ID работы: 3691984

Больше,чем друг или враг? Вот в чем вопрос!

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая в городе.

Настройки текста
Обыкновенный день в Старлинг-сити. Кажется ничего особенного здесь не происходит. Преступления, полиция. Но далеко не всегда полиция-это надежда города. Этот город "лечит", защищает, оберегает каждую ночь некогда бывший Мститель, ставший на данный момент героем, не убийцей, как раньше, а именно "Стрелой". И у героев есть своя жизнь, семья, близкие люди. И у Стрелы есть вторая личность- Оливер Куин. Думаю каждый из вас, мои читатели, знает кто такой Оливер Куин. Но сам он бы не справился без своей любимой команды. -Оливер, нужна помощь.- своим оперативным голосом позвала его Фелисити -В чем дело, Фелисити.-спросил ее Стрела. -Вертиго.-ответила айтишница. -Неужели опять.- спросил только пришедший Рой. -Рой, хорошо, что ты пришел. Одевайся. У нас новое дело.-сказал ему Оливер. Они на мотоциклах приехали в то самое место, где и должен был быть очедной новый "граф" вертиго. Это был заброшенный склад. -Будь осторожен.-посоветовал Арсеналу Стрела. -Хорошо. Они зашли туда, но почему-то никого не нашли. Лишь следы лабораторных исследований, разрушенных кем-то до них. -Фелисити, здесь никого нет.- связался с базой Стрела. -Не может быть. Это должно быть то место. -Да, здесь есть лаборатория, но самих людей нет. Возможно, они бежали в спешке, ведь они не взяли образцы Вертиго. -Ну это же хорошо. Нужно сделать анализ. Принеси вертиго на базу. -Хорошо.- ответил Оливер и прервал связь. -Кто же смог найти их до нас.- отметил Рой. -Не знаю. Надо осмотреться. -Так так так. Это же наши герои.- сказал из темноты приятный голос, отчего лучники приготовились стрелять. -Кто ты такая?-спросил Рой. -Меня зовут Синий вектор.- она вышла на свет и герои увидели женский силуэт. Костюм был темно-синий,как и капюшон, но вместо маски на глазах, у нее была маска, закрывающая все кроме глаз(как у ниндзя). -Синий вектор? Замысловатое имечко.-продолжил Арсенал. -Ты из лиги убийц. Не так ли?-серьезно спросил Оли. -Так ли, так ли. Я считаюсь сестрой Ниссы. -Но разве ты не должна быть в Нанда Парват вместе с остальными, и почему ты носишь маску.- продолжал спрашивать Рой. Она отвела взгляд. Оливер узнавал этот взгляд. Это был человек, прошедший через многое. -Ты можешь нам доверять.- убедил ее Стрела. Она подняла глаза. -Потому, что я не хочу больше убивать. Я хочу почувствовать как это:быть героем. И, как и говорила Нисса, разочаровалась. Придя сюда в попытке его остановить, я замедлилась и он сбежал.Во мне горело желание его убить и я могла это сделать , но не получилось. -Но кто ты на самом деле?-спросил Оливер. -Я не собираюсь говорить это вам. Я давно не выходила в свет, но это не значит, что я буду раскрывать свою личность только потому, что вы герои. Внезапно раздался звонок Фелисити. -Я их отследила. Они на пересечении пятой и шестой. -Понял. Выдвигаемся. Они, увидев, что ее нет, сразу поняли, что она направилась именно туда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.