ID работы: 3691932

Беспечный ангел

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень был из тех кто просто люби жизнь. Его звали Фэш, Фэш Драгоций. Он был очень хорош собой, голубые цвета льда глаза в окружении пушистых ресниц, слегка вьющиеся тёмные волосы, спортивная фигура, милые ямочки на щеках. Вобщем ангел. Семья Фэша бала не большая, но и не маленькая, у него были родители Диаман- серьёзный, кареглазый темноволосый, мужчина довольно высокого роста у него были живые глаза и Фэш был очень похож на него и Селена- у неё были длинные волосы точно такого-же цвета как и у Фэша у неё были льдисто голубые глаза как у Фэша и добрая, нежная улыбка. Ещё у него была сестра Захарра- озорная девчёнка с куцыми хвостиками и глазами цвета крепкого кофе. Захарра и Фэш с самого детства всё время играли вместе, но после Фэш вырос он был на 3 года старше Захарры. Он пошёл в школу учился хорошо, но не был заучкой просто ему было интересно слушать учителей. Когда ему исполнилось 16 родители позволили ему сдать на права на мотоцикл. Он сдал и родители купили ему новенький сверкающий Харлей. Он был очень благодарен своим родителям. Всё время он посвещал учёбе и катанию на байке. Однажды на обычном уроке в школе учительница объявила что у них будет новая ученица. Он подумал что это очередная Барби которая была бы без ума от него. Они так достали его. Но он ошибался когда учительница ввела новенькую в класс он застыл. POV Фэш В класс вошла прелестная девушка с длинными тёмно рыжими волосами и васильковыми глазами. Она была словно ангел. Учительница представила её как Василису Огеву. Она поприветствовала всех её голос был словно звон как колокольчика. Во всём классе было только одно свободное место со мной потому что мой лучший друг Ник Лазарев заболел и обещал выйти только через три месяца. И её посадили вместе со мной она была не против да и я тоже чем-то она меня зацепила. Она слегка тронута меня за плечо я и не заметил как задумался, но она вывела меня из раздумий она спросила как меня зовут и я ответил. Ну что же будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.