ID работы: 3691493

Карие глаза

Джен
G
Завершён
0
автор
Graase бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. А ещё страшно. Столько лет одиночества. И столько попыток забыть. Забыть того, кто давно ушёл, но оставил в душе рану. Большую, глубокую, много лет кровоточащую. Но время лечит. И чем дальше, тем больше... И в один прекрасный день, наконец, понимаешь, что всё – отпустило! Что при виде его ничего в груди не сжимается, сердце не пытается выпрыгнуть. И тогда начинается поиск. Точнее ПОИСК. ПОИСК того, кого захочется назвать родным, своим. Того, чьи объятия наконец согреют. Согреют в первую очередь душу... А потом как вспышка: глупое знакомство в интернете. Причём настолько глупое, что сначала даже не хотелось отвечать на его сообщение. Но ответ был написан. Несколько дней интенсивной переписки и встреча... Вроде в НЁМ, на первый взгляд, ничего особенного, но ЕГО глаза просто свели с ума. Карие. Красивые. В которые смотришь, и начинаешь забывать себя. А увидев ЕГО улыбку раз, хочется видеть её как можно чаще... Но полная потеря себя началась с поцелуя. Сдержанного, аккуратного, нежного. И в этот момент ОН больше всего напоминал вулкан, который может в любую минуту взорваться. И понимание, что хочешь, точнее жаждешь этого взрыва накрывает с головой!!! Хочешь увидеть, как в ЕГО глазах нежность сменяется страстью, а руки обнимают всё крепче... Неделя общения, три встречи, с десяток сдержанных поцелуев, понимание того, что ОН равный, тот, кого хочется назвать своим, родным. ОН просто залез под кожу, поселился в голове, а желание быть с ним, пересиливает любые доводы разума... И начинаешь удивляться тому, что можно так быстро влюбиться. Хотя ведь знаешь, что лучше этого не делать. Но ЕГО глаза так нежно смотрели во время последней встречи, а губы так приятно целовали. И отчаянно захотелось поверить, что вот оно счастье! Что оно обнимает тебя своими сильными руками. И именно эти объятия стали решающими. В них тепло, уютно, в них так, как будто наконец-то оказываешься дома после долгой дороги! И глупое сердце начинает надеяться, что всё – ПОИСК закончен. Но эйфория длится недолго. ОН вдруг исчезает. Не отвечает на сообщения. И становится больно. И страшно. Начинаешь анализировать свои действия, пытаясь найти СВОЮ ошибку, но не находишь. А ОН молчит. Молчит больше суток. И эти сутки кажутся вечностью. Сходишь с ума, в первую очередь от неизвестности и непонимания. Хочется орать в голос, но молчишь... А по истечению суток, от НЕГО приходит ответ. Но только вот ясности этот ответ не вносит. На душе ещё больший раздрай! Постоянный комок в горле и попытки сдержать слёзы. Глупые слёзы, ведь они не помогут, но всё равно, нет-нет, но пара слезинок скатывается по щекам. Сигарета, за сигаретой. И мысли, мысли, мысли... Постоянные мысли о НЁМ. А ещё настойчиво лезут воспоминания, которых так мало, но они как на зло, буквально впечатались в память! И ничто не может отвлечь от постоянных мыслей, которые крутятся и крутятся в голове. Как-будто кто-то включил на постоянный повтор песню. Точнее две: воспоминания и «почему». Почему так? Почему исчез? Почему не объяснил? Почему?... А ОН молчит. Но телефон постоянно держишь в руках, потому что страшно пропустить то мгновение, когда от НЕГО придёт сообщение. Ведь ОН обещал написать чуть позже. И это ЕГО «чуть позже» дало надежду. Точнее НАДЕЖДУ. И теперь душа рвётся на части. А сердце сжимается от страха, боли и НАДЕЖДЫ. И это тяжело. Слишком противоречивый коктейль. Ведь столько лет удавалось «жить мозгом». Но карие глаза и крепкие объятия сломали такую привычную, и как оказалось, такую хрупкую систему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.