ID работы: 3692039

Новые стихотворения о любви

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь (18.10.2015)

Настройки текста
Пусть чувства будут горячи, Как пламя жаркое свечи, И не погаснет никогда, Любви волшебная звезда. Я болею тобой, мои мысли всегда с тобой Я так хочу коснуться до тебя рукой, услышать три заветных слова, и больше никогда и никуда тебя не отпускать... Сколько слов прекрасных О любви сказали. Сколько слёз напрасных Люди проливали. Но слёзы высыхают, И мы находим вновь То,что навек теряли, Новую любовь. "Поцелуй меня" Поцелуй меня прямо сейчас! Я узнать твои губы хочу... Поцелуй меня тысячу раз, Ты не бойся, что я молчу, - Я хочу твои губы понять, Я движения их ловлю... Мне желаний своих не унять – Я уже твои губы люблю! Как о небе мечтает земля, Как о крови мечтает вампир, Как о шкуре грустит змея, Как о счастье мечтает мир, Как мечтает о влаге дуб, Как в бессонницу хочется спать... Так хочу я твоих губ, Так хочу я тебя целовать... Твой равнодушный взгляд, терзающий мне сердце. Пустынны, холодны твои глаза... А я, ведь я открыла в сердце дверцу, Поэтому всё чаще просится слеза. Ты говорил одно, а стало всё иначе, Как, дура, я могла поверить в это ложь, А может, просто, я не верила удаче, Не знала, полюбишь ли меня ты и поймёшь... Я всё люблю тебя, люблю тебя безумно. Не говоря другим, тихонько, тайно. При людях улыбаюсь, говорю разумно, Над тем, что было, я смеюсь отчаянно! Ты говорил, всё зря, и ничего не было, И что не надо глупых сожалений, А для себя я многое открыла, Потом лишь боль и время огорчений. Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь.. Хочу любить и быть любимой, Хочу в огне любви сгореть! Лишь для тебя быть самой милой И не о чем бы не жалеть! Без тебя проходят дни, Без тебя проходят ночи. Я люблю тебя, пойми, И скучаю очень-очень. Зачем любовь, зачем слова? Зачем стихи и песни? Зачем любить, кого нельзя, И с кем не будешь вместе? И каждый вечер вновь заря, Весною зацветают вишни, А слёзы и мольбы – всё зря: Безмолвствует Всевышний. И одинокие сердца, В любви безрадостной сгорая, Всё пишут о любви слова, Стихами душу согревая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.