ID работы: 3691973

Для тебя я бы стала всем...Но...!

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 359 Отзывы 29 В сборник Скачать

35...

Настройки текста
Прошел месяц. Немного напряженный. Ребята часто ездила на концерты по разным городам. А то время что были в Москве, пропадали на студии. Дома Артем бывал редко, из нашего общения это был чаще всего секс. Ну и с дочкой проводил время. К нам один раз приезжал Игорь с Аленой, пару дней помогали мне, как раз в это время группа была где то в Сибири. Я не подавала виду, но в душе был какой то ком. И с каждым днем он возрастал. Днем я улыбалась, была с дочкой, ночью проливала слезы. Просто от бессилия. Мне не хватало моего Темы рядом. Вчера ребята вернулись с недельного тура. Ночью Артем снова взял свое, сегодня же он снова пропал. Я молчала, сориться не хотела. Но вечером не выдержала, просто накопилось. Парень пришел домой подвыпивший, поздно. - Где ты был? - немного с друзьями отдохнули. Совсем немного. - с друзьями? Тем, а как же мы? Я почти не вижу тебя дома. Так редко когда ты свободен, и такие вечера ты проводишь, где то… но не дома! - Ань, не начинай, просто я давно их не видел. И ничего страшного не случилось. Тем более вчерашний вечер я провел с тобой. - Тем, ты грубо трахнул меня и лег спать!! Это ты провел со мной время? - Ты вроде не была против… - Что случилось? Я же люблю тебя, мне очень тебя не хватает. Ксюша тоже скучает. - У меня работа. Я зарабатываю деньги. Извини, но такова моя профессия. - я знаю, и ничего тебе не говорю! Просто когда у тебя есть время, побудь немного дома! Я прошу тебя… - Ну вот сейчас я и дома! И я пойду в душ. Приходи, буду ждать… Он ушел, я села на диван и заплакала.. Я не понимала, что между нами происходит, что я не так сделала, почему он избегает!? Пока я сидела думала, он вышел с душа, в одном полотенце, по телу стекали капельки воды, я старалась не подать виду, как его вид влияет на меня. Но вместе с тем, по щекам текли слезы. Я быстро смахнула их. Артем подошел ко мне: - Чего не пришла? Я очень ждал.. – еле выговаривал он - Я тебе не игрушка, чтоб ты тупо спал со мной. У меня тоже есть чувства!! Предатели слезы вновь стекали по лицу. Он только хмыкнул и пошел спать. Успокоившись, я зашла в спальню. Артем крепко спал. Аккуратно легла на край, последнее, что я хотела сегодня, это чтоб он после таких слов, меня трогал. Утром, я проснулась не одна в постели. Парень крепко спал. Я быстро собралась и одев Ксюшу, пошла с ней на улицу. Мне нужен был воздух и возможность подумать. Внезапно мой телефон зазвонил «Темка». Проснулся. - Да. - вы куда делись? - мы в парке. А что? - Ничего, домой скоро? - Уже идем. - Давайте. Я жду. И отключился. Голос был напряженным. Стало немного не по себе. Мы быстро дошли до квартиры. Внутри которой мужчина сидел на кухне и завтракал. Увидев нас, оторвался от тарелки и подошел помочь с коляской. Потом забрал дочь и пошел ее переодеть. Я подогревала на кухне пюре для малышки. В это время они вернулись на кухню, - как погуляли? - хорошо! Нам один парень, там предлагал фото с обезьянкой, дал ее погладить. Ксюшка, так смеялась. - Я рад что вы провели хорошо время. … какие планы на сегодня? - Малышка, открывай ротик! Ну ты же любишь это пюре. , Да никаких.. как всегда. Уложить сейчас Ксеню спать, потом приготовить ужин, там мы проснемся, снова время с ребенком и спать. Не так уж и много перспектив. – пока говорила, мой ком от обиды снова стал нарастать и подступили слезы. Но слез хватит с меня, я старалась сдержаться. - а ты? - да есть там небольшие планы… - произнес Артем, доедая завтрак. - ясно.. ладно, мы пошли спать, да? Скажи папе спокойного сна. Тема наклонился и поцеловал Ксюшу: - сладких тебе снов, принцесса моя! Укладывая малышку спать, сама задремала. Сквозь сон почувствовала, как меня переложили на кровать. Тема убрал прядь волос с лица и поцеловав в висок вышел. Когда я проснулась, его уже не было дома, на холодильнике записка «Уехал, постараюсь вернуться не поздно.» Такое он оставлял часто. Но он сдержал обещание. Вечером был не поздно, но веяло от него множеством женских ароматов. - Привет, выспалась? - Да, спасибо что переложил. - Да не за что..! Ты так крепко спала! Он был в приподнятом настроении, да еще и эти духи. Я привыкла, фанатки тоже умеют наобниматься, а потом стираем одежду, чтоб убить запахи. Но сегодня я решила спросить: - Тем, скажи честно, мне уже все равно, просто важно это знать. У тебя есть кто то? Другая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.