ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Победителей не судят

Настройки текста
      И вот она стоит и обернулась, хорошо, Мистер Арнав Сингх Ризада и Вы.. знаете, я Вас прощаю. Арнав смотрел ей в глаза: Что?? Повтори, что, только, что, сказала? Кхуши: Я сказала, что, я Вас прощаю, вот, что! Арнав: ты действительно меня прощаешь? Кхуши: Да, действительно, прощаю! Арнав: Но, почему? Кхуши: Всё просто, Вы наконец, в борьбе с собой победили и приняли верное решение. А, победителей не судят! Арнав: Ах, вот, как, отлично в таком случае ты, тоже победила и опять же своим молчанием и ты знаешь! Я тоже тебя прощаю. Кхуши: Прощаете за что и почему? Арнав: Я прощаю тебя за твоё молчание и ты меня победила тебе это удалось я признаю своё поражение и прощу прощения за, то, что, причинил тебе боль. Ведь, победителей не судят и я не буду. Ты свободна. Кхуши: Вы, тоже победитель и я Вас прощаю, за нанесенные мне обиды. Вы, победитель,а,известно давно, что, победителей не судят. Они снова посмотрели в глаза друг другу и Кхуши ушла к себе домой, а, Арнав к себе. Арнав улыбался всю дорогу и вошёл в дом в очень хорошем настроении и его встретила Анджали. Анджали: Что, я вижу, перемены в твоём настроении, что, случилось, Чоте? Арнав: Всё, отлично, сестра, все проблемы сегодня наконец-то, разрешились и больше не будет этих бессонных ночей, прости, что, в прошлый раз мы чуть с тобой не поссорились из-за этого. Манорама: Привет...привет, пока...пока, ты наконец, помирился с ней и весь сияешь? да? Она подмигивала двумя глазами, играла плечами и поднимала брови и чуть в бок толкнула Арнава. Арнав усмехнулся: Да, тётя, от тебя ничего не скроешь, откуда, в тебе столько мудрости и как ты догадалась? Манорама засмеялась: Привет...привет, пока...пока это и не важно главное, что, сейчас всё в порядке, ведь, верно, Арнав, дорогой? Арнав кивнул с улыбкой. Анджали: Что, Чоте? С кем ты, ссорился и с кем помирился расскажи, мне о чём догадалась тётя? Арнав: На все твои вопросы, сестра, я отвечу после ужина. И вот после ужина. В комнате Арнава. Анджали: Чоте, ты, сегодня так сияешь? Арнав: да, сестра и есть отчего. Анджали: И от чего расскажи, мне? Арнав: Я ссорился с Кхуши и она молчала два дня и это для меня было пыткой. А, сегодня она простила меня. Но, правда, мне пришлось кое-что, для неё сделать? Анджали: И что же? Арнав: Я ей сказал, что, отпускаю её и она может вернуться на прежнее место работы. Анджали: Это отлично, что, она тебя простила, ты, так сильно мучился из-за неё, а, теперь, когда, она тебя простила всё будет хорошо.       Арнав: Это решение далось мне не легко, но, ей удалось это сделать. Анджали: Интересно и каким образом, братик? Арнав: Своим молчанием, вот как и ей удалось она победитель. Анджали: А, ведь, известно давно победителей не судят. Я не помню кто это сказал, но, это абсолютно верно, но, ты тоже победитель, потому, что, то ты добился её прощание не важно когда и как главное добился и она тебя простила, потому, что, ты принял верное решение, ты её отпустил. Арнав:Именно, а, это, значит сестра мы оба победителей а... Анджали: Победителей не судят. Анджали ушла, а, Арнав спал спокойно также как и Кхуши. Кхуши перед сном вспоминала их разговор и все те, моменты их прощения и то, как Арнав отпустил её сказал, что, она может быть свободна. Победителей не судят вспомнила она, а, в этом случае они оба победителей и он и она. Он потому. что, всё-таки её отпустил, а, она потому, что, она его простила и прервала своё молчание. Всего , лишь люди творили что хотели, но, победителей не судят. После того, как они вспомнили это всё Арнав и Кхуши через час уснули. Утром Арнава разбудили его мысли: Всё точно, Кхуши действительно победила, но, меня не радует моя победа мне точно не будет её хватать, теперь, видеться с нею я смогу только на показах, теперь, когда, она больше не моя девчонка на побегушках я не чувствую себя победителем. Затем, сказал себе вслух: Хватит, Арнав Сингх Ризада!! Кхуши Кумари Гупта не займёт твою память и хватит о ней думать!!! Что, она вообще о себе возомнила!! У меня сейчас Лаванья и отношения с ней, так, почему я о ней думаю, что за?? Дверь открылась и Анджали увидела как её брат ругает себя перед зеркалом, а, заодно и Кхуши. Анджали: В чём дело, Арнав?! Арнав: Ни в чём , Анджали! Анджали: Я так не думаю! ты разговариваешь с сам с собой! Арнав: Да я просто нахватался от этой сум...Анджали прикрыла ему рот. Анджали: Чоте, сегодня ты после работы должен отвезти меня в храм я хочу помолиться за мужа. Арнав: Хорошо, сестра! Арнав поел и пошёл в офис. Кхуши проснулась и начала сразу молиться богине сложив, ладони вместе: Мать Богиня, я хочу тебя поблагодарить, что, избавила меня от этого Демона. Как тебе удалось его переубедить! Ладно это ничего главное, что, я на сегодня свободна, спасибо Богиня! Кхуши надела свой кальвар камиз и сияя, вышла из комнаты на завтрак. Кхуши: Тётя, мне только салат и фрукты, я снова модель. Тётя: Хорошо, Кхуши и принесла ей еду-Ешь, быстрее, а, то, ты опоздаешь на работу! Кхуши: Хорошо, тётя! Кхуши-остановила её Паял- Можешь, сегодня после работы пойти со мной в храм хочу помолиться за себя и Акаша. Кхуши: Ладно, сестра, а, теперь, мне пора меня ждёт мой босс. Паял смеясь: Арнав Сингх Ризада? Кхуши: Нет, не этот Демон а, Мистер Сэм. Паял смеясь и обнимая: Пусть богиня благословит тебя. Кхуши пришла на работу с улыбкой победителя. Шрия: ООО, кого я вижу офисная принцесса, как тебя отпустил только АСР! Кхуши: А, вот подруга мне удалось его убедить и победить! Амрия: Интересно и как Кхуши? Кхуши: Всё просто я его добила своим молчанием и это была для него пытка и он сдался. Шрия: Поздравляю, никому ещё не удавалось это сделать ты победитель. Кхуши: Да, а, победителей не судят и он не стал отпустил меня и всё. Тут пришёл Сэм: Девочки, Кхуши , что, мы стоим сейчас у нас йога, потом подготовка к показу который, будет через два месяца в Лондоне и мы все летим показ очень важный наша компания открывает там свой магазин, так, что, не подведите и обратился к Кхуши: А, тебе придётся носить одежду в европейском стиле, ну там брюки, юбки и не всегда длинные. Кхуши: Мистер Сэм, а, можно я начну с брючного костюма? Он более закрытый! Сэм: Хорошо, Кхуши, ведь, ты у нас девушка традиционная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.