маленького кармана я достала конфету рафаэлло и, прицелившись, кинула ее на парту к Зейну, но вместо стола я попала ему прямо в голову. — Рафаэллка, Малик! — крикнула я и подошла к нему, усевшись рядом. Мы не поздравляли друг друга с четырнадцатым февраля, а просто дарили по конфете. И все. Это традиция сложилась года два назад, но, как именно, я уже не помню. Зейн отдал мне мою конфетку, и я, развернув фантик, мгновенно съела ее.       Звонок на урок неожиданно прозвенел, и я резко подскочила, доставая из рюкзака учебник, тетрадь с ручкой и очечник. Первые пятнадцать минут прошли скучно, мы повторяли тему за прошлый год, которую я успешно знала. Дописывая с доски материал урока, я неловко поерзала на стуле и поправила очки на переносице, желая поскорее освободиться. На последние двадцать минут Мисс Адерсон дала нам легкий тест и быстро его решив, я сдала его и села обратно на свое место. Зейн слегка толкнул меня локтем, и я помогла ему решить его вариант. — Рыжая, готова к сегодняшнему? — спросил он, многозначительно подвигав бровями и дописывая последний вопрос. — Боюсь ужасно, — тихо прошептала я, закусывая нижнюю губу и отковыривая лак на большом пальце руки, — Боюсь, что ему не понравится, а так, на все сто! — Зейн понимающе хмыкнул и хотел было что-то ответить, как дверь в кабинет открылась, и показалась голова Дилана. — Мисс Адерсон, Линдси Штартарм к директору, — сказал он и посмотрел на меня.       Мисс Адерсон поверила ему, но я знала, что меня не вызывали ни к какому директор. По загадочному блеску глаз Дилана я поняла, что мы явно направляемся не туда, куда он сказал. Собрав рюкзак, я вышла из кабинета и только захлопнула дверь, как тут же была перехвачена руками парня. Он быстро повел меня за руку в направлении к женскому туалету, загадочно ухмыляясь мне. — Ты такая красивая сегодня, — сказал он и закрыл за собой дверь в туалете. Я кинула рюкзак на пол и хотела положить очки в очечник, но он перехватил мою руку и надел очки обратно мне, — Такая маленькая, дерзкая училка, — соблазнительно прошептал, и в его голосе я слышала нескрываемое удовольствие, — Я хотел сделать это у себя дома, но не смог держаться долго. Увидел тебя в этом платье, и снесло крышу.       Я не понимала, что он имел ввиду под словом "это", но определенные догадки у меня имелись. И когда губы Дилана обрушились на мои, я уже приблизительно представляла, что будет дальше. Он целовал меня со всей присущей ему страстью и грубостью, коленки подкашивались, когда я представляла о дальнейших действиях парня. Дилан подхватил меня под ягодицы, и я обхватила его тело ногами, и он резко прислонил меня к стене, отчего спина не хило так ударяется, но это не так важно, как наслаждение, которое доставляет мне Дилан. Я смотрю на него затуманенными страстью глазами, и в ответ получаю такой же взгляд. Я тихо стону, пока руки парня блуждают по всему моему телу. Дилан задирает юбку платья и нежно проводит рукой сквозь капроновые колготки по черным кружевным трусикам (между прочим, специально купленным для него). — Т-ты не должен был их-х видеть, — кое как сказала я, потому что это должно было быть сюрпризом. Потому что это охренеть какое дорогое нижнее белье должно было быть сюрпризом. — Я не буду смотреть на них, — прошептал он мне на ухо, опаляя меня своим горячим дыханием, — Только на твое лицо, особенно, когда ты будешь кончать.       За его разговорами я и не заметила, как он спустил мои колготки и отодвинул трусики в сторону, вводя в меня палец. Я громко застонала в губы Дилана, которые снова целовали меня, но уже более нежно, нежели страстно. Я сгорала от этих ощущений, мне было так приятно. По сути, это, ведь, будет мой первый оргазм от рук парня, и от этого становилось еще лучше. — Да-а, давай, детка, вот так... — шептал он, пока я сама насаживалась бедрами на его палец, задавая себе собственный ритм, — Готова ко второму? — прошептал он и поцеловал меня в макушку, аккуратно вводя в меня второй палец. Я прикусила свою ладонь, сдерживая громкие крики наслаждения. Дилан чуть согнул пальцы, задевая во мне точку G. Глаза закатились сами по себе, я чувствовала, что уже подхожу к концу. Я попыталась оттолкнуть его от себя, потому что чувствовала, что больше не выдержу. Это было слишком. Последний раз двинув пальцами, Дилан соединил наши губы вместе, и я почувствовала, как приближаюсь к оргазму. Моему первому оргазму от рук парня. Я протяжно застонала в рот Дилана и притянула его к себе за шею, соединяя наши губы еще сильнее, делая нас еще ближе. Я отстранилась от него и откинулась на стену, устало закрывая глаза, — Твой первый оргазм был со мной и твой первый раз будет со мной.       Я ничего не сказала ему. Не было смысла спорить, потому что я знала, что это — правда. Рано или поздно это случилось бы.       И лишь спустя какое-то время до меня дошло, что он приготовил мне такой же подарок, — как и я ему. Я ухмыльнулась, и для себя отметила: у дураков мысли сходятся, господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.