ID работы: 3691991

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бродила по пустым коридорам школы и думала о предстоящем дне рождения. Идти на скучный урок геометрии вовсе не хотелось, поэтому она шла погрузившись в свои мысли и наслаждаясь тишиной. Но, увы, ее идиллию прервал громкий смех и через несколько секунд она увидела его обладателей. Это была компания одиннацатиклассников во главе с её главным врагом - Андреем Лазаревым - главным хулиганом всея школы. Он был смуглым, высоким, накаченным парнем с большими серыми, как сталь глазами, которые смотрели на неё с презрением. Отличался от других он довольно высоким ростом и особой привлекательностью. Они неотрывно смотрели друг на друга с ненавистью. - Твоя подружка? - спросил рыженький парень с голубыми глазами и средним ростом. - Рука его подружка! - ответила девушка. - Вы идите, я догоню - ответил Андрей и продолжил прожигать взглядом соперницу. После того как их голоса затихли в конце коридора, он стал медленно приближаться к девушке, рассматривая её с ног до головы. Она была маленького роста ( 152 см) с неплохими формами, белая блузка идеально обтягивала небольшую, аккуратную грудь девушки 2 размера, чёрные, обтягивающие джинсы, приятно облегали упругую попку и завершали этот образ туфли на небольшом каблуке. Она была блондинкой с большими зелеными глазами и пухлыми губами. Девушка начала отступать назад, но вскоре почувствовала спиной холодную стену, путь к отступлению был закрыт. Парень приблизился вплотную к девушке и положил свои руки по обе стороны от неё на уровне головы. Теперь блондинка оказалась в ловушку. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от её и он смотрел прямо ей в глава. В них не читалось больше презрения, а было лишь желание.. Желание обладать ею.. На губах играла легкая усмешка. В глазах девушки читался страх, самоуверенность вмиг пропала и она уперлась руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его. Он лишь ухмыльнулся и одной рукой взял руки девушки и зажал выше головы. После впился в её губы жадным, страстным поцелуем.. Сначала он провел языком по нижней губе девушки, как бы пробуя на вкус, начал покусывать ее губы слегка оттягивая, при этом другой рукой свободно блуждая по телу девушки. Он сильно схватил её за бедро, так что девушка немного вкрикнула, открывая ротик. Пользуясь случаем он проник в ротик блондинки и их языки сплелись друг с другом и она уже свободно отвечала на поцелуй. Он отпустил её руки, избавился от рубашки и стал целовать слегка покусывая шею, плечи, ключицы, спускаясь ниже.. Его взору открылся кружевной, белый лифчик, он стал растегивать застёжку пытаясь избавиться от ненужной вещи, но она никак не поддавалась . - Не сдесь прошептала девушка, нас могут увидеть.. Тогда Андрей открыл дверь заброшенного класса и толкнул на парту блондинку. Девушка пыталась снять рубашку с парня, слегка дрожащими руками, Андрей помог ей, быстро растягнув все пуговицы. Наконец он избавился и от лифчика девушки и уже ласкал её грудь целуя и оставляя засосы , она выгибалась навстречу ему, оставлял на его спине царапины от ногтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.