ID работы: 3691616

А что если?

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруко сидела на уроке и мечтала.  — Узумаки, ау, Вы на уроке! — голос учителя вывел её из транса. - Да, сенсей, — она подняла взгляд на учителя.  — Прочитайте нам, пожалуйста, стихотворение Пушкина «19 октября».  — Эмм… Багряный лес роняет свой пробор… — Убор, Узумаки, у-бор, — по слогам произнес последнее слово учитель, перекрывая хихикающий класс.  — Роняет лес багряный свой убор… Эмм… Серебрит мороз увянувшее поле… Проглянет день, как будто поневоле… И скроется за край окружных гор… Эээ… Пылай, костер, в моей пустынной келье… — тут уже класс откровенно ржал, а учитель сказал:  — Сядь, но учти: еще одна ошибка, и ты будешь наказана на весь вечер. И да, у нас алгебра, а не литература. Девушка покраснела и села на стул, пытаясь вникнуть в суть урока, но алгебра ей никогда хорошо не давалась, а с «пути истинного» сбивали мечты. Она давно была влюблена в старшеклассника, но он не обращал на неё ни капли внимания! Его звали Учиха Итачи и его младший брат был хорошим другом Наруко.  — Узумаки, хватит спать на уроке! Вы сегодня наказаны, вечером в кабинете алгебры, — сказал мужчина.  — Слушаюсь, — девушка готова была расплакаться, ведь она никогда не бывала наказана! *** После уроков Наруко пришла в кабинет и увидела двух парней, небрежно сидящих за партами. Учитель, распинавшийся с какой-то лекцией, сразу обратил на нее внимание. — Тейро, Итачи, это Наруко. Сегодня ваше наказание вымыть этот кабинет, и тебе, Итачи, вдобавок позаниматься алгеброй с Наруко. Приду через два часа, и чтобы все было готово! Всем пока! — наспех протараторил он и ушел.  — Значит ты Наруко? — Итачи задал риторический вопрос и развалился на стуле, закинув ноги на стол. — Можешь приступать к уборке… Он бросил тряпку, которую Наруко на автомате поймала. Намочив ее в ведре с водой, она начала протирать доску. Потом она отжала тряпку и протерла жутко грязные подоконники, полила цветы. Ещё она подмела класс, но потом заметила, что ей помогал только Тейро, и то, увы, он только менял воду. Подойдя к Учихе, она положила тряпку ему на колени. По его дорогим чёрным джинсам быстро растеклось белое меловое пятно. - Бля, какого ты это сделала, хочешь их сама стирать?  — Я не буду работать одна! Тейро хоть воду менял! Отожми уже просто тряпку и положи на место и швабры поставь.  — С хуя я должен это делать? Ты ж там вроде в меня влюблена, вот и сделай это за меня, —, но мысли Итачи были совсем другие. «Бля, зачем я ей это сказал, она же мое солнышко! Она же может обидеться!» «Откуда он знает?» — пронеслось в голове у Наруко, пока её щёки предательски алели. — А не пойти ли тебе далеко и надолго? — спросила она. Тейро тихо вышел из класса, стараясь не помешать им выяснять отношения,  — Надоела! — вскипел Учиха. - Чем? — сощурила глаза Узумаки.  — Не мое это дело, работать!  — В данном случае твое! — парировала девушка. - Нет! — разозлился он и решил переменить тему. Ничего не сказав, он достал из стоящего рядом портфеля учебник, тетрадь и ручку. Сев рядом со стоящей девушкой, он заглянул в её голубые глаза.  — Сядь, быстро! — властным тоном сказал Учиха. - Нет! — она демонстративно повернулась нему спиной.  — Хорошо… — тогда Итачи дёрнул её за руку и усадил на свои колени, от чего девушка покрылась румянцем. Открыв тетрадь и учебник, лежащие на столе, он сказал: — А теперь мы занимаемся алгеброй.  — Да иди ты в… — последние слов не было сказано, так как Итачи закрыл ей рот своей рукой.  — Помолчи и слушай, — он стал объяснять ей тему, убрав руку..  — Не хочу, — попытка встать провалилась…  — Сиди, — нахмурился парень. - Ммм, — заткнутый вовремя рот заставлял Итачи только догадываться, что хотела сказать девушка. Наруко всё же вырывалась и выбежала из класса. Девушка добежала до спортзала. Дернув дверь она поняла, что выхода нет. Она съехала вниз по стене и, закрыв лицо руками, зарыдала. «Почему он так со мной? Что я ему сделала?» Она встала и зашла в пустующий класс. Распахнув окно, девушка почувствовала легкость. Встав на подоконник она подумала об Итачи. Вот её тело охватывает пик острых ощущений и она начинает свой полет… Вдруг чьи-то руки обхватывают ее талию и втягивают в класс… Парень летел по коридору. «Где же она? Только бы успеть!» — крутилась мысль у него в голове. Увидев открытый класс Итачи забежал туда и увидел Наруко, делающую шаг в окно. Он схватил девушку и обнял её, прошептав:  — Дурочка, что ты делаешь? Потом мягко развернул к себе и нежно поцеловал ее, от чего последняя покраснела.  — Что ты здесь делаешь? Зачем ты мне помешал?  — Слишком много вопросов, — он провёл носом по её щеке.  — Но если, ты здесь, то…  — А что если я тебя люблю? — спросил он заключая ее губы в поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.