ID работы: 3691905

Дурочка моя, я скучал по тебе очень...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурочка моя, я скучал по тебе очень...

Настройки текста
POV Лин: Все началось в день нашего первого знакомства. Помню этот день очень хорошо... Итак, я остаюсь одна дома... Мои родители снова решили уехать в командировку, а мне приходится оставаться дома одной Т.Т Не люблю одиночество, в нашем огромном доме бывает страшновато ночью. Перебираю вещи... Нахожу кофту, которая напомнила мне о моей первой любви... Моя первая любовь - это мой лучший друг, Стюарт. Классный парень, танцор, хорошая успеваемость по всем предметам, отличный советник, популярен у женской половины нашего коллектива и всего человечества (он - известный танцор), но есть и минусы, впрочем, как и у каждого из нас. Недавно он уехал на гастроли и вернется через два дня. Я скучаю по нему так сильно, но не могу об этом сказать ему. Ведь он не знает о моих чувствах... День, приезда Стюарта: POV Лин: Наконец-то этот день наступил, думала, что умру. Мне же надо к нему. Что надеть, блин, снова вопрос с этой чертовой одеждой! POV Стюарт: Сегодня я ей признаюсь... Вечером у их общего друга: -Что с тобою? Стюарт? - я махала рукой перед лицом парня. - Лин, будь моей девушкой? – Стюарт перехватил мою руку и посмотрел в глаза. От его взгляда, всегда было не по себе. - Что? – я смотрела на него и ждала ответа. - Ладно, ты чего так напряглась? Я пошутил, просто хочу признаться одной, вот и смотрел на поведение – Стюарт залился хохотом. - Что? Снова? Стюарт, ты думаешь, что тебе всё можно? Можно просто так играть чужими чувствами? Я с тобою каждый день, если тебе что-то нужно то, что? Конечно, Лин всё сделает! Над Лин можно ставить дурацкие эксперименты! И самое главное то, что на мои чувства тебе совсем плевать - слёзы скатывались по щекам. *** *** Ты любила его. Искренне, без лжи, но парень не видел в тебе девушки, только друга. Каждая его новая девушка, была словно ножом по старым ранам. Ты терпела, скрывала, но сегодня, когда он снова решил признаться еще одной девушке, что-то внутри оборвалось. То, что ты так скрывала, теперь известно парню. "Я дура, полная дура, которая влюбилась в человека, которому плевать на чувства других! Ненавижу, ненавижу его!" Ты бежала домой, думая о ненависти к парню. Разве можно, так с чувствами людей играть? Забежав в дом, ты спустилась по двери вниз, наверное, хорошо, что родителей нет дома, иначе от расспросов матери было бы не сбежать. Кое - как дойдя до кровати, ты стянула с себя всё. Положив голову на подушку, в голове возник образ парня. Я начала вспоминать о его девушках. Каждая из них друг от друга ничем особо не отличалась, тоналки в три слоя, юбка чуть ниже попы и блуза, верхние три пуговицы которой никогда не были застёгнуты. Было обидно, больно...от того, что он не замечая, твоих чувств, встречается с другими девушками. Заснув под утро, ты решила не идти в универ. Абсолютно было пофиг на то, что это последний год. *** *** После твоих слов, Стюарт уехал в клуб. Он не мог поверить в то, что ты влюблена в него. Бокал за бокалом, а в голове только твой образ. Образ девушки со слезами на глазах. Это было долгожданное признание для парня, но только он не понимал своих чувств на твой счет. То, что он чувствовал, скрывал от тебя. Ты была единственным другом, который всегда был рядом, также была и той, ради которой парень был готов рвать и метать, лишь бы заключила его в своих объятиях. Очередной бокал красного вина, а на часах уже 3:40аm. Поднявшись еле на ноги, Стюарт поехал к тебе. Доехав до твоего дома, он поднялся по трем ступенькам маленькой лестницы, поднял свою руку, хотел нажать на звонок, но не мог, силы отпустили его,затем он сполз по двери вниз. *** *** Утро, на часах 6:50am. POV Лин: В универ я идти не собиралась, лежу в постели, полностью забыв о вчерашнем случае. Неожиданный звонок в дверь, заставил меня содрогнуться и всё вспомнить. Медленно дойдя до двери, я повернула замок и открыла её, даже не заглянув в глазок. На пороге моего дома, стоял пьяный Стюарт. Хаос на голове, рубашка расстёгнута. - Лин, я... мне так плохо. Знаешь, я понял, что люблю тебя - Стюарт, подошёл ко мне вплотную и поцеловал. Я вмиг почувствовала вкус алкоголя во рту. Стюарт отстранился от меня и закрыл входную дверь. - Стюарт, я... пожалуйста, иди домой - всё дальше и дальше я отходила от него. Он был пьян, это просто бредни пьяного парня – думала я. - Лин, ты же меня любишь? - парень подошёл ко мне и поднял за подбородок мое лицо. - Да, нет... Стюарт ... - Не играй со мной, потому что я сейчас чувствую себя полным мудаком, который любит тебя и хочет! - парень перебил меня. После этих слов было чувство страха и счастья. - Если правда любишь, тогда поцелуй так, как никого! - воскликнула я и посмотрела в его глаза. Чувства переполняли меня, я так хотела прилипнуть к нему и не отлипать. Взгляд парня перешёл на твои губы, он медленно наклонился к твоим губам и прикоснулся к ним. Его губы были словно воздухом, который едва ли был ощутим. Около минуты Стюарт играл твоими губами, пока твоё "хочу" не взяло вверх над тобою. Отстранившись, парень усмехнулся и сказал: - Ты же хотела, чего-то не повторного? - Не играй со мной! - я вновь притянула парня за воротник рубашки и поцеловала. - Дурочка моя, я скучал по тебе очень… - в губы прошептал Стюарт и снова поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.