ID работы: 369191

Неприкаянная

Гет
NC-21
Завершён
683
автор
Размер:
132 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 409 Отзывы 215 В сборник Скачать

12. Наркотик.

Настройки текста
С трудом приоткрыв глаза, я проснулась от того, что во рту ужасно пересохло, и голова раскалывалась от боли. Что произошло до того, как я уснула? Ничего не помню. Последнее, что приходит в голову, это звонок Клауса, он пригласил меня к себе. Снова. Снова я поехала, не задумываясь о последствиях. Впрочем, в последнее время это вошло в норму. Мы что-то пили? Почему я ничего не помню? Я обвела комнату взглядом и столкнулась с его внимательными глазами, с интересом рассматривавшими меня. Он сидел в кресле и, казалось, чего-то ждал. Странно просыпаться в его комнате вот так. Обычно он был рядом, обнимал меня, заставляя забыть о существовании какой-либо совести по отношению к Тайлеру. О боже! Тайлер! Наверняка он уже ищет меня, а я даже не ночевала дома. Очень неаккуратно, Кэролайн Форбс! - Что вчера произошло? – мой голос издал некое подобие скрипа, жажда сковала язык. – Ничего не помню. Ты напоил меня? - Да, кое-что тебе пришлось выпить. – взгляд его стал настороженным, но оставался не менее изучающим. - Ты нарочно, да? – возмутилась я, приподнимаясь на подушках и тут же ощущая сильное головокружение. – Ты спишь и видишь, когда эти нелепые встречи не станут секретом ни для кого! Пойми, я не хочу проблем, когда я решу для себя, чего на самом деле хочу, я обязательно поставлю тебя в известность, но пока я хотела бы не подставлять наши и без того шаткие отношения с Тайлером! - Хорошо. – просто ответил он. - И все? Хорошо?! Да ничего не хорошо, перестань подставлять меня! Если я приехала к тебе, это не значит, что я могу остаться на ночь! Ты должен был отправить меня домой в каком бы состоянии я не находилась. - Я не мог. – Клаус продолжал быть немногословным, в то время как я осуществляла неуклюжие попытки, наконец, встать с кровати. - Ну конечно же ты не мог! И не хотел! Тебе очень понравятся мои очередные оправдания перед Тайлером. Да к тому же еще и перед мамой. - Кэролайн, я же ни к чему тебя не принуждаю, ты сама приехала. - Да, это я плохая, не ты! – доносился мой голос уже из ванной, в которую на подгибающихся ногах я все-таки вошла. – Я все понимаю, Клаус, но не надо меня добивать, пожалуйста… Я резко замолчала, увидев в зеркале свое отражение. Он что пил мою кровь?! Нет, следов укусов не было. Почти черные круги под глазами и осунувшееся лицо создавали ощущение, что жажда распространилась на все мое тело, стремительно иссушая его. - Мать твою, да что со мной?! – я вылетела из ванной, ожидая объяснений и вглядываясь в его каменное лицо. – Что ты влил в меня такое, отчего я похожа на мумию?! Плюс ко всему я ничего не помню! Ты внушал мне? - Нет. Тебе стоит перекусить и все в скором времени пройдет. – мне кажется, или его губы тронула улыбка, словно его радовал мой внешний вид. – Я думаю, вскоре ты все вспомнишь и поймешь… Сжав губы, я быстро надела на себя свою изрядно помятую одежду. Когда же, наконец, я возьму себя в руки и прекращу так безответственно относиться к собственной жизни. Я направилась к двери из комнаты, когда сзади до меня донеслись его тихие слова: - Я бы не советовал тебе сейчас уходить и оставаться одной. К чему это? Он что напичкал меня вчера наркотиками? - Я не одна. В конце концов, у меня есть Тайлер. – как же я хотела, чтобы мои слова задели его как можно сильнее. Я знала, что эта фраза определенно не понравиться ему, но я хотела сделать ему максимально больно. Не знаю почему. Видимо за то, что не считается с моим мнением, с моей жизненной ситуацией, или же просто так. В конце концов, сколько боли он причинил мне, моим близким? Пусть тоже ощутит хоть что-то. - Ну-ну, пока он у тебя есть... – ухмылка в мою спину, заставила меня как можно быстрее закрыть за собой дверь и покинуть этот дом. Создавалось впечатление, что мое состояние ухудшалось с каждой минутой. Я буквально упала на пороге своего дома. Мама незамедлительно стала выпытывать где я была и с кем. Тайлер уже звонил ей, начиная свои поиски. Как же мне все надоели! Я просто устала и хочу спать… - Мам, я есть хочу. – протянула я, резко ощутив еще одно свое незатейливое желание. - Ты не знаешь где кухня? – голос шерифа все еще отдавал злостью на нерадивую дочь. Интересно было бы посмотреть на ее реакцию, узнай мама о том, с кем я провожу время в тайне ото всех. Тая надменную улыбку, я побрела на кухню. Холодильник был забит едой, покупной, а также приготовленной мамой. Внезапно я ощутила просто жуткий голод, который заставил меня хватать все подряд с полок холодильника. Я ела руками, разрывая упаковки, не заботясь о каких-либо кухонных приборах. Странно, но я не могу наесться. Определенно, Клаус ввел в мой организм какой-то наркотик. Животное! Каким был, таким и останется. Почему я не могу отказаться от этого монстра? Нужно что-то быстрее решать, пока Тайлер еще не догадался. Тут мои руки набрели в холодильном пространстве на замороженную упаковку. Это оказалась замороженная печень. Несознательно я довольно долго рассматриваю ее, изучая ярко-алые разводы животной крови внутри упаковки. Надрываю немного с края и резко ощущаю запах уже не свежей крови. Она что испорчена? Почему запах крови такой явный? Никогда бы раньше я не почувствовала запаха крови от замороженного продукта. Брезгливо закрываю упаковку и выбрасываю в мусорный бак. Поднимаюсь с пола и ухожу с кухни в свою комнату, с досадой понимая, что еще не наелась. Я прилегла на кровать, все еще чувствуя легкое головокружение. Что ж, Клаус, ты еще ответишь за эти опыты надо мной! Попробуй только еще мне позвонить и я тебе все выскажу! Определенно, я не отправлю его на все четыре, хотя иной раз очень хочется, но я донесу до него, чтобы соблюдал некоторые границы. Боже, я ужасный человек! Обманывая Тайлера, да еще с кем! Но ничего не могу с собой поделать. Клаус стал чем-то незаменимым в моей скучной жизни. Кроме бесподобного секса меня влечет к нему его знания, его умение слушать, его жизненный опыт… Все это Тайлеру и не снилось. Но несмотря на это, я не могу остаться с Клаусом. У нас с ним нет будущего. Во-первых, он просто ужасное существо и с этим нельзя смириться, во-вторых он тиранит моих друзей, ну а в третьих, я человек, а он… Кроме того, ему не нужна ни чья любовь. Сколько раз он втирал мне, что все это глупости и выдумки людей, на самом деле любви нет. Есть только ощущения и эмоции, ну и, конечно же, секс. Что ж, наверно, принимая во внимание его логику, у меня к Майклсону любовь. Я улыбнулась собственному бреду, затем мое лицо снова стало серьезным. Вскоре я обязательно расставлю все точки. Наверно. Постараюсь. Надеюсь. Ох… Я закрыла лицо руками и потерла глаза. В них словно песка насыпали, даже легкое жжение ощущалось. - Кэролайн, я на дежурство, мне сегодня в ночь! – донеслось из-за закрытой двери. – Будь дома сегодня! - Конечно, мам! – крикнула я в ответ. Да я и физически не способна никуда идти. Все мышцы болели, словно от тяжелых физических упражнений, а взгляд постоянно рассеивался. Наверное, нужно поспать. Утром все должно пройти. Предусмотрительно я отключила телефон, чтобы ни Клаус, не достающий Тайлер, не смогли помешать моему отдыху, в котором я сейчас нуждалась больше всего на свете. Клаус оказался прав. Через несколько часов память вернулась ко мне, а ночью произошло страшное. Как вы понимаете, после этой главы стоит перечитать главу 1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.