ID работы: 3691335

Биониклоп 14. Окото

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Биониклоп 14. Окото

        Тысячилетний отдых Великого Духа подошел к концу. Миллионы Маторанов тысячи лет суетились, пока их божество спало за всех их. Мата Нуи медленно просыпался. Он осознал, что спал слишком долго. Всё его тело онемело. Он отлежал всё, что можно было отлежать. Огромное одеяло из бескрайнего океана придавило всё его тело. Он не мог пошевелиться. Он просто лежал. Собирался с мыслями и готовился подняться. Голова была тяжелая от пересыпа. Сначала он осознал, сколько времени он потерял. Потом он понял, что необходимо возвращаться к своей миссии. Необходимо навести порядок в своей Вселенной. Надо вставать. Быстро. Но тело не хотело этого. Ему нужен был отдых после отдыха. Нужна была разгрузка. Сможет ли Мата Нуи быстро преодолеть это?         Остров Окото. Он образовался на нем. Ему суждено было исчезнуть. Океан покрылся волнами. Глубоко под водой Великий Дух зашевелил рукой. Остров содрогнулся от землятресения. С каждым толчком он покрывался трещинами и разрывами. Он поднимался. Мата Нуи проснулся под ним. Первым делом надо было избавиться от того, что крепче всего держало его и мешало ему подняться. Окото поднимался вверх. Разные елементальные зоны разрывались между собой как по швам. Земля раскрывалась. Между разломами твердых пород из глубины острова показалась часть тела Великого Духа. Он наконец обрел свободу. Он почувствовал, что может всё. Теперь он окончательно проснулся. Да, это означало, что спать он больше не будет. Исчезновение острова значило, что Великий Дух встает - Окото разорвал на части утренний стояк Мата Нуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.