ID работы: 3691923

Вторник

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидела вторник. Именно в этот день родилась. Именно в этот проклятый день она лишилась отца. И в этот день она стала ненавидеть брата. Ее жизнь наполнена печалью. Уж слишком сильно наполнен этот день горечью... Каждое утро вторника Тоука мечтает умереть. Надеюсь днем моей смерти будет вторник...- говорила девушка-гуль подруге. И каждый гребаный вторник она просыпалась и не понимала, почему именно она гуль... Почему этот груз пал именно на ее плечи? Бедная девочка устала...Ей нужно отдохнуть...- слова шефа каждый вторник. А Тоука лишь устало смотрела в пол... Хотелось провалиться сквозь землю. Умереть. Забыть все... Но именно в этот день она повстречала его... Ирония, но это так. Она испытывала к нему презрение, ненависть, зависть... Он испытал божественную прелесть. Он был человеком. Беззаботным и жалким существом... Каково это быть человеком?- вопрос, который постоянно крутился у нее в голове. Она не могла задать его Канеки. Она боялась отрицательного ответа. Тоука помнит тот вторник. Наша героиня осознала, что любит его. Ненавидела себя за это. Билась головой об стенку. Молила Бога, чтобы это оказалось ложью. Но это было самой печальной истиной для нее. Она хотела защищать его. Каждой клеточкой тела она желала быть с ним. Чувствовать его. Смотреть в глаза, любоваться белоснежными волосами. А может ей надо было просто стать любимой? Увы, она не знала ответ на этот вопрос. Она не была той, кто хотела бы целовать и обнимать любимого человека. Ей достаточно было просто дышать с ним одним воздухом. И знать, что он ее не покинет. Она думала, что он ее не любит. Не хочет быть с ней. Ненавидит ее. Но так ли это, ей не суждено было узнать... Битва с Голубями разрушило ее сознание. Очень сложно быть той, кто будет в нормально состоянии, когда ты лишаешься, того кто был тебе дороже всего... Вторник все больше казался ей проклятым днем. Попытка вернуть атмосферу, теперь уже новому Антейку, не вызвало у нее особой радости. Нет смысла возвращать любимое место, если в нем и так нет твоего близкого человека. Ведь все будет напоминать его... Даже кофе, который он с трудом научился делать. Все настолько было плохо, что аж стало тошно. Мир прекратил свое существование для Тоуки. Этот день недели принес многое. Горечь, злость, печаль, боль... Но не это чувство. Она опять его встретила. И уже не в роли Канеки, а в образе Хайсе. Теперь они разделены. Голуби и Гули не могут жить мирно. Лишь съедающая сердце тоска вместо любви. Грустная улыбка на время заменит ее слезы. Она устала плакать. Тоука увидела его. Он счастлив, и ей этого достаточно. Когда-нибудь он все вспомнит. Обнимет ее и больше не отпустит. Исчезнет и их преграда. А пока... Пока она подождет. Ведь она уверенна, что это произойдет во вторник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.