ID работы: 3691995

Вот оно счастье

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девочка моя, красавица. — какое же все-таки маленькое чудо у нее на руках, принцесса. Теперь ничего больше и не нужно, ни стройки, ни бизнеса, ни-че-го. Только чтобы эта малышка была рядом. И все… Нина впервые была такой счастливой, нет, конечно, выжить и проснуться в реанимации от голоса того самого короля — неплохо, но этот ребенок. В этом мире была только она и ее дочь. — Привет, красавицы. — в проеме двери появляется голова Аськи, за которой показывается ее иностранец. – Ну, как вы тут? Павлова отрывает свой взгляд от дочери, внимательно рассматривая гостей. Бронебойная все-таки у нее подруга. Пробраться в реанимацию дорого стоит. Все-таки ей очень повезло. -Как вы тут скорее? — с усмешкой спрашивает женщина, смотря на испуганный взгляд интеллигента. Да уж, походу дела они пока с детьми не торопятся. — А мы хорошо. -А, да мы всего на секундочку. — в привычно простой манере отвечает Ася. — Копия Иванов. Ни Валдис, ни молодая мама не понимали, как там вообще, можно понять на кого похож этот комок счастья, но все равно согласились. Тем более, что и сам папа соизволил появиться. Он был немного растерян, немного сбит с толку, немного боялся, сам не понимая чего. Ему так хотелось посмотреть на своих девчонок, сказать столько слов Нине, которых было так много, а сейчас ничего не осталось. Поэтому просто смотрел на маленькое чудо, даже не смея подойти. -Ну, что дочка, кажется, пора тебя с папой познакомить. — улыбается брюнетка, протягивая девочку, поддерживая головку, спинку, с неким страхом, но все же делилась своим счастьем, их счастьем. Руки сами по себе, не чувствуя испуга хозяина, берут ее. Что-то внутри разрывается, и, кажется, что эти секунды длятся вечно. Он не может оторвать взгляда от дочки, такой похожей на самую прекрасную женщину на свете. -Вы уже решили, как назовете? — в идиллию вмешивается, вечно беззаботный Миша, за что получает неплохую затрещину от своей невесты. И в палате слышится смех, такой громкий, что, скорее всего, их вскоре выгонят отсюда, но об этом кажется никто и не подумал. Все были просто счастливы. Даже она, которая так не хотела отдавать своего жениха, хотя он ей больше и не принадлежал, ей остались, лишь боль, холод и отчаяние. Смотреть, как некогда любимый человек целует подругу, не имея сил сделать что-нибудь. А теперь Рыбка плачет, но не от обид и боли, сейчас ей просто хорошо, ведь всех кого она любила на этой бренной земле — счастливы. Наверное, этого достаточно. — Да, знакомьтесь, это Иванова Лада Вадимовна. — с улыбкой произносит Нина, хотя и хочется плакать, слишком много чувств внутри. -Лада.- шепчет Вадим и кто-то ему в унисон. И никто не замечает, что в палате не хватает одной певицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.