ID работы: 3691951

Дождь-это не всегда плохо!

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взглянув в окно, ты увидела необыкновенно хмурую погоду, кто бы мог подумать, что в такой хороший день под вечер испортится погода. Тебе, как на зло, нужно было идти к репетитору. Дождь, казалось, пойдёт уже совсем скоро и ты не ошиблась. Только выйдя на улицу ты почувствовала, как холодная капля дождя упала тебе на нос, это было неприятно и до дрожжи холодно. — Хорошо, что я, всё же, захватила с собой зонт. — думала ты и спокойной зашагала по дороге в сторону дома где жил репетитор. Пройдя не много по дороге ты почувствовала, как дождь набирает силу и начинает тарабанить тебе по зонтику. Пройдя ещё не много, ты оказалась в пустом, как тебе сначала показалась, безлюдном дворе, но завернув за угол дома, вдалеке ты увидела тёмный силуэт человека. — Кто бы это мог быть? — подумала ты и пошла дальше приближаясь к этому силуэту, этот человечек, как раз стоял на дороге по которой мне надо было идти. Ты была не много напугана, но в тоже время была спокойна, не знаю почему. Приблизясь вплотную к силуэту, ты узнала в нём парня, которого уже видела, идя от репетитора. Он был довольно симпатичен и обаятелен. Ростом он был, примерно на полторы головы выше тебя, глаза его всё время светились от лучей света попадавшим на них, тебе он понравился сразу, как только ты его увидела. Дождь всё сильнее начинал бить по твоему зонтику. Подойдя совсем близко к нему, ты увидела, как он совсем мокрый и замерзший стоит по среди дороги и просто смотрит в низ. Глаза его были наполнены грустью и разочарованием. Тебе стало его жаль и ты, по доброте свое душевной, не смогла пройти мимо. Время позволяло тебе остановиться и помочь парню, что ты и сделала. Подбежав, ты поднесла зонт над его головой. Парень повернулся к тебе и с печальным видом посмотрев на тебя, спросил: — Что ты делаешь? Ты не долго думают ответила: — Ты весь промок, вдруг заболеешь! Он отвернулся и просто стоял. Ты совершенно забыв про время простояла вместе с ним. Дождь закончился и парень, выйдя из-под зонтика, сказав пока просто побрел прямо. Ты окликнула его спросив имя, он ответил Чанёль. Ты улыбнулась и побежали к репетитору, потому что уже довольно сильно опаздывала. Прошло около недели. Ты много думала, как он, не заболел ли? Однажды идя мимо того места где вы виделись, ты снова увидела его. Сегодня он выглядел счастливым и глаза его сверкали так ярко и так ослепительно, что ты почти влюбилась, кто бы мог подумать, что он вспомнит тебя. Ты подойдя к нему, спросила как он себя чувствует и здоров ли он. Он, не долго думая, спросил как тебя зовут. Ты ответив ему, улыбнулась во все свои 32 зуба и стояла просто смотрев на него. Чан взял твою руку, от чего твоё сердце забилось с такой силой, что казалось он услышит его, и сказав: — Я благодарен тебе за помощь — поцеловал в щеку. Ты стояла оцепенев от удивления и в тоже время счастлива от такого шага с его стороны. Он отпустив твою руку сказал: — Мне нужно идти, я буду ждать тебя на этом же месте завтра. Уходя, он махнул тебе рукой и скрылся за углом дома, ты ещё долго после этого стояла в ступоре от удивления и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.