ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Дорогие, мои и любимые родные читатели. я тронута вниманием к моей самой лучше работе, мне приятны ваши сердечные наполненные душевным теплом комментариям, вас живый интерес к моей работе, ваше ожидание мне очень , очень дорого. Я премного благодарна, читаю, ностальгирую , радуюсь. Ваши красивые истинные речи принесли мне поток вдохновения, благодарю, солнышки мои светлые. Мне нравиться все ваши эмоции и любознательность к линиям моего сюжета. Всё это мне очень помогает собраться с мыслями. Да знаю, долго, не было проды, я не покинула вас и не собираюсь. Я вообще планирую к вам вернуться и я думаю на со всем, просто всё так много свалилось на меня- получение диплома в вузе, и увлечением новым уже ставшим любимым фандомом, как показала практика не всем он зашёл и отрицательных отзывов к нему гораздо больше чем, положительных. Ну не буду о грустном. Я обязательно вернусь и продолжу писать загадывать пока не буду, все мы всё-таки под Богом ходим, если, буду жива и здорова, то, наверное уже продолжу писать свою работу в Новом году где-то в феврале я думаю в 20 -х числах, если, буду идеи к сюжету, но, я нахожусь в творческом ступоре, не знаю как дальше развивать события и в какую сторону в сторону утяжеления или умягчения вообще не знаю что, делать свои варианты , сюжета присылайте мне в личку или в комменатриях развёрнуто и аргументированно , объявляю конкурс на лучший сюжет - победитель получит историю в моём исполнении так что , дерзайте творцы. Присылайте только самое интересное и без излишнего словоблудия только факты, и чего бы вы хотели увидеть в продолжении моей истории, помогите выйти из творческого ступора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.