ID работы: 3692004

Неожиданная проблема.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная, темная планета. Без деревьев, без кустов. Кажется, как будто у этой планеты нет звезды и она блуждает по космосу. Вся планета покрыта горами. На одной из скал видны два силуэта. Один мужской, а второй женский. Они держатся за руки и смотрят вниз. -Я предупреждал вас?! Я сказал вам, покиньте эту планету!-Кричал мужчина в коричневом костюме в синюю полоску, с бордовым галстуком и красными кедами. У него были очень большие глаза и невероятно растрепанные каштановые волосы. Рядом с ним стояла девушка. Блондинка в джинсах и в футболке на которой изображен британский флаг. В ее взгляде читалось полное безразличие ко всему происходящему. Ей было плевать, что под ними стоят тысячи инопланетян с оружием в руке и явно не с дружелюбными намерениями. Ее волновало только одно. Она медленно потянулась к уху Доктора и прошептала ему: -Доктор, я хочу в туалет. -И теперь я уничто...Что?! -Я хочу в туалет! -Роза, ты не можешь потерпеть, я как бы занят! -Не могу! Я уже минут 20 терплю. -Ладно...Послушайте!-Доктор обратился к армии снизу-У нас тут кое-какие проблемы. Мы сейчас разберемся и придем, ладно? Не дожидаясь ответа он схватил Розу за руку и потащил за какой-то выступ. -Давай. Он отвернулся и отошел на 3 метра, бормоча себе под нос, что-то о мочевых пузырях людей и их отвратительных методах его очищения. -Я все! -Пошли! Они снова вернулись к армии и Доктор снова начал. -Все. Начнем сначала, извините. На чем я там остановился? А! Вот, и теперь я уничтожу вас!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.