ID работы: 3691507

Наказание-2

Гет
R
Завершён
1504
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С принятием должности Шестого Хокаге Какаши был вынужден пересмотреть некоторые свои привычки. Например, с опозданиями на разные встречи с главами других стран пришлось покончить. По крайней мере старейшины строго следили, чтобы он приходил на них вовремя. У Сакуры же не было собственного отряда АНБУ, зато были другие способы воздействия на бывшего сенсея. Поэтому, когда он заставил ее ждать больше часа, она уже знала, что будет делать. Какаши не то, чтобы не хотел извиняться, он просто не чувствовал себя виноватым. Значит, нужно было сделать так, чтобы он это почувствовал. Сакура прошла через всю комнату и остановилась около шкафа. Мужчина, не обращая на нее внимания, с довольным и безмятежным видом читал книгу, лежа на диване. Девушка грозно сощурилась, специально громко хлопнула дверцей, заставив на себя посмотреть, и решительно поймала спокойный взгляд серых глаз, не позволяя разорвать контакт. Она сделала шаг вперед, плавным движением распустив узелок розовой банданы и стянув ее со своих волос. Во взгляде Какаши появился интерес. Сакура хитро улыбнулась. Она сделала еще шаг к дивану, медленно расстегивая длинную молнию на платье. Книга Джирайи была забыта и отложена подальше. Шестой выпрямился, но вставать не спешил, внимательно наблюдая за каждым движением девушки. Сакура как раз закончила с молнией и мягко повела плечом, заставляя ворот платья распахнуться, а ткань медленно сползти сначала до локтей, а потом, повинуясь изящно опущенным рукам, рухнуть на пол. Серые глаза потемнели. Девушка прикусила губу, опуская взгляд в притворном смущении. На самом деле ей очень нравилось видеть его реакцию, но сейчас она хотела поиграть. Чуть склонив голову на бок, куноичи едва заметно повернулась, чтобы встать к зрителю ее спектакля полубоком, и положила ладони себе на талию. Она не смотрела на Какаши, но чувствовала его взгляд, ощущала почти как прикосновение к коже. Медленно Сакура начала опускать руки вдоль бедер, подцепив большими пальцами бриджи и прогнувшись в спине. Чуть более громкий вздох был ей наградой за старания. Переступив через сброшенную одежду, девушка оказалась практически перед мужчиной. Она подцепила край бинта, которым перетягивала грудь, и легко распустила, позволив круговыми движениями спадать со своего тела. Какаши неотрывно следил за полоской ткани, все больше открывавшей его взгляду. Сакура довольно зажмурилась, глубоко вздохнула и подняла вверх руки, потянувшись, чем сделала открывшийся вид еще более привлекательным. Шагать вперед было некуда, и девушка просто поставила ногу на колено мужчины. Тот усмехнулся, но прерывать ее представление не стал — решил досмотреть до конца. Сакура наклонилась и медленно стянула белый носок. Проведя напоследок босой ступней по бедру Какаши, она поменяла ногу, а потом выпрямилась и дразнящее взялась за резинку последнего предмета своего гардероба. Мужчина определенно готов был вот прямо сейчас все закончить и притянуть проказницу к себе, усадив на колени, но девушка с озорным блеском в глазах покачала головой. — Я хочу… — протянула Сакура, будто задумавшись и приложив пальчик к надутым губам. — Все, что угодно, — легко согласился Какаши, уже успевший представить, что будет дальше. Готов, — ухмыльнулась девушка. Она наклонилась, зависнув в сантиметре от желанного поцелуя, и посмотрела в серые глаза, полные восхищения и явного желания. На колени к мужчине она так и не села, чтобы избежать соблазна остаться и не закончить то, что задумала. — Я хочу… — соблазнительно прошептала Сакура в губы Шестого, — в душ! Потому что ты опоздал! И, резко выпрямившись, куноичи направилась в ванную комнату, плавно покачивая бедрами. — Ксо-о, — выдохнул ей вслед Какаши. Сакура ухмыльнулась совсем уж торжествующе и специально не до конца закрыла дверь в ванную. Ее бывший сенсей еще минут пятнадцать промается в комнате, а потом не выдержит и обязательно заглянет. А уж она придумает, как заманить его внутрь и заставить извиниться. Девушка включила душ и с наслаждением залезла под теплые струи. Все-таки о его привычке везде и всюду опаздывать она прекрасно знала и не сердилась по-настоящему. Но чтобы заслужить «прощение», Какаши придется очень постараться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.