ID работы: 3691592

Темнота воспоминаний

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За месяц до встречи с Калленами

Настройки текста
Мы стояли около огромного окна в зале Вольтури и молчали. — Я не хочу тебя терять — прошептал он. — И не потеряешь. Никогда. Он повернулся ко мне. Карие глаза умоляюще смотрели на меня. — Мы знакомы с тобой столько лет… Я был еще ребенком! Я понятия не имел что меня защищает такое прекрасное существо, как ты, и… Я перебила. — Моя сущность не прекрасна, Александр. Я внушала тебе это лет с двенадцати! Он глубоко вздохнул, и черная рубашка растянулась на широких плечах. — Не надо так думать! — уже кричал он — Милана… Я тебя люблю. И не хочу чтобы ты от меня ушла. Боль начала пробираться по моему телу и встала холодным комом в горле. — Я не могу взять тебя с собой… — чуть ли не плача, шептала я — Они поймут, куда я ушла… Твой запах слишком заметен. Боль стукнула прямо в затвердевшее сердце. Видимо, у Александра тоже. Он сжал кулаки и вены запульсировали. — Мы столько с тобой пережили… И теперь ты уходишь. Я хотела возразить, но Александр был первым. -Теперь моя очередь тебя защищать. Он наклонился, ладонями охватил щеки и крепко поцеловал. Стало еще больнее. Не хочу его терять. Длинные до плеч волосы Александра упали мне на лицо. Я так его любила, что даже жажды от его запаха не испытывала. Просто не могла представить, как буду убивать любимого. — Александр, я вернусь. Тебе скоро будет девятнадцать. Мне же будет 17 тогда. Я должна скрывать возраст, Александр! — И что же ты скажешь другим вампирам? То, что тебе 14? — Придется. — Ну все… Александр зашипел и со всей силы ударил стенку. Бедная — будь бы Александр вампиром — от такой силы стена бы разрушилась. Из глаз полились слезы (ну, а точнее яд), и я не вытерпела. — Я тебя люблю, Александр. Прощай. Карие глаза — те самые, которые я любила всю жизнь, будто кричали: остановись! ведь я тоже тебя люблю! Но уже скрывалась за дверью. Обернувшись, увидела Александра прижавшегося к стене. По щекам его текли слезы. Я глубоко вдохнула чтобы запомнить его запах. И не стала выдыхать — что бы держать его всегда. Если Вольтури найдут меня — мне не выжить. Запах Александра наполнил мое тело и я побежала на север.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.