ID работы: 3691860

Мюзикл про Кесвика

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это я неизвестный вид Но похожий как глупец Это Кесвик! Так и есть, вот это я Я учёный как и все Вот это Кесвик. Но ведь это невозможно Рассказал нам злой злодей Что же делать мы не знаем как всегда! Но тогда держу пари Это в полностью секрет. Мне бы лучше постараться всем героям их спастииииии!!! Шеф: — Кесвик, что за спектакль? Кесвик: — Ох… Извини Шеф. Ну хотя мне всё-равно Я работаю везде Так как Кесвик! У меня есть новый дом Это Т.У.Р.Б.О. Как и Кесвик. Вот тогда нам будет меньше Ну как раньше ничего Мне печально это мало нам хлопот… Но злодеем здесь не место И вот это добрый шанс Но ведь Кесвик был похожим на себя. Ну, а Дадли - бесстрашный собака И способен на то что вернёт И злодеев убивает И бандитов угрожает Наверно он Супермэн! Ну, а Киска потряснее всех Шеф — наш верный и главный капитан Остальные вот такие Так иначе обо всём Так и знал, О да, Это да! Крысер жадный идиот Хамелеон меняет тело! Не любит Кесвик! Куриный мозг - маньяк И вот всё что осталось Узнал Кесвик! Не любил бы я игрушки Я серьёзно говорю Ведь злодеи это худшие года! Оставьте меня в покое Почему, сейчас же!!! Так не просто это умные мозги! А то мы свернём всем шею, Даже кровь уже снаружи, Между ножками мы бьём, Затем весь век. Так иначе я попробую Ведь не просто я умён же Богатыри… Рыцари! Но ведь Кесвик уже передумал Надо просто их арестовать! И вот этого не будет, И вот этого не любит, О да, это да. Как всегда!!! Так и есть! Но ведь мы, Так и знаем что Дадли хороший. Этого верит — Кесвик. Потому, Что для этого не будет, Как Дадли умел обмануть!! Мне всё-равно!!! Нам равно!! Чем ласкаться в глупый вид И позвать злодеев всех И чужой Кесвик!!! Всем сдаваться руки вверх А то силу оторвём Ведь был прав Кесвик. И оружия бросить на пол, Как иметь четыре пальца Так как Дадли сможет всё-таки украсть! Вот тогда я так и знал И к тому же Супермэн Доверит Мнеееееееее!!!!! Как Я, Это Агент 00X, И Кесвик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.