ID работы: 3692138

Мне не хватает тебя

Слэш
PG-13
Завершён
26
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне не хватает тебя

Настройки текста
      Хакурю был счастлив в своём горе и несчастен в своём счастье. Он был охвачен смешением чувств, горячей привязанностью и холодной расчётливостью. Оттого одна его часть хотела игнорировать происходящее, а вторая жутко скучала по Джудару. По Джудару, который почти за руку провёл его через маленькое преддверие Ада и теперь исчез, оставив лишь свой образ в воспоминаниях. Хакурю считал себя жалким. Пускай его лицо казалось неподвижным, хмурые брови и потухший огонёк в глазах говорили о многом.       О том, как он скучал. О том, каким он стал одиноким. О том, как ему не хватало привычной ухмылки и задорного алого взгляда. Хакурю ненавидел огонь, но Джудар разжёг в нём пламя, которое было безумно горячим и безумно приятным. Будто Джудар долгое время держал его сердце в ладонях и грел его, а потом, в тот яркий момент воспылавшей любви, вложил его ему в грудь.       Даже сейчас, имея новых сильных союзников, Хакурю не был рад. В одно мгновение он чувствовал себя опустошённым, будто окунутым в поток холода, а в другое преисполнялся сожалением и щемящей тоской.       — Мне не хватает тебя.       Его голос звучал глухо и хрипло каждый раз, когда Хакурю шептал эти слова. Он будто сходил с ума, представляя в такие моменты, что Джудар был рядом и слышал его. Он почти осязал прохладную ладонь на своём плече или прикосновение пальцев к щекам. Каждый раз это было так явственно, что Хакурю вздыхал с разочарованием, не обнаружив своего Маги рядом.       И вправду. Его не хватало. Не хватало громкого смеха, резких телодвижений, капризов и непонятных желаний. А ещё больше не хватало того единственного вечера перед завоеванием столицы, когда посреди ночи Джудар искал его руку, а затем крепко сжал его ладонь в своей. Хакурю не узнал бы об этом, не будь его сон столь чутким. В тот момент он был счастлив.       Но с тех пор Джудар так не делал. Хакурю скучал и по этому прикосновению, пускай оно было единственным подобным. В один момент он был готов отдать всё, даже всего себя, лишь бы Джудар вернулся к нему, но как мог Император бросить свой народ? Он мог только надеяться. Лишь до того момента, как его робкая надежда ускользнёт и исчезнет, оставив холодную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.