ID работы: 3691495

J'attends

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ренард скурил пачку сигарет, но унять дрожь так и не смог. Посмотрев на стрелки часов, он задумчиво затянулся и кинул взгляд на окно. День стремился к своему естественному завершению, огни вечернего Парижа уже вовсю горели, и куча влюбленных парочек расхаживали по улицам, держась за руки и мило мурлыкая слова любви. Даже Адам обещался прийти рано утром, полностью забыв о том, что у отца на душе скребут кошки. Рен не обижался, а только улыбался и помогал сыну подготовиться к первому свиданию. Какое-то время он и не вспоминал об этом чертовом бушмэне, для которого чертов матч по бейсболу был важнее Рена, так хотевшего провести этот вечер с ним. Ближе к вечеру, оставшись наедине с самим собой, гнетущая тишина и треклятая улица с толпой влюбленных производили гнетущее давление на настроение шпиона. Он никогда не праздновал этот праздник, если только дарил в детстве девчонкам валентинки и цветы для Аннет. Но именно сегодня, когда человек начинает остро ощущать одиночество, Рен хотел гулять по улицам за руку с Манди, целовать в щеку и шептать на ухо «Je t'aime, mon petite chou-fleur». -Ты стар для него, дурак, — усмехнулся Рен и потушил сигарету о пепельницу. Шпион взял телефон, в надежде увидеть на дисплее заветное «у вас 1 непрочитанное сообщение». Список оказался пуст, заставив мужчину фыркнуть еще раз и отложить мобильник подальше, решая, чем можно заняться в эту ночь, не ноя от тоски. -Рен! Рееен! Выгляни в окно! Шпион дернулся, будто его ударило током. Голос принадлежал только одному человеку, и мужчина быстро смекнул, с какой стороны послышался голос. -Рен, я жду! Открыв окно и выглянув вниз, шпион увидел виновника своего плохого настроения. Манди не появлялся дома несколько суток, и теперь весь его вид представлял собой жалкое зрелище из мятой одежды, щетины и помятого выражения лица, но в руках вместо вполне ожидаемых бутылок пива покоилась большая игрушка-коала. «А ты в своем репертуаре, Мик», подумал про себя Ренард и подпер подбородок рукой. -Ну и что пришел? Иди туда, куда шел, — ответил мужчина, пытаясь не выдавать ту радость, которую он сейчас испытывал от одного взгляда на любовника. -Так к тебе и пришел, если что! — в свою очередь фыркнул австралиец. -Выходи, моя Джульетта, я хочу тебя увидеть! -А что тебе раньше мешало меня увидеть? Вот я несколько дней сидел дома, а теперь я хочу лечь спать, поэтому иди-ка ты на хрен, бушмэн! — зло крикнул шпион и закрыл окно, не дав Манди сказать что-либо в свое оправдание. Конечно, француз не желал сидеть дома в одиночестве. Он просто хотел напугать его, только и всего. И сердце больно екнуло в груди, когда он не увидел Манди под окнами спустя минуту. Ренард вытер накатившиеся слезы и отошел вглубь комнаты, совершая сложный мысленный процесс своего будущего поступка. Он не знал, что будет лучше, выбежать на улицу и остановить любовника, или же остаться на месте, не позволяя гордости исчезнуть. Он сдался и выглянул в окно еще раз, в надежде увидеть хоть отдаленную фигуру на дальней улице, но сразу же вскрикнул и отскочил назад, явно не ожидая увидеть лицо снайпера так близко. -Чертов бушмэн! Меня хватит удар! Mon Dieu! -А что ты предлагаешь делать, когда ты заставляешь себя добиваться? Открой окно и будь моим Валентином, тупой ты лягушатник! — кричал Манди, который уже с трудом держался за лестницу и пытался не уронить коалу. -Нужен мне этот Валентин в твоем лице! Век тебя бы не видел! — в свою очередь вопил Ренард, открывая окно. -Ну и что ты предлагаешь теперь? Спрыгнуть? — зашипел снайпер, как только стеклянный барьер между ними исчез. -Я спрыгну, раз ты не хочешь меня видеть. -Да ты просто тупой имбецил, — фыркнул Рен и притянул мужчину к себе, сию секунду припав в его губам. Манди ухватился за подоконник и уперся ногами о раму нижнего окна, что позволило бедняге не упасть со второго этажа на вонючие цветочки миссис Кинксли и свободно целовать своего любовника. Внизу проходившие мимо подростки засвистели и зааплодировали, крича что-то типа «Молодец, мужик! Ты сделал нам день!», что сильно подняло настроение Ренарду. Оторвавшись от уст возлюбленного, он осторожно обнял австралийца за шею, не забывая лукаво улыбаться. -Ты будешь моим Валентином? — с надеждой в голосе спросил Манди, рассматривая глаза любимого. -Я не хочу отвечать на столь тупорылый и очевидный вопрос. А теперь заткнись и лезь сюда, — промурлыкал Рен и помог австралийцу перелезть через окно в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.