ID работы: 3692389

Хранитель Дождя

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быстрое движение катаной. Танец на грани. Движения на уровне инстинктов, мгновенный просчет действий противника. И адреналин.       Дождь Вонголы, Ямамото Такеши, со скрипом признавался, что давно подсел на сражения. Он не может без этого и радуется как ребенок каждому новому заданию, связанному с зачисткой.       Теперь Хранитель понимает Скуало. Понимает его страсть и принимает её. Он чувствует азарт, которому нет ни сил, ни желания сопротивляться.       Сейчас к нему все чаще приходит Хибари, нетерпеливо смотря на мечника с голодной предвкушающей улыбкой хищника. Они практически не говорят между собой. Они чувствуют одно и то же.       Реборн часто присоединяется к ним. Он не отличается от них, только притворяется намного лучше.       Даже Мукуро не брезгует присоединиться к мечнику в тренировках.       С каждым оппонентом Ямамото преодолевает еще какой-то маленький рубеж, совершенствуется. Он дважды был близок к победе над Реборном. Он не раз уже победил Хибари. Иллюзии Рокудо все чаще даже не могут пробиться в сознание мечника.       Тсуна смотрит на них проницательно, видя насквозь все их желания и пристрастия. Любой из семьи давно уже забросил затею соврать Саваде – со временем это стало невозможной задачей. Ему все также не нравится насилие, но даже он иногда приходит и просит сразиться с ним. Сбрасывать пар таким образом в их Семье – нормальное явление. Намного более нормальное, чем какое-либо другое.       Его противник не успевает даже толком вскрикнуть – из горла раздается только какой-то сдавленный хрип. Кровь попадает на руки мечника и совсем немного на лицо. Он не сдерживается и копирует привычку Облака – облизнуться. Металлический запах пьянит. Слышно топот. Скоро здесь будут еще враги.       Дождь окидывает быстрым взглядом недлинный коридор и выбирает наиболее удачную позицию для нападения. Ноздри раздуваются в предвкушении. Слышно, что там больше трех человек. Так интереснее. Сначала надо будет...       Союзникам Вонголы нравится иметь дело с Такеши: улыбчивый, веселый, дружелюбный Ямамото импонирует им намного больше любых других Хранителей Дечимо. Враги Вонголы боятся Хранителя Дождя даже больше, чем Кёю. Страшно понимать, что скрывается за беззаботной улыбочкой.       Его поведение в Семье не сильно изменилось еще со старшей школы. Он заливисто хохочет, закидывая назад голову. Гокудера все также называет его бейсбольным придурком, а на выходных Такеши водит Ламбо и И-Пин в парки аттракционов, в магазины или кондитерские.       У него еще будет несколько недель удовлетворения от этой зачистки. Он будет ездить на переговоры, налаживать контакты с новыми людьми. Заглянет к своему старику (в последнее время он старается бывать у него как можно чаще) и поможет ему в магазине. Возможно, заедет Тсуна. Он тоже старается бывать в Намимори почаще: его мать отказалась переехать в Италию.       Движения быстрые. Совсем не такие, которые могут увидеть неподготовленные люди.       Шальная пуля оставила длинную тонкую царапину на предплечье мечника. Пустяк. Не стоит внимания.       Кровь кипит все больше по мере приближения к цели - босса глупой семейки, что посмела покуситься на собственность Вонголы. Зря, конечно.       Скуало приезжает раз в месяц-полтора. Ему нравится меряться навыками с учеником. Супербия также взбудоражен, как и Ямамото. Им нравится игра с острыми игрушками. И с Пламенем.       Когда все кончено, Хранитель все еще сильно возбужден. Глаза скачут по полуразрушенной комнате. Босс этой семейки был весьма напуган. Наверное, надеялся, что Вонгола не узнает об их маленьком произволе. Но сложно скрыть что-то от главной семьи.       Удивительно, почему люди так боятся прийти в к Тсунаёши с просьбой? Это же странно! Дечимо все поймет. И даже поможет. Наиболее удивительно то, что они проигнорировали приглашение Дона. Что же, сами виноваты.       Такеши осознает свою роль в Семье абсолютно и полностью. Он Дождь, смывающий всю грязь на дороге Семьи. Мечник идет в бой в первых рядах, очищая дорогу. Он успокаивает всех Хранителей даже своим присутствием, вселяет в них свою уверенность. Ямамото – Дождь, прикрывающий и поддерживающий своё Небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.