ID работы: 3691906

Я просто привязал бы тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Неудачник — это когда ты опаздываешь на урок к самой злющей учительнице в школе. То чувство, когда ты осознаёшь всю плачевность ситуации, но не в силах ничего сделать, дабы исправить своё положение. Конечно, если ты не управляешь временем…. Да, сегодня роль этого самого неудачника исполняю я. Опаздывая на урок к Раисе Валентиновне, я успела проиграть в голове все виды мучений, которые она могла бы применить на мне. Кроме того, настроила себя на долгие нотации, высказанные в мою сторону на повышенных тонах, и поход к директору школы. Не первый раз оказываюсь в такой ситуации, поэтому примерно знаю, что придётся мне пережить из-за того, что будильник начал неисправимо глючить. Пытаюсь собрать все мысли в кучу, нервно всматриваясь в деревянную поверхность двери, которая ведёт в некую преисподнюю для учеников. Всё же осмеливаюсь постучать в дверь. Мазохист прям. — Извините, пожалуйста, что я опоздала на урок. Такого больше не повторится, обещаю. Я могу пройти на своё место? — выпаливаю я, только войдя в класс. Попадать в самые нелепые ситуации — это мой постоянный жизненный девиз. Одноклассники с выпученными глазами осматривают меня с ног до головы, Раиса Валентиновна видимо уже затачивает ножи для моего убийства, рядом с ней стоит молодой парень, который слегка прищурившись, осматривает меня. Я что, на подиум пришла? — Михаил Борисович, познакомьтесь, это наша потерянная во времени. Регулярно опаздывает на уроки, вечно ищет нелепые отмазки, дерзит учителям. Будьте осторожны, — учительница гордо вздёргивает носик, радуясь своей пламенной речи, которая очередной раз касается лишь меня. Сейчас я, наверно, похожа на помидор, ибо такого яркого красного оттенка не имеет никто. Угораздило же меня опоздать именно в тот день, когда в нашу школу пришёл работать новый молодой историк, пока Раиса Валентиновна уходит в декрет. К слову говоря, я сочувствую её будущим детям, которые, ещё не родясь, должны ходить по тонкой струнке, растянутой их мамашей. — Сядь на место, Зайцева, — раздражённый голос учительницы выводит меня из собственных мыслей, возвращая в гребанную реальность. Как военнопленная направляюсь в сторону своей парты, виновато опустив голову. — Крис, — Ника приземляется рядом со мной, придвигая к себе ближе поднос с едой. Я вздрагиваю от неожиданного движения рядом. — Ника, ещё раз ты меня так напугаешь и увидишь меня в морге с разрывом сердца, - я, наколов на вилку свежеприготовленный омлет, засовываю еду в рот, подмигнув подруге. — Да ладно тебе. Кстати, тебе довелось уже познакомиться с нашим новым историком? — подруга мечтательно вздыхает, упираясь щекой об свою ладонь. Свой завтрак я провела, слушая бесконечные рассказы своей подруги о новом историке. Из этого разговора я вынесла для себя важной некоторую информацию: учителю всего 25 лет, это его первый опыт работы и он ездит на чёрном Range Rover. Ох, девчонки из нашей школы пойдут на всё, дабы понравиться молодому симпатичному учителю. Глупые. Войдя в кабинет истории за дополнительной литературой, которую Раиса Валентиновна любезно оставила в своей ординаторской, у меня глаза чуть из орбит не вылезли от увиденного. Моя мать вежливо уговаривает моего нового педагога.… Кстати, зачем она здесь? — Мама? Что ты здесь делаешь? — я быстро пересекаю какое-то расстояние от двери до учительского стола, вставая перед мамой, недовольно уперев руки в бока. — Михаил Борисович, а вот и моя Кристиночка, — мама, грубо говоря, задницу ему лижет. Я же прожигаю взглядом мать, надеясь, что это всего лишь сон. — Да, мы уже знакомы. Извините, что всё-таки требуется от меня? Дополнительная литература, занятия? — учитель поправляет воротник своей рубашки, которая, надо сказать, потрясно на нём смотрится. Тьфу, о чём это я? — О да, если бы Вы занялись с Кристиной историей дополнительно — это было бы великолепно, — мама чуть ли не хлопает в ладоши, прыгая на месте. Педагог изредка кидает на меня взгляд, по привычке ероша волосы. — Я бы не отказалась от дополнительной литературы, — встреваю я, — ведь я могу заниматься самостоятельно. Перетруждать только пришедшего Михаила Борисовича было бы беспардонно. — Неправда, — учитель поднимается из-за стола, вставая в полный рост передо мной и мамой, — мне всё равно нужен какой-то опыт, время, чтобы найти общий язык с учениками. А если можно совместить приятное с полезным, почему нет? — в данный момент хотелось ему между глаз с кулака влепить. Он не понимает? Я не хочу. — Отлично. Как вы планируете проводить занятия? — кажется, что от вопросов моей матери у учителя сейчас лопнет голова. Нужно сказать, не только у него. — Кристина может приезжать ко мне на дом, я живу тут неподалёку. Так сойдёт? — учитель опускает взгляд, записывая что-то в своём блокноте, а мама восхищённо кивает. — Завтра в 7 у меня. До встречи, Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.