ID работы: 3692408

Наши ленивые,жирные задницы хотели приключений,

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
YTS Forever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Джеффа Киллера

Настройки текста
Привет всем! Вика и Алёна две супер мега упоротые дуры, а точнеё сёстры. Мы обе просто помешаны на Крипипасте и ни дня не прожили без неё. И сегодня, в этот решающий день, мы решились вызвать одного из крипи.И этот крипи будет Джефф Убийца. Для этого нам понадобиться: Маркер чёрный Маркер красный Листы бумаги 5 штук Нож Смелость Умение шевелить задницей СКОВОРОДКА! Святая вода Лист с обрядом экзорцизма (Прим.Автора ВА ТА ХЕЛЛ?) — Всё взяли? Крикнула я и пошла проверять свой рюкзак. — Да вроде всё. — Ну тогда поехали? Мы сели на маршрутку и приехали в лес. Мы написали на листах I DONT GO TO SLEEP,закрепили ножом на старый пень и залезли на ближайшее дерево. Через 10 минут явился сам знаете кто. А мы?! Как всегда ветка хрустнула и я со стуком упала прямо на Джеффа! — ЁБТВАЮ МАТЬ! FUCK YOU BITCH- Заорал сосед снизу. И начал материться сразу на двух мать его языках! Такого количества матов я ещё не слышала.. А Алёна тупо ржала, сидя на дереве.Но ветка хрустнула и она упала прямо на нас. — АААА! ИЗЫДИ ПУЧЕГЛАЗЫЙ НЕДОДЖОКЕР! МАТЬ МОЯ БРЕЙСОН СМИТ! Заорали наши ленивые задницы, убегая от Психопата И как всегда я споткнулась, и со словами» АЙ БЕЛИВ А КЕН ФЛААЙ» Полетела на Алёну. А этот НедоДжокер тупо ржал в сторонке. А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! — Заорала я, достала из рюкзака сковородку и пизданула Залепила Джеффу между ног. Тот, в своё время скрутился в клубок и упал без сознания, потому что я ещё долбанула его по башке сковородкой.. Мы решили мотать куда подальше пока этот в отключке.Но не тут то было! Рукожоп Вика споткнулась и упала на Алёну,которая в свою очередь делала селфи с только что очнувшимся Джеффом. А схватила Алёну за футболку и мы побежали со скоростью как я бегу в столовку после 3 пар. Джефф начал отставать и мы увидели слава тебе Господи,наш дом. *Уже дома* - Ну нихера се! Я 4 селфи сделать успела)) - Выложишь в интернет?Кстати о интернете. Я кажется знаю кого нам вызвать завтра.. - Кто бы это мог быыыыть.. В унисон сказала мисс Упоротость - Ну даже не знаюю.. И наши задницы понесло в мир приключений! А точнее в земли ООО,а ещё точнее смотреть телевизор. Так на диване в позе бегущего оленя мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.