ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кхуши становиться моделью

Настройки текста
Кхуши случайно попадает на показ, в руках она держит документы на магазин, но, не может найти нужного ей человека, неожиданно, стилисты хватают девушку в комнату гримёров наносят макияж распускают её косичку и выпихивают на подиум. Девушки другие модели , которые в красном сари и платьях, подталкивают Кхуши к дорожке подиума, сама Кхуши зажата , с испуганным взглядом в голове мысли - О , Богиня, я должна срочно, покинуть, это место, и меня ждёт сестра у неё ведь, скоро свадьба, как я могу тут остаться...       Она оглядела весь зал и её взгляд остановился на мужчине который сидел скрестя руки на груди его веки были закрыты, сидел в дорогом деловом костюме, его волосы были чёрные , и выражения лица очень серьёзным. Модели взяли девушку под локоть, и как бы она не сопротивлялась , поправив её дупатту под руку повели, от страха у Кхуши стали ноги ватным, её голова была опущена, но, она изредка поднимала голову и сердце её стучало очень сильно, когда, она невольно смотрела на этого серьёзного мужчину, его, вид выдавал суровость и жестокость, она понимала, ничего, хорошего сегодня точно, не выйдет, она шепнула одной модели на ухо: - Скажи как тебя зовут? - Она меня зовут Шрия, а тебя? Шрия, меня зовут Кхуши - шепнула ей на ухо Кхуши, и наклонившись к ней прошептала, а, кто, этот мужчина , сидящий в центре зала? Как его зовут?? И вообще, кто он такой? Шрия - его зовут A S R и он хозяин компании ASR group, он очень богатый и влиятельный человек, занимается распространением индийской и европейской моды по всему миру. Кхуши немного смущённо - а, он очень, красивый, но, выражение его лица слишком строгое, почему?? Шрия: Кхуши, я ничего не знаю, я вижу его в первый раз, он мне тоже очень нравится, но, я его боюсь. Кхуши - Я тоже его боюсь , Шрия. Шрия: Кстати, Кхуши, почему, ты в зелёном сари , а не в красном как и все мы? Кхуши: Просто, я тут ищу одного человека и попала на этот показ случайно.       И вот они дошли до середины подиума, Шрия быстро покинула Кхуши, а, мужчина открыл глаза и встал его очень суровый взгляд упал на девушку в зелёном сари, черноволосую, с глазами цвета крепкого чая с тонкими розовыми губами , которые поджаты, она смотрела не отрываясь как и он, ей было очень и очень страшно, и вот она развернулась, и хотев, было уйти, наступила ногой на край своего светло-зелёного сари и начала падать, мужчина успел подхватить её на руки , девушка повисла на руках мужчины, держась за его шею, смотрела строго в глаза, дышала очень часто, от, открывала то, закрывала губки в глазах читался страх и мысли: ООО, Богиня, я сорвала ему показ в Лакхнау, он меня убьёт она зажмурила глаза , затем снова их открыла, мужчина ещё крепче сжал девушку в своих руках, аж сжал до боли, в его глазах мелькали вспышки гнева, и в тоже время в голове были мысли: Эта мерзавка, что, сорвала, мне показ, невероятно, красивая, с внешностью и всеми данными модели!! Что, она, тут делает? И специально, упала мне на руки, будто, ждала этого момента всю свою сознательную жизнь, наверняка знает, кто, я такой.       Мысли Кхуши: Господи, почему я упала на руки к этому суровому, но, очень красивому мужчине, и что, он со мной сделает?? И главное, почему , до сих пор не опустил меня на пол??? Он , что, пользуясь ситуацией мной любуется??? ООО, Богиня, что, мне делать?? Что, ему сказать в своё оправдание?? Вспышки от фотокамер покрывали пару, а они смотрели друг на друга, долго не отрываясь, наконец, мужчина поставил её на пол. Девушка хотела уж было уйти, но, он резко схватил её за запястье и прижал к себе, сказал: Ты , кто вообще такая?? Что, ты ту делаешь?? Какого... ты сорвала мне показ?? Он крепко сживал её руку и тряс за неё же, смотря очень гневным взглядом.       Я Кхуши Кумари Гупта из Лакхнау. Я тут ищу одного человека... я попала случайно на этот показ...-её голос дрожал и слёзы струились по её лицу, она опустила голову, свободной рукой, теребила подол своего сари и её плечи тряслись от всхлипываний, она продолжала-... -Простите, меня ASR, я не хотела... я ..я она подняла на него глаза полные слёз. Мужчина смотрел на неё также гневно сжимая, свои кулаки он ей ничего не говорил просто смотрел. Его помощник Аман стоял сзади и смотрел на очень красивую, но, простую девушку из Лакхнау, затем, он обратился к Арнаву: -Сер, что, Вы с ней собираетесь делать?? Арнав: - Даже, не знаю, Аман она хочет уйти домой к сестре у ней свадьба, но, она сорвала мне очень важный показ, думаю я найду достойное для неё наказание. Арнав развернулся к девушке: Ты уйдёшь к себе домой только при одном условии, ты станешь моей... Кхуши смотрела на него судорожно глотая воздух еле еле дышала сердце бешенно колотилось... Арнав наконец закончил: моделью в моей компании ASR group на целый год, говори, твоё решение - Да или нет? Арнав: Скажешь, нет, закроем на всю ночь и ты не успеешь к своей сестре, решай!!! -он орал над её ухом. Бедная Кхуши вся сжала в комок вобрала шею в плечи склонилась опустила голову закрыла лицо ладонями и рыдала. Арнав: Встать ровно и в глаза смотри, когда, я с тобой разгавариваю, Кхуши Кумари...!!! Кхуши: Гупта...и заплакала. Арнав: Что, ты решила? Кхуши: Я согласна , мистер ASR,работать у Вас моделью в вашей компании на целый год. Арнав сходил за её документами и размахнувшись, ударил по её пальцам этими документами заорал:       Отлично, Кхуши Кумари Гупта, а, теперь, пошла вон отсюда, чтобы, сегодня я тебя не видел!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.