ID работы: 369191

Неприкаянная

Гет
NC-21
Завершён
683
автор
Размер:
132 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 409 Отзывы 215 В сборник Скачать

24. Перелет.

Настройки текста
Ты слышишь сердце бьется еле-еле, тише-тише. Ты видишь, как душа из тела рвется выше-выше. Ты первый, кто меня столкнул с моих небес на скалы. Ты - гений, что ж в твоей игре так много лжи и фальши… Сосредоточенно наблюдаю за видом из иллюминатора лайнера, уносящего меня и братьев Майклсон в Лондон. Не могу сказать, что пейзажи белоснежных облаков были так интересны, наверное, мне просто не хотелось ни о чем говорить. Я всегда хотела отправиться в путешествие и увидеть этот многогранный мир во всем великолепии, но теперь, когда меня перевозили из страны в страну, единственным моим желанием было вернуться домой. Интересно, уладилось ли там? Охота на вампиров прекращена? Могу ли я вернуться? Нет, не так. Могу ли Я вернуться? Именно такая я, какой стала после своих кардинальных перемен. Как бы мне не хотелось уверовать себя, что я смогу держать все под контролем, я знаю, что слукавлю. Я не могу контролировать себя, свою жизнь, свои действия в ней… Апофеозом всего служит то, что рядом со мной личности, которые вряд ли поспособствуют моей и без того длительной адаптации. - Ну какого черта, мы уехали?! – шумно возмутился Коул, вздыхая который раз за время перелета. - Тебя, кстати, никто с собой не звал… - лениво отозвался Клаус, пролистывая какой-то журнал. – Мог бы остаться в Италии, или же вернуться в Мистик Фоллс, да и вообще исчезнуть хоть на край земли, я бы долго не скучал, обещаю. - Ты как всегда любезен, брат. – съязвил Коул. – В Лондоне, как обычно, уныло и дождливо… Не мог выбрать город повеселее? - Мне теперь необходимо, чтобы вокруг было уныло и дождливо! – отрезал Клаус, затем поправился, взглянув на меня. – Вернее не мне… Но это уже не твое дело, Коул! Что-то не нравится? Можешь прямо сейчас сойти. - Да вы мне надоели уже своими воспитательными работами! – вновь не выдержал Коул, нарываясь на ярость своего брата. – Девчонке нужна кровь? Пусть берет сколько влезет! Когда-нибудь она пресытится и сама решит как ей жить дальше. Эй, девушка! Коул обратился к проходившей мимо стюардессе. Молодая девушка в выглаженной форме с улыбкой остановилась возле кресла Майклсона-младшего. - Разрешите вспороть вам вены и насладиться несомненно самой сладкой кровью в моей жизни? – Коул, не раздумывая внушает стюардессе свои пожелания, затем перочинным ножом разрезает кожу на запястье, продолжающей глупо улыбаться, девушки, после чего, что-то шепчет ей на ухо. Стюардесса медленно подходит ко мне, берет стакан с приставного столика и прямо перед моими глазами начинает наполнять его своей кровью, запах которой я почувствовала сразу же, как Коул разрезал ей руку. Я беспрерывно наблюдаю за ее манипуляциями, даже не пытаясь сдержать проявляющиеся темные вены на своем лице. Сейчас я чувствую поднимающуюся во мне панику, желание, одержимость этой темно-бордовой жидкостью. Наполнив стакан полностью, стюардесса пытается передать мне его в руки, но мои пальцы судорожно вцепились в рукоятки кресла. Я старательно пыталась не смотреть на нее, на ее предложенный напиток, но все мое существо уже было парализовано жаждой крови. - Ну все, хватит! – Клаус выбивает стакан из рук несчастной, который ударяясь об пол разлетается вдребезги, разливая и разбрызгивая по белоснежным креслам все свое содержимое. Запах крови окутывает весь салон, заставляя меня буквально перехватить дыхание. Быстро подскочив с места, я отталкиваю стюардессу, сохранившую улыбку на своем лице, и очень быстро направляюсь в туалетную комнату. Только умывшись ледяной водой, я понемногу начинаю приходить в себя. Радует тот факт, что на лайнере кроме нас из пассажиров никто не летит. Клаус слишком самолюбив, чтобы летать на пассажирских лайнерах. Внешний вид я привела в порядок, но дыхание еще не восстановилось. - Эй, у тебя там все в порядке? – слышу голос Клауса снаружи. Еще раз тяжело вздохнув, выхожу из туалета, кидая на гибрида раздраженный взгляд. - Мне до смерти надоели ваши идиотские эксперименты! – шиплю я ему в лицо, проходя в салон и бросая мельком взгляд на Коула, который зажал нос ладонью, пытаясь остановить кровь. Должно быть, во время моего отсутствия братьям удалось таки «поговорить». Забравшись в самый дальний край салона, я снова уткнулась в иллюминатор, еще раз сожалея, что я не лечу домой. От меня не ушел тот факт, что при виде, запахе, осязании человеческой крови я становлюсь намного агрессивнее, чем обычно. Должно быть, именно в такие вспышки ярости, я готова убить… Меня сейчас раздражало буквально все: этот долгий перелет, братья Майклсон, вид из иллюминатора… Мне даже показалось, что начинает болеть голова, если такое возможно у вампиров. Сжав зубы и устроившись в кресле поудобней, я с нетерпением ждала приземления этого адского агрегата на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.