ID работы: 3692431

Мигель

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор почти с рождения был спокойным и уравновешенным. Сломали игрушку в песочнице- не беда. Сломал палец на тренировке- со всеми бывает. Вся его жизнь была размерянной и ровной. Жена по темпераменту пускай и не отличалась, Дружинину в голову приходили мысли о разводе. Ему нужен был тот, кто бы довал ему эмоции, чувства, новые краски. Ни дети, ни жена не давали ему этого. Но этот "кто-то" появился. К сожалению в неподходящий момент. ***** - Я хочу Антона к себе!,- Мигель давиля очередным салатом потому, что "я-слишком-толстый-я-танцую-мне-нужно-быть-красивым". И конечно, это не нравилось Егору. Какой он, к черту, толстый?! Дружинин, как професиональный хореограф, видел много накаченых, худых и даже толстых тел, но о теле кубинца нельзя было сказать никак, кроме как "идеальное". В меру накаченное, в меру худое. А Егору, как любителю всего "в меру" это нравилось, хоть и до чертиков пугало. Мигель, морщать, прожевывал лист салата. Дружинин изо всех сил старался не поддаться желанию уйти в ближайший бургер-кинг и не напихать рот парня гамбургерами. - Не много ли ты хочешь, Мига?- Егор лично придумал ему это прозвище. Что конечно бесило его обладателя. С самого начала проекта он строго-настрого приказал обращаться к нему не по его настоящему имени, а по псевдониму. Но даже Дружинин нарушает правила. А взбешённое лицо кубинца того стоит. - Я не озвучиваю настоящие желания,- с очаровательной улыбкой. Даже Лейсан ласково называла его очаровашкой. - Вот как. Но всёже, чем тебя заинтересовал этот паренёк?- Егор не мог не оценить танцевальные навыки самого симпатичного танцора проекта, конечно по мнению Мигеля. Ведь как бы Егор это не отрицал, самым горячим танцором, по решению принятаму еще более 10 лет назад, был его кубинский друг. - Ты ослеп? Все, старость сгубила?- Мигел легко мог вспыхнуть из-за любой реплики и Егора это так забавляло!- Ты что не видел как он танцует? Это прекрассно! И он будет отлично смотреться у меня. А что? У тебя красавчит- Ильшат, у меня супер-горячий- Антоша.- То, с каким неподдельным теплом кубинец говорил это смотря в анкету Пануфника не могло не вывести Друдинина из себя. Загорелый парень никогда так не смотрит ни на Егора, ни на что-то другое. И это пугало. - Это не професионально брать кого-то только из-за их красоты.- "И перестань есть этот злополучный салат!" - Ты хоть иногда меня слушаешь? Он хороший танцор. У него есть будущее.- наконец доев свой салат и выкинув использованую салфетку он наконец посмотрел Егору в лицо. - Ладно, хочешь- забирай.- Егор не любил проигрывать в спорах с кем-то, но только не с Мигой. Его глаза во время победой над Дружининым надо видеть. Это то, что так любил Егорушка. Эмоции которые кубинец дарил ему ежедневно не могли сравнится ни с чем. Даже любимая жена перестала радовать после знакомства с еще молодым Мигелем. И эти глаза сейчас смотрели прямо в глаза Егора. С благодарностью. То, что все чаще начал видеть Дружинин. -Спасибо,- сказал парень и вышел из тренировачного зала. Антон был один посреди сцены. Он смотрел на пустые места зрителей. Он не может забыть лица наставников. Егор Дружинин смотрел на него снисходительно. Будто ему плевать, пройдет он или нет. А вот Мигель смотрел с радостью. С самой настоящей, детской радостью. Когда именно он сказал Антону "да" Дружинин взглянул на него и чуть заметно поджал губы. Он явно не рад нахождению Пануфника на проекте. Парень так расслабился, сидя на сцене, что не заметим как к ниму со стороны кулис, подошел Мигель. -Ты у меня в команде,- услышал он голос позади себя. Обернувшись он увидел потного, по пояс оголенного наставника. Он улыбнулся ему и жестом пригласил его сесть рядом. И он сел. - Я рад,- искренне сказал Антон. Он был уверен, что будет сработать с загорелым хареографом, но все равно обрадовался узнав об этом точно. - Егор так легко мне тебя отдавать не хотел,- с полуулыбкой на губах сказал Мигель - Правда? Я думал он не хотел меня брать вообще. - Хотел, не хотел. Это не важно.- кубинец сел ближе и ткнул Антона в ребра локтем. Пануфник лишь фыркнул и продолжил смотреть на пустой зал. - Эй ну ты чего?- темнокожий парень посмотрел Антому в лицо. - Я и не надеялся попасть сюда...- на это Мигель только приобнял его за плечи и соединил их головы. Сдесь небыло ничего нежного, эротичного. Просто жест поддержки. Но так подумали не все. Например Егор. Который не смог долго сидеть без своего источника эмоций и пошедший его искать. - А вот и причина, почему ты хотел его к себе в команду.- с такой нескрытой злостью голос Дружинина не слышал еще никто. Особенно Мига. - Егор? Ой ты все не так понял!- Мигель вскочил с пола и побежал за уходящил Дружининым. - О да, как ты там сказал? Ослеп от старости?- Егора переполняла ревность, хотя внятно объяснить почему он не мог. - Люди обнимаются когда пытаются поддержать друг-друга!- Мигель вскочил перед мужчиной. Он не понимал почему, но ему нужно объясниться. - Да что ты? Меня ты не обнимал, когда у меня проблемы были!- Егор еще сильнее прижал кубинца к двери. - А ты хотел?- Мигеля это повергло в шок. - Да, блять!- уравновешенный Егор матерился?! Они смотрели друг-другу в глаза лишь пару секунд. А после произошло то, что должно было случится более 10 лет назад. Они не помнят кто подался вперед. Они целовались как школьники впервые поняв что это можно делать. Грубо, сильно. Так как Егор никогда не пробовал. Многое ему показал Мигель впервые. Например как это прекрасное тело выгибается под сильными руками и горячими губами. Или как эти пухлые губы открываються для стона. Но это именно то, что нужно Егору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.