ID работы: 3692130

прощай моя любовь ...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жили были дед и баба и была у них курочка ряба XD в Москве пара их звали Макс и Лана . Жили они как все пары но в один день всё изменилось ...

Pov Макс

-сегодня тот самый день ... -подумал я допивая чашку кофе , но мои мои мысли прервала СМС от Ланы. приветик))) ты помнишь какой сегодня день???:) я оветил что помню но через пять минут ответа не последовало и я насторожился и послал ей :Лана ау ? *ответа не последовало * - ладно вдруг телефон разрядился -проговорил в слух я

конец Pov Макс

Но макс не знал всей сути ... потом Макс пошёл в гостиную ,включил телевизор , случайно наткнулся на новости и только хотел переключить но услышал что Лану сбил автобус (где-то я это видела) макс в шоке собрался и поспешил на место аварии . когда Макс пришёл то Лану уже переносили в машину скорой помощи.Макс подошёл и спросил: - она жива ? -боюсь что шансы на её спасение очень малы -можно я проеду с вами в больницу ? -конечно ... *они приехали в больницу (БОЛЬницу)* Макс ждал что скажут врачи ,а когда дождался врач сказал что Лана всё ещё жива но спасти её может только чудо... Макс сидел около больничной койки . но тут Макс понял что пульс остановился ... Макс в шоке упал на колени (но это не всё!) после шока он запер дверь и достал из своего кармана пистолет приложил к голове и шёпотом сказал : чём смысл жить если твой любимый человек умер ?.. *выстрел * Макс упал на колени а потом потерял сознание он почуствовал холод и видел только лишь темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.