ID работы: 3692400

Прикуси язык, это моя вечеринка

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
«На прошлой неделе был задержан серийный убийца «Кенни Лимон», который долгое время скрывал своё лицо, как знаменитый персонаж мультсериала «Южный Парк» Кенни, откуда и получил своё прозвище в народе. Он убивал преимущественно подростков и у всех из них были выжжены глаза соком лимона», - сообщали новостные программы страны. «Да, ну и наделали шуму. Ещё и прозвище такое странное. Я бы на его месте была аккуратнее», - проскользнула мысль в голове Рэйчел, когда родители читали очередную лекцию про осторожность и прочую хурму, потому что она «в группе риска». Глубоко вздохнув, девушка ушла из кухни и направилась в свою комнату. Она легла на кровать, достала плеер и стала слушать музыку, размышляя о том, что только что услышала из новостей. Ведь многих преступников не находят, если они совсем не отличаются от других. Не носят один и тот же костюм Кенни и не выжигают всем глаза лимонным соком. Такие убийцы хотят привлечь к себе внимание, по сути. Мысли Рэйчел прервала мама, вошедшая в комнату без стука. Она снова начала говорить что-то об учебе, предстоящих экзаменах, (о да, её любимое) про выпускной и мальчиков. Но у Рэйчел уже 10 лет был в запасе план, как пройдёт её выпускной. Она лишь усмехнулась, вспомнив об этом, на что мама отреагировала негативно и быстро удалилась из комнаты девушки. С самого первого класса школы её ненавидели не только ученики, но и учителя. А всё из-за её богатого воображения на насилие и доминирование над другими. Все эти оскорбления и плевки ей в спину кормили её внутреннего монстра, которого она не выпускала наружу до сих пор. Родители даже не догадывались о каких-то расстройствах психики у дочери, думали, что она просто очень замкнутая. Никто не догадывался, что у ребенка с ангельскими серо-голубыми глазами может твориться такой ужас в голове. Каждую ночь Рэйчел мучили кошмары. Эта ночь не исключение. Сны отличались необыкновенной реалистичностью и ещё одной значительной деталью. Всегда происходящее было в стенах школы, как и сейчас. В этот раз Рэйчел очутилась в коридоре перед кабинетом физкультуры. Была глубокая ночь, но, не смотря на это, кто-то цокал каблуками по деревянному полу в кабинете. Девушка только немного приоткрыла дверь и увидела растерявшуюся Амели. Амели – главная красавица школы и злейший враг Рэйчел. Раньше они даже пытались дружить, но Амели сделала это лишь для того, чтобы публично унизить Рэйчел. Что оставило свой след в голове злопамятной психопатки. И вот они одни ночью в огромном здании, в котором нет камер и нет охранников. Эта ситуация натолкнула Рэйчел на идеальную месть. Девушка отправилась искать кое-какие предметы, которые помогут ей осуществить план, но перед этим заперла Амели в кабинете физкультуры, на всякий случай. Найдя ещё не совсем всё, что ей было нужно, Рэйчел зашла со второго входа в спот зал и, подкравшись к Амели, ударила её по затылку доской, которую нашла в классе химии, который как раз ремонтировали. Амели упала на пол, и так как крови не было, Рэйчел со спокойной душой ушла продумывать свои дальнейшие действия. Пока Амели была без сознания, Рэйчел внезапно встретила охранника. Но как?! Их же не нанимают, так как считают, что школа находится в благополучном районе города, в котором никогда не было краж, убийств и прочего, что очень даже странно. Но сам факт того, что её заметили, был очень опасен, потому что Амели рано или поздно найдут, а спихнуть всё на охранника не получится. Растерявшись, девушка в истерике побежала прочь и прокручивала в голове только фразу «Что мне, мать вашу, делать?!». Охранник гнался за ней по коридорам школы, пока Рэйчел не вспомнила об инструментах, лежащих в кабинете химии. Быстро забежав туда, девушка схватила монтировку, и как только охранник нашёл её, Рэйчел накинулась на мужчину и проломила ему череп. Разъяренная психопатка до потери сознания уродовала тело охранника, пока не превратила его в кровавую кашу. Переведя дух, девушка встала, кинула монтировку на пол и удалилась из кабинета химии. Но вдруг её посетила гениальная мысль, как заставить Амели перед самой смертью визжать от страха. Прошло около часа, и всё уже было готово к идеальному шоу. Представление начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.