ID работы: 3691285

Не опоздай...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
603 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 516 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVII. Запах Кензо в номере для двоих... (часть вторая)

Настройки текста
- А про него… Вы что-нибудь выяснили? – наконец задала Анна вопрос, который вертелся у нее на языке со вчерашнего вечера. - Вы имеете ввиду Иньяцио? - Да.       Эрнест нахмурился. - Хм… Я кое-что узнал…Как он умудрился так вляпаться, я удивляюсь… Зачем Вам этот мальчишка? - Ну я хочу… ему помочь. - Зачем? - Эрнест!.. Ну просто так… - Просто так Вы ничего не делаете, Анна.       Они посмотрели друг на друга. - Достаньте мне копии из его личного дела. - Что достать?... - У Герардески есть досье на каждого сотрудника. Достаньте мне информацию по Иньяцио. Постарайтесь достать по максимуму. Каждая мелочь может быть важна. И копию контракта, который они заключили. - Хорошо…. - Тогда я смогу сказать что-то конкретное… Ну все, я поехал, по дороге заскочу к Эркюлю… Встретимся вечером. – В дверях мужчина неожиданно обернулся. – А Вы ему очень нравитесь. - Что?... Кому? – не поняла Анна, подходя к нему. - И он ревнует. - Ревнует?... Меня к Вам? - Угу… - таинственно кивнул Эрнест и исчез за дверью.       Иньяцио погрузил чемодан в багажник и поднялся в номер снова. Где-то здесь была вторая сумка… - Что-то потерял? Наталья стояла за спиной, с интересом наблюдая за ним. На ней была кожаная куртка, а под курткой… что-то эдакое, короткое на бретельках. - Здесь была Ваша сумка. - Вот она, - девушка указала на стул.       Иньяцио молча взял в руки сумку и хотел выйти из номера, но между ним и дверью стояла Наталья. - Не спеши, amore, у нас еще минут пятнадцать. Ну что ты стоишь? – девушка положила ему руки на плечи и улыбнулась – Рубашку снимай… - Зачем? – от близости ее тела у него опять начинала кружиться голова. - Иньяцио… какой ты смешной!... Я ведь сейчас уеду, когда еще увидимся… - Может когда и увидимся… - он старался не смотреть на нее, но ее рука взяла его за подбородок и вернула голову в исходное положение. – Иньяцио… ну давай, я помогу тебе…       Ее пальцы скользнули ему под воротник и уверенно расстегнули верхнюю пуговицу. Сумка с грохотом выскользнула на пол… - Amore… ну не стой, как столб… - шептала она прямо ему в ухо. – помоги мне…ты же меня хочешь, я знаю…       Иньяцио судорожно глотнул ртом воздух и сделал шаг назад, схватив Наталью за запястья. - Что такое? – она подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Я должен отнести Ваши вещи. В машину… - Успеешь, дорогой, все успеешь… - она сделала попытку опять обнять ее, но он крепко держал ее за руки и слегка тряхнул. – Да что с тобой! Что ты себе позволяешь, мне больно!...       Молодой человек разжал пальцы. Наталья с интересом посмотрела на него. Потом медленно провела тыльной стороной ладони по его щеке, ее пальчик замер на его нижней губе и чуть потянул ее вниз… Иньяцио вдруг резко схватил провокаторшу в охапку и впился в нее губами. Он слышал ее радостный возглас и почувствовал, как ее язык снова беснуется у него во рту… Голова кружилась, кровь предательски отхлынула от нее и устремилась к низу живота… - Что?.. – воскликнула Наталья, когда Иньяцио внезапно оторвал ее от себя. - Adios… Наталья… - Что?!!...       Он молча поднял с пола сумку и вышел в коридор, так и не обернувшись.       Услышав стук в дверь, Анна поспешила открыть. - Эрнест, забыли что-нибудь?... Иньяцио?       Он стоял в коридоре со странным выражением лица, которое она не могла понять… - Можно мне войти? – голос был тоже странный, чуть напряженный. - Ну да, конечно!       Молодой человек вошел, плотно закрыв за собой дверь. - Что-то случилось? Почему у тебя такое выражение лица?       Иньяцио помолчал немного, оглядываясь кругом, потом спросил: - Ты одна? - Да… Иньяцио! Что с тобой? - Анна… - Что?       Он опять помолчал. - Ударь меня по лицу. - Что???       От неожиданности девушка даже шарахнулась от него. - Пожалуйста. Ударь меня по лицу, - повторил он, не сводя с нее глаз. - Зачем??? - Прошу тебя. Врежь мне хорошенько. - Есть за что?... - Сделай это.       Анна нерешительно ударила его. - Сильнее!       Девушка закатила глаза, и в следующую секунду в комнате раздался звонкий хлопок. - Ай!... – он схватился за щеку. - Ну? Полегчало? - Да. Спасибо.       Анна посмотрела на свою ладонь, осторожно потрогала его щеку, отошла и села на кровать, обхватив голову руками. - Что с тобой? Эй… - юноша мгновенно сел рядом. – Что случилось? - Тебе же больно!.. – она всхлипнула. - Иньяцио, извини, но ты ведешь себя как идиот!       Он бережно обнял ее за плечи. - Да. Я идиот. Ты права. Не расстраивайся… посмотри ка на меня!       Она подняла голову. Молодой человек вдруг наклонился к ней и аккуратно втянул ноздрями воздух. От ее кожи и волос пахло свежестью и чуть чуть ванилью. Ну слава Богу!... - Ты что?.. - Все хорошо, - юноша быстро поцеловал ее в висок и поднялся. - Мне нужно работать. Спасибо тебе.       Он ушел.       Девушка покачала головой, глядя ему в след. - Ну я же говорю – идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.