ID работы: 3692172

Карамелька

Слэш
G
Завершён
283
Роке бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэйд не понимал как оказался в медицинском университете. Вроде только-только поступил в первый класс, а тут — возьмите, распишитесь — студент-первокурсник лечебного факультета. Это было круто, конечно, но как-то очень уж неожиданно. Уэйд порадовался, что не был полным дураком и имел не дюжий интерес к медицине, а еще и неплохую стипендию с пенсией по утере кормильцев. И в сиротстве, как показал опыт жизни, есть польза. Уилсон часами просиживал в анатомке, заучивая кости и связки. А вечерами осторожно приглядывался к соседу. Тот ответного интереса не испытывал и с утра до ночи корпел над учебниками. На сколько он знал, сосед — Питер Паркер, приятно познакомиться. — учился на педиатрическом и учился на отлично по всем предметам. К нему можно было обратиться с любым вопросом и получить внятный ответ. Уэйду он нравился. — Питер, почему педиатрический? — Что? — Сосед поднял голову от книги и поправил очки на носу — А почему нет, Уэйд? Я люблю детей, мне нравится медицина, думаю, это подходит мне. Ну, а ты, например, почему пошел на лечебный? — А каким врачом ты меня видишь, а, Питер? — Эм, хирургом, наверное. Многие люди хотят быть хирургами. — он сладко потянулся. — А я бы хотел стать онкологом, ну на всякий случай, знаешь, вдруг что. — Уэйд передернул плечами, выдавая смущение. — Вдруг что? — Ну, всегда существует шанс, что ты можешь быть болен раком, да та же наследственность, сам понимаешь. Так что лучше я узнаю об этом первым, а на других пойму как лечить лучше. — Жестоко. — Прости, но приходиться выкручиваться, когда знаешь, что больше половины твоих родственников умерли в муках. Раковые опухоли это дерьмо, Питти. Перекусим? Что на счет чимичанги? ХХХ — Дедпул, это моя территория. — Прости, Паучишка, прости, но я так соскучился! Я не мог дождаться нашей следующей встречи, поэтому решил ее ускорить! — О боже, я иногда не понимаю за что ты мне… Хорошо, только будь тише, пожалуйста, я же в патруле, а не вечеринку устраиваю. — Думаю, что он не согласится, он же сказал, что серьезно взялся за это дело, прекратите! Да, уже середина ночи. Не знаю, мне кажется, что нет. Ты совсем безмозглый? У нас не какая-нибудь Голубая лагуна! Ему ж за городом следить нужно, он же дружелюбный сосед! Да, ты прав, высотка подойдет больше. — Господи, Уэйд, это слишком громко, тише. — Брось, ты же не Бэтмен, чтоб быть таким серым! И нам пора выдвигаться. — Ты шутишь, что ли? Притащился посреди ночи и путаешь мне все карты, кроме того, здесь отличный пункт наблюдения. — Нет-нет, ты не понимаешь от чего отказываешься, шевелись, Паучок, время не стоит на месте! Нас ждут небоскребы, восход и чими-чанга! — Боже, Уэйд, ничто, похоже, не сможет тебя изменить, верно? Ты хоть собаку покормил перед тем как ушел? — Иногда я ревную тебя к Борбосине, Питти. Но ты лучше всех приклеиваешь пластыри, Сладкий. — По чими-чанге и домой, Уэйд. Ты прав, уже поздно. А еще я бронирую один поцелуй на ночь от Дедпула, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.