ID работы: 3692048

You.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Говорят, что в полночь, Вселенная пахнет звездами. А у меня она пахнет мармеладом. Чудесным, обворожительным мармеладом. Со всевозможными вкусами. От ярко-лимонного до приторно — яблочного, а сама луна, похожа на кусочек сладости. Мне иногда кажется, что я могу протянуть руку и взять ее, подолгу наслаждаясь ее мягкостью и вкусом. Это словно цветочные степа жарким июньским днем, чей аромат обволакивает тебя с ног до головы. Словно ветер, который играется с твоими шоколадными волосами. Словно скала над морем. Словно шторм. И я тону в нем. Тону в чувствах, в эмоциях, не способных передать всю горечь моей боли, моей досады. Всю муку расставания и радость вознесения. Это словно воскрешение, освобождение. Это словно жизнь. Во всех ее вкусах и ароматах. Ночь особенно прекрасна. Она хранит в себе сотни тайн. Она словно старая тетка в изношенном, протертом до дыр плаще, которая рассказывает свои легенды детям. Ночь — это что-то невероятно большое и в тоже время не значимое, скоро уходящее. Ночь — это крик в пустоту, это возгласы птиц, это стоны убитых, это мир. Только в это время мы можем быть собой. Только тогда мы снимаем маски и шагаем босиком по стеклу. Только ночью тьма превращается в свет. Он поглощает тебя, заставляет жить. Я не понимаю, почему люди так боятся душевной наготы. Почему нельзя быть постоянно открытым для тех, кто вам дорог. Почему нельзя быть свободным, словно птица, которая летит над океаном, касаясь крыльями воды. Крик, который, раздается эхом в душах, погибших в недрах синего пламени. Мой мир — он необычен. Как и любой другой, наверное. В каждом из них есть свои Короли и Королевы, Рыцари и Дамы, за сердце которых умирали. Они все стоят призраками и отголосками в сердцах всего живого. Их всех объединяет одно единое,крепкое чувство. Любовь. Она связывает людей красными нитями, укрывает голубоватым шёлком и заставляет бабочек рваться наружу. Вы когда-нибудь ее представляли? Чувствовали? Видели? Она прекрасна. Она как легкий цветочек, который растет в заросших тёрнах. Как солнышко восходящие над айсбергами и снегами. Она как дикий пожар среди леса. Она как облако. Облако, из которого часто бьёт молния прямо в сердце, но мы ещё, как-то, умудряемся выживать. Моя любовь более похожа на сон. Яркий, чуткий сон. Прекрасный сон. Она в полях, в лесах, в озерах, она везде. Ее прекрасные волосы развеиваться на ветру, как паруса корабля летящего на встречу к приключениям. Когда смотрю в ее глаза, ощущаю, что нахожусь в гущи лесов. Где верхушки деревьев сплелись и образовали купол, в котором дремлет тихий зверь, готовый в любую минуту проснуться. В ней сочетаются все беды мира, грусть и радость. В ней покой. Она как небо. Она так близка и так далека. Произнося её имя, на моих губах появляется улыбка и в душе звенит колокольчик, который заставляет биться сердце быстрее. Она — моя жизнь. Моя смерть. Моя вечность. Зима пришла. Очередная зима. Очередной снег. Очередная боль. Все бы ничего, но зима началась у меня в душе. На улице +30, а внутри меня -5. Я, наверное, одна из немногих, кого раздражает смех и веселье. Может потому, что я не умею смеяться. Меня это даже не волнует. Я так давно ничего не чувствовала. Уже начала сомневаться, существует ли внутренняя боль. Жду чего-то, даже не знаю чего. Не пойму себя. Зима замела все дороги, все пути. В моей душе замерзли все розы, все домики пускающие дым, развалились. Все прекрасное исчезло. Все влюбленные пары, которые целовались под березами — исчезли. Осталась пустота. Душераздирающая пустота, от которой невозможно убежать. Я хочу кричать, реветь, истерить, рвать на себе одежду. Я хочу, в конце концов, замерзнуть и умереть. Утопится в этом снегу. Утопится в своем синем, пустом небе. Захлебнутся его холодом и безразличием. Я — человек без имени и дома. Я — безликий. Люди часто могут охарактеризовать себя в двух словах, я же не могу. Нет, не потому что у меня не хватит словарного запаса. Просто не придумали еще такого слова. Нет его. Как и моих чувств, нет. Многие спросят «Как это? Не может быть такого». Они просто не были преданы, убиты, разбиты, растоптаны, уничтожены, уставлены ни с чем. Может с ними что-то и случалось из этого, но не все сразу. Иногда, я вспоминаю её.. Её мягкие губы, сладкий, пьянящий запах. Воспоминания эхом отдаются в моей снежной пустыне. Они летают по ней, не находя выхода из оболочки. Я до сих пор не могу смириться с тем, что её нет. Нет её звонкого смеха, её улыбки, её прикосновений, её зелёных глаз, её тела. Нет моей Снежной Королевы. Только с ней я могла по-настоящему смеяться и радоваться. Только от её взгляда покрывалась мурашками. Только её губы по-особенному произносили моё имя. Только она могла шептать так горячо и сладко «Моя..» Я знаю, даже когда тебя нет, ты со мной. Ты в моей душе. В моём сердце, мыслях, в моем теле. Мы — одно целое. Мы — одна планета, один звук, один шорох. Мы — целый космос. Ты улетела в космос, без меня. Ты обещала всегда быть со мной. Ты не выполнила обещания. Мы предали мечту. Магнолии в нашем саду увяли, но любовь то жива. И знаешь, я скоро приду к тебе. Скоро мы будем вместе петь песни, собирать цветы на лугу и наслаждаться солнцем. Вечная зима закончится, как только мой последний выдох раствориться в воздухе. Мой космос поглотил меня. Я ушла. Навсегда. Теперь я буду твоей. Только твоей… Я не буду жалеть, что уйду, но есть вещи, по которым я действительно буду скучать. Я буду скучать по запаху свежескошенной травы, френзий и по запаху «Амур и Психея». Буду скучать по небу, ветру, шелесту листьев мне будет не хватать их там. Говорят, что душа никогда не умирает, но почему тогда те, кого мы любим, не приходят к нам?? Они нас забывают, наслаждаются спокойствием и безмятежностью. Я знаю, что буду делать, когда умру. Я буду собирать кусочки неба и класть их себе в карман, буду ронять бисеринки солнца на головы детей, буду бегать по полю и смеяться, мой смех будет подобен шелесту ветра, и где будет пролетать моя душа, там всегда будет пахнуть цветами. Я буду, словно море, бушевать и громыхать, разливаться, забирая к себе в плен. Буду, словно тучи, путешествовать по всему миру, собирая счастье. А когда соберу достаточно, раздам его бедным, отдам все кусочки неба. Мое море омоет все берега планеты, мои слезы затопят леса, мой крик пронзит души обидчиков, я стану для них демоном, я буду преследовать, а для тебя, для тебя милый, я стану явлением. Пришедшим на миг и ушедшим на века… Моя молчаливая сущность не даст угаснуть звездам, затопит океаны, разорвет солнце. Когда неуспокоенные души обретут покой, когда реки слез пролитых подростками выйдут из берегов, когда космосом овладеют черные дыры, похожие на души людей, когда от планеты Земля останется только сладкий дурман , тогда я приду, оставляя только пыль свечений и бешенный сердца стук….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.