ID работы: 3691725

Золушка

Слэш
NC-17
Заморожен
249
автор
Marimor бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 127 Отзывы 49 В сборник Скачать

Понять и простить

Настройки текста
— Я фигею…- пробормотала Стар, закрывая дверцу шкафчика. И причем вовремя, еще бы чуть-чуть и на на неё полетели бы летучие свиньи, зарядка для палочки, собака, кактус и прочие жизненно необходимые вещи.- Он правда тебя поцеловал? — Стар, потише. — Марко перешел на шепот. Меньше всего ему хотелось, чтобы все знали о поцелуе с Томом, в особенности Джеки Лин Томас. Не так давно Диаз признался ей, в последствии получил отказ и несколько дней депрессии.- Это была простая случайность. Просто он все еще воспринимает меня как самку. — Господи, пожалуйста, не говори больше слово «самка». Меня так контузия хватит. — по телу принцессы прошла стая мурашек. Наряжать парня в платье-одно, но разбирать «голубенькие» отношения-совсем другое.- И всё-таки, что ты теперь будешь делать? — Я… Я…- парень потер шею и увел взгляд куда-то в пол. Ему конечно признавались в любви, (это было в пять лет) , но парень… Да к тому же еще и демон… Но если подумать, то подобная близость уже была: это была банальная игра в бутылочку, из-за которой ему пришлось поцеловать Оскара, правда Стар об этом знать не обязательно.- Я не знаю… — Хм…- блондинка нахмурилась, подставляя руку под подбородок, а-ля «Шерлок Холмс». — Мне на ум приходит только одна поговорка. — Какая? — Марко малость прифегел. Поговорка? От Баттерфляй? Когда это ветреная девочка стала такой рассудительной? — Относись к людям так, как ты хотел, что бы относились к тебе.- хмыкнула принцесса, заходя в класс и разом зашвыривая свой рюкзак куда-то за парту. Благо, никто не пострадал.- Сама не знаю, откуда такие слова беру. — Но они действительно подходят.- плавно сел за своё место, так же аккуратно раскрывая учебник. Контрольная по химии обещает быть напряженной.- Мне не хочется обижать кого-то просто из-за того, что он мне не нравится. Это жестоко. Поступать так же как Джеки, избегать, отрицать просто из-за того, что он тебя любит? — Марко, ты шибко мягкий. И почему-то я даже не удивлена, что ты так понравился Тому. — голубые глаза скользят по лицу шатена, руки вертят палочку как вздумается. — Мягкий? Я? Да я самый мужицкий мужик! — Которой переходит дорогу только на зеленый и строго по пешеходному переходу.- Баттерфляй заливисто засмеялась, а Диаз, краснея, опустил голову.- Да ладно тебе. Быть мягким тоже очень хорошо. — Но не в данной ситуации.- буркнул парнишка, утыкаясь в учебник. — Нуууу… Ох черт, Кауни.

***

Марко все никак не мог уснуть. То ли из-за майки, вместо которой была большая пижамная кофта, то ли от мыслей, что лезли в голову. Скорее всего второе. — Угх…- выдохнул парень, садясь на кровати. В мышечной массе конечно он уступал бодибилдерам, но кое-какие изгибы все-таки были.- Ну и что теперь делать…? — У меня есть пару предложений, но они тебе вряд ли понравятся. — сладко пролепетал Том. — Твою мать! — вскрикнул шатен, после чего карие глаза округлились, а щеки залились каким-никаким, но румянцем.- Том! Что ты… — Спокойно. — пролепетал демон, болтаная правой ногой в воздухе, левая же была немного согнута и на ней, соответственно, лежала левая рука, а правая прокручивала розу алого окраса. Сейчас при свете луны Том выглядел жутко красиво, но ведь демоны и должны быть такими? — Я понимаю конечно: месячные и все дела, но я прибыл с серьезной причиной. Марко посильнее выпрямился и обнаружил, что с какого-то хрена вся его кровать усыпана крупными алыми лепестками. — Что за…? — офигел юноша, воровато оглядываясь. — Что за причина? — демон уже парил в лежачем положении, прямо перед носом парня.- Или «что за хрень»? — И первое и второе.- пробубнил парень серьезным взгляд всматриваясь в лицо адского создания, а то в свою очередь усмехнулось. — Под «хренью» имеется в виду surrexit petalis*… А причина…- демон ненадолго нахмурился, а потом плавно опустился рядом с Диазом.- Te amo, Марко. — …Том, я не знаю латынь… — Карие глаза всматривались в демона, испепеляли его, заставляли ерзать на месте. Том, не выдержав, завалил Марко, нависая сверху. А этот самый Марко не на шутку испугался: хватка демона была мертвой, попытаться убежать не получится. — Я тебя люблю! Люблю, черт возьми! Люблю, люблю, люблю! — повторял Том, словно заведенный, почти крича. Но потом он выдохся и просто крепко сжимал запястья подростка. Том вспылил. Его бесило то, что он так легко влюбился в этого мальчишку. — Том, — алые глаза с глубоким удивлением смотрят на красное от смущения лицо.- Твоя нога… Там… Близко… Демон опускает голову и понимает, что откровенно уперся коленом между ног парня. Том еще немного потерся ногой парня. — Ннн… — застонал парнишка, расфокусированным взглядом смотря куда-то в бок. — О, так тебе понравилось… — заулыбался Том, наклоняясь к самому уху Диаза.- Могу продолжить. Ушко Марко прикусывают, от чего по комнате разносится небольшой крик. Язык Тома плавно зализывает ранку. Но… Стук в дверь прерывает удовольствие. — Марко, ты в норме? — в комнату бесцеремонно входит Стар, шлепая босыми ногами и прокручивая в руке волшебную палочку.- Я крик слышала. Диаз непонимающе огляделся. На кровати уже не было ни лепестков, ни Тома. — Да… В норме. surrexit petalis* лепестки роз (латынь) Te amo-я тебя люблю (Ну, вдруг кто не понял)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.