***
Made in hell
26 апреля 2016 г., 16:24
- Ну, не знаю…- косился демон на маленькую стеклянную бутылку. А точнее, на афродизиак, прямо «made in hell».
— Бери, бери. Это же просто возбудитель.- хмыкнул бармен, протирая бокалы с крючковатыми ножками.
— Хочешь чайку? — спросил Марко, поднимаясь с дивана и откладывая свою книгу по психологии.
— Я сам, сиди, деточка.- подмигнул Том, паря над землей и испуская языки пламени. Прямо удивительно, что паркет все еще не испепелен.
— Я тебе не деточка.- нахмурился парень, откидываясь на спинку дивана и, как на зло, уставился в книгу. Ну не умеет он злится.
— Деточка.- хмыкнул демон, легонько соприкасаясь губа с щекой Диаза.
О, и конечно тому было нужно покраснеть.
Несколько минут по кухне мистически парили чашки, вода летала в воздухе, и конечно ложки сами размешивали сахар, вопреки всем законам физики.
— Держи.- чуть улыбнулся Том, плюхаясь рядом, лукаво смотря на парнишку.
— Спасибо.- кивнул Марко, увлечённо что-то подчеркивая в книге и поправляя свои очки. Если честно, Том не понимал их значения, из-за хорошего зрения подростка, но тот отмахивался лишь простым «так презентабельнее».
Он сделал глоток, потом еще, а потом и вовсе осушил всю чашку, бормоча что-то про очень вкусный чай.
Том, внимательно наблюдающий за всеми мельчайшими действиями и эмоциями, обречённо вздохнул, опуская голову.
Неужели его обманули?
— У-угх…- потянулся Диаз, невзначай откидываясь на плечо рогатого. Он уже привык к его присутствию, поэтому все незначительные жесты он просто пропускал мимо своего внимания.- После чая так спать захотелось…
Или нет…?
Мол, «пусть он заснет, а ты имей его во все дырки».
— Поспи.- длинные, костлявые пальцы легонько взъерошили шевелюру, а красные глаза нерасторопно и очень внимательно рассматривали опущенные веки, влажные от чая губы, чуть вздернутый, прямой нос, тонкие губы, родинку под глазом… Стоп. Том, завязывай со своими «броки-шмоки».
— Ага…