ID работы: 3691285

Не опоздай...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
603 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 516 Отзывы 8 В сборник Скачать

XXV. Логово Вайнера. Show must go on!...

Настройки текста
      Её рука потянулась к занавеске, и через секунду шелковая ткань легким водопадом заструилась вниз и почти укрыла их собой. Иньяцио вдыхал в себя ее запах, смешанный со сладковатым ароматом духов и кофе, и голова его снова улетала… Он не выпускал из объятий это горячее стройное тело и жадно целовал то грудь, то волосы, то губы, ее губы опять были со вкусом табака, но его это уже не останавливало, слишком хорошо было все остальное в этой женщине… Они страстно катались по полу библиотеки уже больше часа, и то, что они вытворяли на этом самом полу, больше походило на сумасшедший акробатический этюд... Ничего вокруг уже не существовало, только его горячее, уже совершенно мокрое тело, и ее черные глаза… волосы… губы… плоский горячий живот с татуировкой дракона чуть ниже пупка… ее тонкие руки и ноги, крепко обвивающие его торс… - … ваза…. осторожнее, Иньяцио…. - … ммм… я тебя не слышу… шум в ушах…. - … тише, говорю… мы одну уже разбили… а это… семнадцатый… век…ка… кажется… ему это не понравится…. - … к черту…. все к черту… иди ко мне….       Неожиданно громкие аплодисменты заставили их замереть. Иньяцио поднял голову, тяжело дыша, и посмотрел наверх, откуда раздавался этот дурацкий звук… - Браво! – Лео Вайнер перестал наконец хлопать в ладоши и с интересом смотрел на этих голых на полу, которые, похоже, забыли обо всем на свете. – Давно я не видел такой иступленной страсти!... Жаль, камеру с собой не взял… Кармела, ты как всегда великолепна!... А ты… Иг…нацио… думаю, я правильно сделал, что привез тебя сюда… А, Кармела? Ты довольна?...       Кармела тряхнула волосами на полу: - Да, котик… такой энерджайзер мне нравится… Но ты рано нас прервал… я еще хочу… - Что?... –Иньяцио потрясенно переводил взгляд с одного на другую, пытаясь осмыслить происходящее. – Что ты говоришь?...       Вайнер добродушно пожал плечами, глядя на них с небольшой балюстрады у книжных стелажей: - Ну так продолжайте!... А я посмотрю. - Что?... – Иньяцио машинально укрылся краем занавески, валяющейся неподалеку от них. – Кармела, что происходит?!... Он что, с ума сошел? - Ну что ты так напрягся, Иньяцио? – тоже шепотом удивилась девушка, беря в ладони его лицо и целуя в краешек губ, но поцелуй не удался, потому что юноша попытался резко отдернуть голову. – Тише, не брыкайся…. Что такого? Он всегда смотрит!... Не обращай на него внимание, он не помешает… Ну же!... - Кармела!... Вы тут обалдели что ли?!... – прошипел Иньяцио, делая попытку подняться на ноги. – Как это, он всегда смотрит?!... Я так не могу… - Да ладно тебе! – хихикнула девушка, смахивая мокрую челку с его лба. – Что здесь такого? Он любит смотреть… - Кармела!... Черт!... Я не хочу, чтобы он на меня пялился оттуда!... - Ой, какой ты смешной, итальянец!.. Ну хочешь, я ему скажу, и он спустится вниз? - Эй! Голубки! Ну что же вы?... – раздался капризный голос хозяина. – Я требую продолжения шоу! Давайте… давайте!... – мужчина опять энергично захлопал в ладоши. - Ну все, с меня хватит! Я в вашем «шоу» не участвую!... – заявил молодой человек, поднимаясь на ноги и обматывая край занавески вокруг бёдер.       Кармела тоже быстро вскочила, но даже не подумала прикрыться хоть чем-нибудь. - Иньяцио… ну что ты как маленький?... Тебя же для этого сюда привезли. - Что?... Я не порноактер, Кармела!... А если он вздумает к нам присоединиться?!... - Ой, ну ты смешной!... – опять тихо хихикнула девушка, обнимая его и продолжая шептать уже на ухо: - Не волнуйся, он всегда только смотрит… - Мда? Почему?.. - Потому что он – импотент! Ну? Теперь понял? Тебе совершенно нечего бояться, дорогой!       Юноша отстранился и посмотрел в ее смеющееся лицо, потом быстро глянул вверх, на главного зрителя… после чего снова притянул девушку и уткнулся носом в ее волосы: - Почему ты мне сразу не сказала?! - Ну… ты бы тогда точно не стал меня трахать ни здесь, ни в бассейне… - Что?! И в бассейне?!... - Ой, ну конечно, дорогой! Я же говорю, что он всегда смотрит… - Все, я одеваюсь! С меня хватит!... – он огляделся и стал быстро натягивать брюки, забыв про нижнее белье… - Я не понял, Игнацио, ты что это делаешь?! – возмутился зритель с балюстрады. – Я требую продолжения! - Нет, мистер Вайнер, я не собираюсь спать с… с ВАШЕЙ женщиной у Вас на глазах! Если бы я знал… я бы никогда этого не сделал! Прошу прощения!... - Что?! - Вайнер вдруг на удивление проворно спустился вниз и подошел к нему вплотную. – Это что еще за выкрутасы?! Я тебя привез, чтобы ты ублажал мою лапулю, а ты кабенишься?! - Сэр, мы так не договаривались! - продолжал возмущаться Иньяцио. – Я этим не занимаюсь… если хотите, можете вызвать ей специального мальчика, но я…       Вайнер потерял терпение и неожиданно отвесил ему подзатыльник. Потом схватил за волосы и потянул его голову вниз, пока она не оказалась на уровне его раскрасневшегося лица: - Послушай, ты… Мальчика, говоришь?!.. Так я и привез ей «мальчика»! Я тебя купил у Макса, если ты забыл! И ты будешь делать то, что я скажу! - Вы взяли меня на три дня… осталось чуть больше суток… - Мне плевать, сколько времени осталось! Кем ты себя возомнил тут, сопляк?! Ты в моем доме и делаешь то, что я скажу! Ты здесь для того, чтобы развлекать и ублажать вот ее!..       Он ткнул пальцем в голую девушку напротив. - Котик, не кипятись, - примирительно сказала она, пытаясь погладить его по плечу, но Вайнер стряхнул с себя ее руку. - Повторяю, Иньяцио! Ты здесь для того, чтобы развлекать меня и ее! И не тебе решать, как, где и как долго это будет продолжаться! Так что заткнись и снимай штаны. Кармела, помоги ему!       Иньяцио судорожно сжал пальцы в кулак и отвернулся. Ну и вляпался же он! Сексуальное возбуждение уже совершенно пропало, но задание Герардески до сих пор не выполнено, и лучше всего сейчас не раздражать этого толстого извращенца, тем более что времени оставалось очень мало… завтра они возвращаются в «Жиневру»… - Ну, котик, ты так кричал, что я уже ничего не хочу, - вдруг капризно сказала Кармела, обнимая Вайнера за плечи. – Может быть, перенесем «скачки» на другое время? - Какое «другое»? - недовольно буркнул Лео. – Ты правда его больше не хочешь? - Ну не сейчас, котик… - Хм!... Повезло тебе… - процедил сквозь зубы хозяин дома, обращаясь к Иньяцио. – Ладно, раз ты так хочешь, лапуля… я не буду настаивать… А тыыы… С тобой мы продолжим… вечером.       Вайнер похлопал юношу по обнаженному плечу и вышел из библиотеки. - Спасибо, - тихо сказал Иньяцио, поднимая с пола свою рубашку. – Кармела… и часто он привозит тебе… кого-нибудь? - Да нет, за последний год ты – третий… Но ты самый лучший, Иньяцио, так что не ревнуй! - Хм… Еще раз спасибо тебе, что избавила меня от участия в этом… - Да пожалуйста, - пожала плечами девушка. – Но не расслабляйся, он остался недоволен, а значит, позовет тебя вечером к себе. - Зачем? – обернулся юноша. - Да не волнуйся ты!... – хихикнула Кармела, целуя его на прощание. – Главное, не спорь с ним и не повторяй сегодняшних ошибок. Ты очень классный!... Жаль, что уезжаешь завтра…       Она провела рукой по его прессу и тоже ушла вслед за Вайнером.       Не спорь с ним… не спорь с ним… Импотент? Ну ну!... Надо будет его опять напоить, пока Эдита отсутствует, и взломать этот чертов сейф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.