ID работы: 3691973

Для тебя я бы стала всем...Но...!

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 359 Отзывы 29 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
POV Аня Первые дни было очень тяжело. Настолько что я совсем не хотела есть. Я очень скачала за Артемом. Но забота о маме перебивала мои мысли. Первую неделю мы только и общались, но после ребята поехали в тур и это получалось редко.Были дни когда мы даже не переписывались. В такие дни становилось грустнее. Да еще и эти фото с поклонницами что-то и делали что висели на шее и целовали в щеку. Но как будто по щелчку от Темы проходили смс про то что он скучает и любит. Так мы провели две с половиной недели. Когда я знала дату возвращения обратно в Москву, я хотела сообщить Артему, но не получалось дозвониться. Перестав это делать я просто собралась и полетела туда. Кстати со мной приехал и мой брат Игорь. У него был отпуск и он хотел отдохнуть. Не знаю почему, но перед входом в Домодедово я испытала дикое волнение и чувство что будет что-то плохое. Меня редко обманывало предчувствие. И вот спускаясь по эскалатору я общалась с братом. Он у меня был юморист и мы весело смеялись. Обернувшись я увидела Орлова, я естественно поняла что ребята тоже должны быть здесь. Найдя их глазами я расплылась в улыбке, но это было не надолго. Ряддом с Темой стояла девушка и обнимала его за талию. Она не сводила с него глаз и вела себя так будто она проститутка. Мой Тема конечно не обращал на нее внимание, но при этом позволял ей трогать себя. Я не могла понять что происходит. Игорь знал о том что у меня есть любимый человек, ну и естественно видел его фото и знал кто он. И проследив за моим взглядом все понял. Слезы только и наворачивались на глаза. И когда сил не было сдерживать их меня увидел Влад. Он тут же изменился в лице и указал остальным на меня. Когда Он повернул на меня голову я уже откровенно плакала. Слезы ручьем текли по щекам. Я мотала головой и не могла в поверить в увиденное. Конечно он сразу отпихнул от себя ту девицу, но было поздно. Игорь обнял меня и тут же уволок в сторону машины. Последнее что я помню это лицо Артема. Радость которая быстро сменилась страхом и потерянностью. Весь путь домой я не могла остановится, я ведь поверила ему, я отдала ему себя, свою любовь. Он говорил что любит меня. А поступил вот так. Теперь стало ясно почему я не могла дозвониться. Почему я так боялась вернуться сюда. Заранее я отключила телефон. Я не хотела звонков, смс с объяснениями и ложью. В этот день я быстро заснула, так как совсем вымоталась. Разбудил меня крик доносившийся с улицы. Я вышла чтоб узнать что там. Но услышала только отъезжающую машину, в дверях стоял злой брат. — Что случилось? — Прости, Нют, я не хотел тебя разбудить. — Все нормально. Кто это был? — Певец твой приезжал. Хотел с тобой поговорить, так как телефон твой выключен. — Ясно. Спасибо, я сейчас совсем не в состоянии говорить. — Я знаю зайчик. Я не позволю ему тебя обидеть. Я обняла брата. Хорошо когда рядом всегда есть крепкая мужская рука, которая при любых трудностях поддержит. Я была рада что Тема приезжал. Я конечно хотела узнать правду, даже была готова услышать ложь, но только чтоб услышать такой родной голос. Но от этого становилось больнее. Снова погрузившись в сон, я мечтала о том чтоб на утро не было проблем. Но утро началось не так как я планировала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.