Глава 14
24 октября 2015 г. в 09:59
- Как мы туда попадем?
- Пешком. Увидишь наши пейзажи.
- Фокс.
- А?
- Понесешь меня? — нудила Джени.
- А меня кто понесет? Брайян?
- Я никого не понесу, - возмутился Брайян.
- Ну и черт с тобой, — отмахнулся парень. — Пойдемте, нам сюда.
Они шли вверх по тропе, солнце ласкало их своими лучиками, теплый ветер развивал волосы.
- Как же здесь красиво, — вдохнул полной грудью Брайян.
- Ты еще красоты не видел. Может, я свожу вас туда, когда-то.
- Я говорю просто о природе. Достаточно-таки, красиво. В городе такого не увидишь.
- Ну да. Ты прав.
- Я так устала. Мне жарко, — вставила и свои пять копеек Джени.
- Так разденься.
Девушка взялась за края футболки, что бы снять ее.
- Ты что, спятила? Я же пошутил. На, держи, - он снял свою рубашку и расстегнул ее.
- Зачем это?
- Сделай себе топ.
- Какой же ты умный, черт возьми.
Она отвернулась, сняла футболку и надела его рубашку, завязав ее снизу на узелок.
- Вот. Теперь немного легче. Но как тебе быть?
- Миррор достаточно мирный. Но надо надеяться, что по дороге ничего не приключится.
- Я уста-ала.
- Не ной. Слышишь? Я тебе свою рубашку отдал, лишь бы ты не ныла. Мы только недавно вышли. У Брайяна рюкзак, возьми у него воды и освежись.
Джен так и сделала. Открыв бутылку с водой, она половину вылила на себя, а вторую половину выпила.
- Так, конечно, лучше, но ноги болят.
- Все. Хотел ведь по-хорошему. Больше не могу. Я не хотел, но ты напросилась.
Фокс резко свернул влево.
- Ты куда?
- Искать транспорт.
- Где это ты его искать собрался?
- В саду Гигантов.
- Что за сад Гигантов? — недоуменно смотрела вслед другу девушка.
- Пойдем - увидишь.
Пробираться туда пришлось через густые заросли и канавы. Джени начала ныть еще больше.
- Все. Пришли. Не гуди, ну.
Брайян поднял голову и осмотрел все вокруг:
- Охренеть, — протянул он.
Перед ними стояли огромнейшие цветы, красных, фиолетовых, желтых и других цветов.
- Ты на цветах ехать собрался? — язвительно спросила Джен.
- Заткнись.
С цветов слетели девушки одетые в оранжевые каски и коричневые комбинезоны, почти на голое тело.
- Здравствуйте.
- Чем могу быть полезна, Ваше Величество?
- У вас не найдется лишнего мушгера?
- К сожалению, сейчас как раз сезон. Все мушгеры заняты. Но если Вы нам поможете, то, может, один и освободится, - ехидно улыбнулась девушка.
- Ой, какая ты хитрая. Вам рабочих не хватает?
- Ну да. А я смотрю, вас как раз трое. Вы согласны?
- Ну хорошо, — согласился хранитель.
- Стоп, стоп, стоп. А что делать надо?
- Стряхивать пыльцу, срезать лепестки, которые начали вянуть, направлять мушгеров, которые заблудились... — загибала пальцы на руке рабочая. — Работы хватает. Но вы нужны на моем участке. Не всегда сам король приходит поработать с нами.
- Я такой же обычный, как и вы. Звание короля мне ничего не дает. Так что все порядке, давайте к делу. Что мне присудишь... эм?.. — он смотрел на вингса.
- Ирма, - улыбнулась девушка.
- Ладно. Что присудишь делать, Ирма?
- Давайте Вы будете срезать лепестки. Ваш рост и вес идеально подходит.
- Я не знал, что есть какие-то отдельные критерии для этой работы. Странно, - улыбнувшись, посмотрел он на Ирму.
- Ну-у... - протянула она, - может, критерий и нету...
- Я так и понял. Что делать этим двум?
- Парень пусть ловит мушгеров или помогает с ними, а девушка пусть идет за Вэлмой.
- За кем? — переспросила Джен.
- Вэлма!
С цветка слетела девушка очень маленького роста и хрупкого телосложения, казалось, будто подует легкий порыв ветра, и она просто улетит вместе с ним.
- Да, Ирма?
- У тебя помощница.
- Я Вам уже говорила, что сама справлюсь! — нахмурилась рабочая.
- Я знаю, ты замечательно справляешься, но им нужен мушгер, а работы очень много.
- Хорошо. Я поняла. Полетели, - она взяла Джени за руки и взлетела. Джени поразила сила этой маленькой и хрупкой девчонки.
- А меня вы не поднимете, господа, - засмеялся Фокс.
- Ну Вы и перегнули, позвольте, - Ирма протянула ему руку.
- Давай на "ты".
- Это не правильно.
- Это приказ, — устало и строго сказал хранитель.
- Хорошо. Давай руку, раз так.
Фокс взял ее за руку, она шустро взяла его за вторую и взлетела.
- Тяжело? - поднял голову Фокс.
- Бывало и тяжелее, - кряхтела девушка.
Брайян крякнул, наблюдая за этим действом со стороны.
- А мне куда?
- А тебе со мной, - послышался голос сзади.
Парень обернулся и увидел девушку с большими глазами такого же цвета, что и у него. Она лучисто улыбалась.
И, взяв его за руку, повела вглубь заростей.
- Можно спросить? — наконец осмелился подать голос Хэттчер.
- Да.
- Кто такие мушгеры?
Как только парень задал этот вопрос — у него над головой пролетела внушительных размеров бабочка, и села на цветок.
- Это и есть мушгеры, - спутница указала на цветок.
- Я видел одного в лесу.
- Когда?
- Вчера.
- Уф... ясно, он уже улетел, - огорченно сказала девушка.
Брайян проходил возле одного из цветов и сзади упал лепесток, который мог запросто его придавить. Он поднял голову и увидел Фокса.
- Ты меня чуть ли не убил! - крикнул Брайян другу.
- Ну не убил же! - ответил тот.
- Пойдем дальше, наша работа не тут.
- А где? И вообще, зачем вы этим занимаетесь?
- Как зачем? Это наше все. И одежда, и еда.
- Еда?
- Да. Иди за мной.
Новая напарница свернула в густую траву, которая была выше ее раз в 6. И снова свернула, и снова. А потом, примяв траву как мост, прошла через канаву и привела Брайяна к какой-то огромной цистерне.
- Вот, - она макнула палец и облизала его. Брайян повторил за ней.
- М-м-м... Вкусно. Что это?
- Это приготовленная пыльца с особенных цветов, которые растут далеко от сюда. Ирма не владеет такими сортами цветов, поэтому мы ведем целую сеть. Мы даем им лепестки для одежды, а они присылают пыльцу, которую мы сами очищаем и готовим.
- С ума сойти. Как все запущенно.
- Ага.
- Вы же и вправду как пчелы.
- Спасибо, - улыбнулась девушка. - Но давай выбираться. Нам надо работать.
- А зачем вы стряхиваете пыльцу с цветов?
- Сезон такой, что нам уже не надо, что бы прилетали мушгеры и пчелы.
- Как все сложно.
- Да. Вот сегодня нужно доставить 1200 штук лепестков.
- А это не много?
- На 500 рабочих? Нет.
- Где ж вас тут 500?
- А ты присмотрись повнимательнее.
Он пригляделся. Внутри каждого цветка было около 2 рабочих, а цветов было много. На земле ходило еще около 3 вингсов. То есть, на 1 цветок 5 вингсов.
- У вас 50 цветов?
- Больше.
- Это просто смена меняется, поэтому людей так много топчется.
- Значит, рабочих вам хватает?
- Да.
- Тогда зачем мы здесь?
- Ирма просто хотела понаблюдать за способностями его Величества. Мы как раз недавно спорили о нем.
- И о чем же вы спорили? — поднял бровь Брайян.
- Об этом не сейчас. Сейчас нам надо позаботиться о бедных мушгерах.
- И что надо делать?
- Помыть их.
Когда они пришли, на отдельном холме стояло около 10 бабочек. Они были все в чем-то желтом и липком. На некоторых была паутина, когда парень представил этих пауков, то у него проснулась арахнофобия.
- Бери мочалку и приступай. Но аккуратно, не лезь к глазам.
- Хорошо.
Брайян с некой опаской подошел к бабочке, которая смотрела на него своими черными большими глазами.
- Жуть, - поежился он.
- Они милые.
- Очень, - с иронией произнес парень.
Он упорно мыл то, что почти не отмывалось.
- Что за черт?
- Это пыльца и немного грязи. Я не говорила, что будет легко. Кстати, я Кёрл.
- А я...
- Знаю, Брайян. Все королевство о тебе и Анне-тихоне гудело.
- И что же говорили?
- Что Анна наконец-то влюбилась.
- Нет. Мы просто сдружились.
- Может и так, — с сомнением произнесла девушка.
Они работали, но Кёрл все не унималась:
- А правда, что его Величество Фокс спал с другой женщиной на столетие их, с королевой, свадьбы?
- Смотря, в каком смысле спал.
- В переносном.
- Нет. Они не переспали.
- Вот блин. Мег, ложная информация! Наш король не бабник!
С травы послышался огорченный голос, который отрицал сплетню и передавал новые данные дальше.
- Вам тут настолько скучно?
- Ну да. Ну и нет. Король редко бывает у нас. Очень редко. Есть даже те, кто знают его лишь по книгам, ибо в жизни не видели. Сколько ему лет... Тоже никто не знает. В книге о нем почти ничего не написано.
- Обидно, да? — язвил парень, но Кёрл не поняла его тон.
- Нет. Эта загадка подкупает. Все хотят познакомиться с ним поближе и узнать хоть что-то. Поговаривают, что он соблазнитель. Девушка, которая хоть раз его обнимет, больше не сможет его забыть и будет сохнуть о нем.
- Ну и легенды вы тут сочиняете.
- Почему же сочиняем? Это чистая правда. Королеве предлагали пережениться самые уважительные гости нашего мира, но она гнала их в шею. Ее Величество гордая женщина, но влюблена в нашего короля по уши. Боюсь теперь даже заговорить с ним. Вдруг влюблюсь.
- Да брось ты накручивать себя, Кёрл, - послышалось с травы, - я с ним говорила только что.
- Что, правда? И что он тебе сказал?
- Что занят... - вздохнув, девушка вышла с травы. - Он такой хорошенький.
- А говоришь, что я накручиваю.
- Странные вы, однако, — отметил Брайян и приступил упорно оттирать пыльцу.
- Я Мег, - подошла девушка к Брайяну, - а ты Брайян? Тот самый? Ну чего вы такие симпатичные? - не успела она договорить, как вспомнила новый факт со сплетен.
Брайян вдохнул: " Ох уж эти девчонки..." Через несколько часов утомительной работы, все снова собрались у входа. Фокс снял рабочий комбинезон синего цвета и подтянулся, широко зевнув. Мег стояла и смотрела на него как околдованная, он стоял перед ней без рубашки.
- Я жутко устала. Я вырублюсь прямо здесь и сейчас, - сказала Джени и уперлась Фоксу в плечо.
Кёрл бросила на нее завистливый взгляд.
- Можно потрогать? - обратилась она к Фоксу.
- Что именно? - сонным голосом спросил он.
Она указала пальцем на его торс.
- Ты что, сдурела? - ошарашенно выпалила Ирма.
- Да пусть потрогает, ради Бога. У вас тут и так мало мужчин, кошмар.
Она подошла и легонько коснулась рукой кубиков пресса у него на животе, вдохновленно ахнув, она не хотела отходить. Кёрл была еще меньше, чем Джени, поэтому Фокс смотрел на нее сверху вниз, и это выглядело, как минимум, забавно. Этакой ребенок не может наиграться новой игрушкой.
- Ты хоть дышишь? - спросила Джени.
- Стараюсь, - с восторгом в голосе ответила Кёрл. Она вовсе не заметила, что это была шутка, которая должна была задеть ее чувства.
- Мне ее жаль. Может, останешься? — наблюдая за девушкой, спросила Джен.
- Нет, я сюда отправлю парочку знакомых ребят. Ладно, нам пора идти. Ведите мушгера.
Кёрл отошла от Фокса.
- Сейчас приведу, - завороженно сказала она.
- Кёрл, с тобой все хорошо? — к ней подошел Брайян, но она не обратила на него внимание.
- Простите, моя вина, — чесал затылок хранитель.
- В чем это? - спросил Брайян.
- Потом как-то расскажу.
Вместе с Кёрл пришла и Мег, которая, якобы, помогала удержать мушгера.
- Благодарю.
- Приезжайте еще, будем вас ждать, - с улыбкой сказала Ирма.
- Хорошо.
Фокс залез первым и подал руку Джени, которая еле-еле вскарабкалась.
- Увидимся, надеюсь, - попрощался Брайян и тоже кое-как забрался на спину огромной бабочки с синими крыльями.
- Я мыл эту бабочку, - возмутился Брайян, - это тяжкий труд, а мы снова ее засрем!
Фокс прыснул со смеху.
- Прилетишь и снова помоешь.
Когда они взлетели, то Джени решила-таки задать вопрос, который касался непонятного состояния Кёрл, после прикосновения к Фоксу.
- Так в чем дело?
- Дело у высоком уровне тестостерона.
- В смысле?
- Если бы у них было много мужчин, то их было бы как китайцев, потому что эти девушки, как Лина и Дина, которые чувствуют уровень энергетики. Но у них нечто другое. Они чувствуют уровень тестостерона в крови мужчины при прикосновении. И чем дольше длится контакт, тем больше возбуждается девушка. Учитывая то, что эта работница никогда не прикасалась к мужчинам, на нее это сработало как наркотик. Вот она и будет такая чумная, - смеясь, объяснял Фокс.
- Я в шоке. И смех и грех.
- Ну природа у них такая, - смеялся Брайян.
- К тебе не прикасались?
- Нет. Хотел бы иметь такой датчик тестостерона.
- Ага. Чувствуешь, что что-то не так, подошел к ней, коснулся и от размера ее зрачков настрой поднимается, - продолжал смеяться Фокс.
- Ты лучше смотри куда летишь, — перебила его шуточки Джени.
- Вы, кстати, достаточно ловко держитесь.
- Мне приходилось на вертолете летать, - отозвался Брайян.
- Это совсем разное. Но да ладно. Мы прилетим в Миррор, когда совсем темно будет.
- И что?
- Город засыпает - просыпается мафия, — зловеще сказал Фокс.
- Ты же говорил, что это мирный город.
- Ну да. Только с приходом ночи он не на столько мирный, как днем.
- И что делать?
- У вас есть я. А пока у вас есть я - вы в безопасности. Ну или не совсем.
- Что?
Фокс указал на фонарь впереди, к которому полетела бабочка.
- Ненавижу.
- Что случилось? — не понимала Джени.
- Мы падаем!
- Куда она летит?
- На свет фонаря.
- Зачем кто-то поставил тут огромный фонарь!? — проорал Брайян.
- Что бы ты спросил!
- Вот я и спрашиваю.
- Прыгай, черт возьми!
Сначала прыгнула Джениз за ней Брайян, а следом и Фокс. Как ни странно, приземление было твердым.
- Все живы? - держась за руку, спросил Фокс.
- Да... - отозвалась Джени.
- А где Брайян?
- Фо-окс... - раздалось сверху.
Джени подняла голову.
- Фокс, - она похлопала его по руке, он тоже поднял голову.
- Снимите меня, - со страхом в голосе сказал Брайян, держась за лепесток цветка.
- Вот блин, это дикий цветок, здесь нету рабочих... Короче, пытайся продырявить его у тычинок, его стебель пустой! А я поищу, чем проковырять дырку, что бы ты вылез. Ладно?
- А что, если цветок не выдержит?
- Дальше земли не упадешь.
- Отлично... Ты умеешь утешать.
- Джени, помоги. Ищи что-то острое, пока светло.
Фокс всматривался в грунт и искал что-то подходящее.
- Я нашла! - раздался крик Джени.
Хранитель подбежал к ней. Она в руках держала острый камень.
- Подойдет.
- Брайян! - крикнула Джени.
- А?
- Пока вы будете заняты - кинь мне футболку, которую спрятал в рюкзак.
- Ты же выбросила ее!
- Ну, а ты оказался умнее и подобрал. Меня просто Фокс смущает.
- Чем это?
- Ходишь тут полуголый.
- И ты только заметила?
- Только сейчас это начало в глаза бросаться!
- Ну ладно. Я не буду подглядывать. Бросай ей футболку!
Вниз полетел рюкзак и чуть не убил Джени.
- Ты дурак?
- Да мне некогда искать! — оправдался Брайян.
Джени перекопала пол рюкзака, но футболку нашла совсем в другом отделе. Отвернувшись, она быстро переоделась и бросила еще слегка влажную мятую рубашку Фоксу.
- И что приказываешь мне с ней делать?
- Расправь руками мятое, она же еще влажная.
- Ок. Потом, - Фокс закинул рубашку на плечо и продолжал рубить стебель цветка камнем, пока в нем не образовалась достаточно большая щель для того, что бы он отламывать руками.
- Что это за цветок такой? — спросила, вглядываясь, девушка.
- Это полевой цветок нашего мира. У вас его не встретишь. Когда выйдем с поля Гигантов - я тебе покажу его уменьшенную версию.
- Слушай, я все, но если я прыгну, то ведь точно что-то сломаю, — кричал Брайян сверху.
- Нет. В нем есть небольшие перепонки, которые служат для того, что бы цветок не ломался при порыве ветра. Прыгай, они будут останавливать тебя и рваться. Их несколько, так что не бойся.
- Точно?
- Ты мне не веришь?
- После того, как ты чуть не угробил нас на бабочке — как-то не очень.
- А я тут при чем? Я, что ли, фонарь поставил?
- Ладно, забыли.
Брайян прыгнул и раздался эхом гулкий крик. Фокс помог ему вылезть с цветка.
- Можно повторить? - с восхищением сказал парень.
- Некогда, - схватил его за футболку Фокс и потащил в сторону ярких огней города.
Миррор встречал гостей громкой музыкой, огнями клубов и проститутками у края дороги.
- Это точно все еще ваш мир? — осматривал все вокруг Брайян.
- Ты видишь обитателей? — раздраженно кинула Джени.
- "Mirror" с моего родного языка переводится как "копия". Это копия одного с ваших городов, но со своими обычаями, людьми и привычками.
- Вот как...
- Ага.
- Эй, сладенький, не ищешь ли с кем поразвлечься? - крикнула одна с проституток Фоксу.
- Простите, бабушка, я сегодня занят, - ответил он.
- Куда мы идем, Фокс?
- До одного моего не очень хорошего знакомого. У него должна быть инфа.
- Э-эм? — Джени вопросительно подняла бровь.
- По поводу трупов в С6. Там люди редко умирают. Это явно связано с приходом Александра на землю.
- Оке-ей. Почему он не очень хороший знакомый?
- Нету времени для рассказов. Перебегай дорогу.
- Перебегать? Почему?
- Слушай, что я говорю!
Только нога Джени коснулась тротуара на другой стороне дороги - тут же начало гонять нечто, напоминающее машины, причем на бешеной скорости.
- Свихнуться просто.
Еще за 2 подхода дорогу перебежали и Брайян с Фоксом.
- Куда теперь?
- В тот темный переулок. Только ни с кем не разговаривайте.
- Хорошо.
Моментом позже:
- Эй, красотка, сколько стоишь?
- Что ты сказал, придурок?! — Джен вспыхнула от ярости.
- Джени...
- Какого черта? Я похожа на шлюху?
- Нет, не похожа, просто некоторых проституток здесь штрафуют и они маскируются. И вообще, нормальные люди здесь ночью не ходят.
- М-де...
Посмотрев по сторонам, Фокс отстучал какую-то мелодию на деревянных дверях и ему открыли.
- Хан дома?
- А где ему быть?
- Мало ли...
- Нам тоже идти? — с сомнением спросил Брайян.
- Как хотите.
Они прошли темными коридорами и вошли в не более освещенную комнату. Посреди комнаты стоял круглый стол с облезшей краской, возле его стоял высокий стул с оббивкой, которой было на вид лет 70. В углу стола кушетка, застеленная накрахмаленным покрывалом, а на стенах были почерневшие от смол обои. На стуле у окна сидел мужчина и курил сигару.
- Хан, — обратился к нему хранитель.
- Что ты здесь делаешь, ублюдок?
- Мне нужна твоя помощь.
- Только за клочок волос с башки твоей тупорылой.
- Не зли меня. Тебе же хуже будет.
- Чего приперся?
- С6, какого хрена там трупы?
- Спроси лучше своего друга.
- Он мне такой же друг, как и ты.
- Садись за стол. Выпьешь? — неожиданно подобрел мужчина.
- Не буду я пить твою отраву.
- Как хочешь, - он подсел за стол и налил себе в стакан дешевого виски.
- Хан, за что ты меня ненавидишь? Я ведь не переходил тебе дорогу, — расхаживая по комнатушке, спросил Фокс явно не с любопытства.
- Да что ты?
- Где я перешел тебе дорогу?
- Не мне, доченьке моей. Мразь. Скажи мне, сколько мы с тобой знакомы?
- 20 человеческих лет.
- Почему я так постарел, а ты какой был, такой и остался, скажи мне?
- Потому что ты человек.
- А кто ты? Скажи, сукин ты сын, Кто ты!?
- Какое это имеет значение?
- Скажи мне. Сейчас же, иначе я прострелю тебе башку, - Хан достал с-под стола пистолет.
- Ложитесь, - тихо сказал Фокс.
Как только Джени и Брайян присели, Хан выстрелил, и бездыханное тело Фокса упало на пол с дырой в груди.
Джени завизжала, а Брайян сидел и не соображал, как обычно.
- Ты что, придурок?! - Джени ругалась и материлась очень громко.
- Закрой рот, сучка, иначе и тебе дыру сделаю.
- Джени... Не матерись... Это не красиво, - прозвучал голос Фокса.
Джени в слезах посмотрела на тело друга. Он поднялся, и рана в его теле светилась от огня, когда огонь исчез, то никакой раны в груди не было
- Не делай так больше, это неприятно.
- Что ж ты за существо?! - он схватился за нож.
- Я не умру от твоих попыток убить меня этим примитивным оружием. Кстати, Джени, ты склеротик. Лечись, — он покашлял, но сразу же выпрямился.
Девушка вспомнила, что день назад Фокс рассказывал ей о не уязвимости к человеческому оружию.
- Вот сейчас и посмотрим! - Хан сделал выпад вперед, но Фокс просто отошел.
- Ты пропил все свои мозги, — с презрением отрезал хранитель.
- Молчать!
- Ты посмотри, во что ты превратился. Ты спился, живешь в бомжатнике. Бросаешься на людей.
- Эти ублюдки тоже такие, как и ты? — он посмотрел на ребят, стоявших в пару метрах.
- Это обычные люди.
- Не верю, - он бросил взгляд на Джени и получил с ноги в челюсть.
- Даже не думай об этом...
- Эта шлюха для тебя что-то значит? Ее я и грохну, — он безумно улыбнулся.
- А потом я грохну тебя. Мне только на руку. И разобью бутылку об бошку твоего сына за упокой моей подруги, — так же безумно, но медленно произнес Фокс.
- Не смей трогать Ника!
- А ты не трогай ее. Соскреби последние осколки своей адекватности и давай нормально поговорим.
- Пошел в задницу.
Брайян не уследил за движением Фокса, а лишь заметил, как Хан свалился на пол, взявшись за живот.
- Ты вынуждаешь меня тебя избивать, - не моргнув, спокойнейшим тоном сказал Фокс.
- Тогда лучше убей, но помощи от меня ты не получишь.
- Я не прошу помощи, как таковой, я прошу информации, - присел он возле Хана.
- Открой свой секрет.
- Хантер, не гонись за тем, чего у тебя не будет. Мое бессмертие может получить лишь женщина.
- Каким же образом? — кряхтел старый охотник на полу.
- Через постель. Ты ведь не настолько хочешь стать бессмертным?
Хан засмеялся, а потом заплакал.
- Я впервые в жизни жалею о том, что не женщина.
- От него толку, как с козла молока. Пойдемте, ребята.
- Нет, постой, - Хан поднялся с пола.
Фокс не оборачивался, но остановился у двери.
- Чего тебе?
- В зоне С6 гуляет призрак Мериана. Он всех и убивает.
- Ты уверен? - задумчиво произнес Фокс.
- Я его видел, я там был. И...
- Я знаю, что ты там был, — хранитель перебил его.
- Откуда?
- Без разницы. Значит, Мериан? Что ж, весело. Спасибо за информацию. Я отблагодарю тебя позже.
- Не надо мне твоей благодарности. Вали уже к черту.
- Не теряй. Заканчивай пить. Это не интересно, - сказал Фокс, закрывая за собой дверь.
- Что это было? - удивленно спросил Брайян.
Фокс вопросительно посмотрел на друга.
- Он же тебя убил. Это был выстрел в сердце на вылет. Что. Это. Было?
- Пусть Джени расскажет, мне лень.
Брайян внимательно посмотрел на Джени.
- Его невозможно убить нашим оружием.
- Блин, круто. А и вправду, кто ты?
- Брайян, не зли меня.
- Куда дальше? — он резко изменил тему, вспомнив скорость, с которой Фокс ударил Хана, его тело это вряд ли выдержит.
- Сначала переночуем, а потом пойдем в зону С6. Там разгуливает призрак с моей книги. Паскудство. Вот о каком сюрпризе шла речь в записке.
- В какой записке?
- Которую Александр оставил мне на трупе.
- М-да... Что ж, где ночевать будем?
- Я что-то придумаю.
- Флаг в руки, мальчик, - сказал чей-то голос, и они все втроем обернулись.