ID работы: 3691296

Родители радуги

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
40 тысяч лет назад. Общественный бассейн «Выемка динозавра». Время массовой помойки. «Дорогой Дневник! Как же приятно, когда твои ноги щекочут пузырьки настоящего «вулканического джакузи». Когда ты встаёшь с лёгкостью, осознавая, что модные фирменные сапоги - это слой зловонной грязи. Когда оказывается, что ты не суровый горный мужчина с волосатой спиной, а это наглухо прилипшая шерсть саблезубого тигра. Я купаюсь в огромной лужице, здесь все мои пацаны и моя белобрысая тёлка….» - У-хаи-ху-ха ( Не называй меня так, если Обама ещё не родился, то это не значит, что геев можно оскорблять). -Хи-хау-уу (Дорогой, твой хобот- мой хобот) -Уу-аи-ху-ху (После такого мне омерзительно есть твоих блох) -Хуи-хам-у-а-у ( Я дам тебе ножку кабанчика и дубинкой под зад ,только избавь моё тело от живности) -Ха-ха-уха-маха-ууу ( Эти маленькие членистоногие пустили тебя по кругу). Романтические отношения в пещере могут развиваться только по двум направлениям: совместное рисование Камасутры сурикатов и игра «Догони меня дубинка из сучка». Среди Хомо Сапиенсов не так часто можно встретить парочку древних добрых любителей потягать мужски рульки. Но, когда у тебя в племени есть паренёк с погрешностями эволюции, можно и Томми за ляжку. Пока маленькие мальчики считали появившиеся волоски на ногтях, Томас помогал маме лупить палками бобра. Когда у всех с бородой срастались даже зрачки, у Томми под мышкой вылупился маленький «пшеничный росток». Пока все рыли ямы для охоты на мамонтов, Томас украшал стены их каменного коттеджа пейзажами долины « Шоколадного помёта». Немудрено, что именно в его булку уткнулся чей-то заострённый камушек. Как только Дилан проскочил из матери на « родильную землю» - убил медведя, задушив его пуповиной. Уже с того дня все знали, что в их племени появился « Стоп Хам». Ибо не гоже отвлекать даму при детородном процессе ( Сборник разумных законов почти гладкого человека, глава 1). Дилан рос, а с ним возрастал и интерес к отверстию белёсого парня, что при наклоне продувало лёгким шелестом кустарников. Бородач понял, что магазы ещё не придумали, а искать бивень мамонта - слишком большая задержка семенной жидкости в организме, но подойти к парню и заглянуть в «дверную скважину» очень кипело. План по разрушению стены анальной девственности был перенесён к костру, когда Томас должен был остаться дежурным. Подойдя к реке, Дилан схватил рыбёху и провёл ею по волосяному покрову головы, тем самым предавая себе лёгкий эффект геля и приятный аромат селёдочной свежести. Натянув на себя самую короткую парадную шкуру, Дилан направился к трону его «Короля пиротехники». Ночью усилился ветер. Началась буря. Томаса мотало по камню со стороны в сторону. Кажется, что если ударить по его щекам чьими-нибудь гениталиями, то от детородного органа останутся только Пасхальные зайчата. Долго думать у Дилана не получалось, Дарвин ещё был на пути к золотым зубам. Поэтому Томас уже румянил свои французские булки в направлении костра. Парень даже не сопротивлялся, ибо его за сегодняшний вечер не раз поцеловал Джек Фрост. А значит, если его трахнет Человек-Волос, то с него не убудет, а только наполнится. У Дилана же было всё похуже. Как только он задирал шерсть, сильный порыв ветра уносил его орган за спину, где он подрумянивался на костре и возвращался обратно. На запах «свежей яичницы» могли слететься их соплеменники, которые сразу стали бы выкрикивать : «Ху-ха-ха-ха» (Долой вагины ), «У-а-ыы»( Вот и у Томми не будет застоя). Действовать нужно было быстро и пока «с пылу с жару». Теперь в холостяцкой пещере Дилана с любовью галькой нацарапана тюль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.