ID работы: 3691997

Крылатая

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кафетерий и новые знакомства.

Настройки текста
4 глава После телефонного разговора парень приобнял девушку и склонился к её ушку и нежно прошептал: - Иди собирайся, ребята будут ждать нас в кафетерии.- Анастасия последовала примеру парня и сказала: - Хорошо- девушка поцеловала парня в щёчку и ушла к себе в комнату.Девушка быстро оделась и вышла из комнаты. Парень сидел на кухонном гарнитуре и рассматривал детские фотографии девушки, при этом с его лица не сходила улыбка. - Ты была такая миленькая, когда была маленькая.- не отрываясь от фотографий сказал Тёма. - А сейчас не очень, да?- девушка внимательно посмотрела на парня. - Нет.Ты сейчас очень красивая.- Артём отложил фотографии в сторону и подошел к девушки.- У тебя тут перья видны.- сказал Артём и поправил горлышко кофты. -Спасибо. Думаю нам пора идти.- девушка взяла парня за руку и повела в прихожую. Выйдя из многоэтажки, Настя и Артем решили пойти через парк. Пройдя пол пути девушка взяла парня за руку и побежала с ним к фонтану. Артём был удивлен, когда они подбежали к фонтану Настя набрала в руку воды и брызнула ей в парня. - Что ты творишь.- спросил парень и начал смеяться. Артем решил отомстить Насти и набрал в руку воды и только хотел брызнуть, но не обнаружил рядом девушки, когда он одумался то увидел Настю, которая бежала к выходу из парка. Артём вылил воду обратно и пошел за девушкой. Настя остановилась и увидела спокойно идущего Артёма. Она подошла к нему и поцеловала, но неожиданно парень закинул девушку на плечо. - Артём, живо отпусти меня. Я же тяжелая.- девушка приблизилась к уху парня и прошептала- Не забывай у меня ещё и крылья, которые не мало весят. - Ты лёгкая.-парень и не собирался отпускать девушку. - Ну как знаешь.- она была и не против, а то ноги болят, они не мало пробежали. Выйдя из парка,Артём увидел парней, которые сидели и что-то бурно обсуждали. Когда они развернулись и увидели Артёма несущего на своём плече девушку, они очень сильно удивились. Артём с Настей на плече, зашли в кафетерий. Все сразу посмотрели на них. Артём поставил Настю перед столиком за которым сидели ребята. - Тёмыч,ты что её украл? Ты хоть бы её тогда домой тащил, а не в кафе.- сказал Толик и отпил кофе. - Не кого я не крал, знакомьтесь это моя девушка, Настя.- после этих слов Толик поперхнулся кофе и удивительно посмотрел на ребят. - Ну вы даёте, когда только успели.- удивительно сказал Никита. - Ну это долгая история.- сказал Тёма и сел рядом с Владом- Настя садись с Никитой- показал Артём на парня с длинными волосами. - Хорошо- тихо сказала девушка. - Учимся в одном классе уже год, а как зовут не знаем.- сказал Толик.- Я кстати Толик, это Никита и Влад. - Очень приятно. Я Настя. - Нам тоже очень приятно.- улыбнулся Влад. Ребята сидели в кафетерии около часа. Мило беседуя и поедая пирожные. После чего они вышли из кафетерии и пошли в парк. Они гуляли и разговаривали о чем только можно. Из этого разговора выяснилось что у Никиты есть девушка Наташа, она должна было подойти к нам чуть позже. Толик, в детстве занимался бальными танцами и пением, но он и сейчас поет и даже очень хорошо. - Ребят, Наташа звонила сказала что будет через 15 минут.- сказал Никита и убрал телефон в карман. - Хорошо. Через 20 минут к нам подошла девушка с каштановыми волосами и серо-карими глазами. - Привет.- Никита поцеловал её в щечку и приобнял.- Вот знакомься это Настя, девушка Артёма, она с нами в классе учится. - Привет. Меня Наташа зовут, можно просто Ната. - Привет. Я Настя.- девушка лишь мило улыбнулась. - Ну что пошлите покатаемся на каруселях?- предложил Никита. - Я не против.- сказал Артём и посмотрел на Настю. - Я тоже не против. - Пошлите тогда. Пока ребята катались на каруселях, девушки стояли в сторонке и разговаривали на разные темы. Посмотрев на часы Анастасия ужаснулась, уже 23:30, а им ещё завтра в школу. - Артём. - Что? - Мне уже пора. - Хорошо я тебя провожу. - Пока всем- сказала девушка. Ребята хотели по очереди обнять девушку. Настя испуганно посмотрела на своего молодого человека. - Некогда нам обниматься, нам уже пора. Пока.- Артём взял Настю за руку и повел в дому, оставя ребят в недоразумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.