ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шьям утешает Кхуши

Настройки текста
      Кхуши шла домой слёзы струили по её лицу она пошла пешком, обдумывая, всё, что, произошло сегодня. Богиня, за, что, со мной он так, я не понимаю, то, он целует меня то, орёт и бьёт, что, с ним такое может его раздражает, что, я молчу,но, сам виноват обидел-она всё равно плакала и размазывала слёзы по щекам. Неожиданно её остановил мужчина и развернул к себе это был Шьям он приобнял её за плечо и она рассказала о своих проблемах и о, том, как поссорилась со своим боссом и , что, он выгнал её из офиса, что, она сносила все обиды молча, сказала, также, что, папа разорился и тётя не получает пенсию. Шьям её спросил адрес и сказал, завтра придёт улаживать проблемы и поможет тёте с пенсией и он сказал, что, обязательно поможет так, как работает в суде адвокатом и дал визитку с телефоном Шьям Монахар Джа. Шьям: Кхуши, ваш босс обязательно пожалеет, что, с Вами так поступил, не переживайте, Кхуши. Кхуши: Спасибо, Шьям, за поддержку и тёплые слова. А, моего босса разозлило молчание он долго ругал меня, пытаясь сделать всё возможное, чтобы, я заговорила, но, ему это не удалось в тот момент,тогда, он решил выгнать меня за пределы офиса и завтра я работаю в другом месте. Шьям: Кхуши, как это произошло и почему Вы вообще, у него работаете? Кхуши: Шьям, дело всё в том, что, один раз я-она начала плакать сильнее. Шьям: Тише, тише, -погладил он её по плечу. Кхуши: Я сорвала своему будущему боссу показ оступилась и упала на подиуме я искала одного человека в Шишмахале, но, вместе этого попала к своему шефу и он не хотел меня отпускать домой и поэтому поставил условие, что, я должна стать его моделью и работать в его компании АСР Групп сроком на 1 год и по идее я должна выйти на работу на следующий день, но, моя сестра , Паял была в тяжёлом моральном состоянии и я осталась её поддержать потом, встретились в храме и он мне всё высказал в ответ я его оскорбила, потом, он наказал меня на 16 дней и после я выйду снова работать моделью. Шьям: Я Вам сочувствую, Кхуши, наберитесь терпения скоро этот кошмар закончиться осталось всего 12 дней и всё. Кхуши: Где, мне, столько терпения взять? Шьям: Нам всем выпадают испытания. Кхуши пришла домой. Её встретили, тётя и Паял. Паял сияла от счастья и рассказала, как страстно целовал её Акаш, что, она аж упала и на обратном пути он её держал за руку и просил прощения, затем, признался ей, что, настолько сильно её любит, что, хочет как можно быстрее пожениться, но, только после, того, как жениться брат Арнав. Паял: Кхуши, и ты знаешь я готова его ждать хоть, сколько угодно, потому, что, уверена в том, что, как сильно он меня любит. Кхуши обняла Паял и спросила, а, сегодня вы пойдёте гулять? Паял: Конечно, Кхуши, каждую ночь мы гуляем, а, теперь, ложиться спать тебе ведь, завтра на работу. Кхуши: Да, Паял и завтра я работаю за пределами офиса этого Демона. Паял: В чём дело, Кхуши, что случилось? Кхуши только отмахнулась от неё и она уснула, а, всю ночь ей снился Арнав с первой встречи и далее, она спала очень тревожно. И ей было жалко, что, так получилось. И вот наступило утро. Арнав ушёл на работу и Кхуши тоже собралась и вот она уже в гостевом доме и ей было поручено приготовить отчёт по строительству. Кхуши ищет начальника строительства, чтоб, с ним поговорить, что, должно быть отражено в отчёте. До самого вечера она находиться там, потом, Арнав узнаёт, что, там опасно и Арнав звонит Кхуши, предупреждая, что, дом может рухнуть в любой момент и пусть она приходит в офис и дорабатывает свой рабочей день у него. Кхуши молча принимает его звонок выходит из дома приходит к Арнаву и стучится к нему в кабинет. Арнав: Кхуши, я правда не знал, что, дом в таком состоянии и снова подверг тебя опасности, прости меня пожалуйста. Кхуши кивнула и протянула руку за документами, также молча ни говоря ни единого слова. Арнав: Кхуши, ты всё ещё в обиде на меня? Кхуши молчала но, отрицательно мотала головой. Арнав: Тогда, почему ты до сих пор молчишь. Кхуши молча взяла документы и отправилась на своё рабочее место и в этот раз она работала быстро чётко и аккуратно и исправила, те, ошибки, которые намеренно делала. Арнав думал: Что, с ней такое? Она никак меня не называет вообще и кроме того, только молчит и всё, если, бы она знала как тягостно для меня это молчание, но, сказать я ей не могу. Кхуши: Он надеется, что, я заговорю, а, вот и ошибается , я если, и прощу его то, всё равно сначала не буду говорить, пусть он хотя, бы поймёт какую боль он мне причинил, но, в этот раз я всё сделала правильно. Кхуши приходила молча складывала папки с документами и уходила обратно. Арнав сидел и смотрел на неё как она работает и молчит. Так и было до самого окончания рабочего дня. Арнав пытался с ней заговорить, но, Кхуши молча собрала свои вещи и ушла из офиса. вернее собиралась уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.